Я не знаю что мне делать, нужен совет не заинтересованных людей со стороны... такая ситуация , знакомы с парнем более 3 лет, живем вместе год. Люблю его очень и он меня, всегда поддерживает , заботиться , принимает меня такой какая есть , не ругаемся. Но в последнее время стала замечать , что он много пьёт и часто, каждый вечер он пьёт от 3 литров и более, иногда пьёт в меру чисто для крепкого сна, но в последнее время прям нажирается пока не отключиться. Буквально пару дней назад два дня подряд после выпитого и отключки сходил под себя ( пописал под себя) и даже не проснулся . Руки не распускает когда выпьет , ведёт спокойно. Но все же. Ночью разляжется на всю кровать и мне попросту нет места . Он не работает , а я учусь ещё и мне рано вставать . И вот я уставшая хочу лечь в кроватку, но не могу уснуть , то он ноги закинет на меня то ещё что . И вот меня прям до слез это все, хочется собраться и уйти. Но осознаю то, что очень люблю и без него не могу представить будущего . Ещё хуже от этого.
Романтичненько - выпил три литра бухла, обоссался и обрыгался, а баба на этой обосцаной кровати спит с ханыгой.
Валить куда подальше! Нафиг надо такое чудо.
Нда, сочувствую..
Сообщение было удалено
Что такое "в меру чисто для крепкого сна" - я не знаю. Предполагаю, что парень - не первый человек из вашего окружения, кто "дружит" с алкоголем, отсюда вы "знаете", сколько нужно "для сна", а сколько перебор.
- - -
Последнее время стали замечать... а предыдущие два года он пил по литру-два в день? Это вы считали нормой? (Сразу человек не срывается в 3 литра и более).
.
Посоветовать...
1. поговорить - не помогает - переходи к пункту 2
2. закодировать (в тайне от него, так тоже можно) не поможет - переходи к пункту 3
3. Уйти - найдешь лучше
Беги от него..Если он,не будучи в браке,такое себе позволяет,то дальше будет ещё хуже. Для крепкого сна гораздо полезнее погулять на свежем воздухе)) На что он пьет,если не работает? На Ваши ? Ненавижу алкашей,они конченые люди.И не вздумайте замуж и родить от такого.Будете всю жизнь тянуть на себе и алкаша- тунеядца и детей,которые тоже могут пойти в папашу и пропьют последнее имущество.
Это алкоголизм на 2 стадии. Девушка, вам нужно лечиться от созависимости, почитайте что это такое, и не уходить, а бежать. Но пока не вылечитесь от созависимости, большая вероятность, что опять выберете алкоголика или наркомана.
Рано или поздно вы все равно уйдете от него, так что лучше это сделать сейчас. Хотя, если уж вы так хотите поиграть в "службу спасения" утопающего, то поговорите с ним, попробуйте найти причину его запоев, лечите его и т.д. Только ответьте сами себе для начала, оно вам нужно? Вы сколько еще лет собираетесь потратить на это чудо?
Деточка, уходите от него, если есть возможность. У меня муж выпивает тоже, но не на столько всё плохо, как вы описываете.
ну акй с ним,что ему меньше доставалось
НЕ УХОДИТЬ, А БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!! НЕ ЛОМАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заснет - крепи ему гaндон на член. Пусть в него сцыт.
И откуда же вы такие терпилы берётесь? 😂 Не пью, не курю, нормально зарабатываю, а нормальную найти не могу. Все только прынцев ищут, а ты на обрыгана вообще запала, я хуею_ с этих русских
Сообщение было удалено
И ты забыла добавить, ищи олигарха 😂
Вали, девочка, ну как себя так не любить, его оан любит, себя себя сначала полюби.Бабы - дуры.
ндаа...
знаете, была похожая ситуация, и обращалась к гадалке ведьме, по совету подруги.. в моей ситуации погадала мне ,посоветовала,сказала пути развитися,потом обряды по моему желанию делала. могу дать ее адрес kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 обратитесь, не пожалеете.