Девушки, милые мои, прошу вашего совета! 3 года встречаюсь с парнем, поначалу все было просто замечательно - мне казалось, что идеальнее человека просто не найти, не могла насмотреться на него, наслушаться его, хотела чтобы он был рядом 24 часа в сутки. Да, кстати, это мои первые длительные и серьезные отношения. Сейчас в отношениях творится черт пойми что, и самое страшное, что я не понимаю причины таких изменений... Если быть точнее. то его отношение ко мне осталось прежним - он любит меня, заботится, уделяет много внимания. Но во мне что-то поменялось - стала раздражительной, очень часто срываюсь на него, злюсь, и нередко это происходит беспочвенно. Часто становлюсь инициатором ссор с ним, при этом прекрасно понимаю, что он совсем не причем, что это глупо, но не могу с собой ничего поделать. На этой почве возникают проблемы в интимной жизни, о сексе в таком состоянии и речи быть не может. В такие моменты возникают мысли о разрыве отношений, кажется, что это не тот человек, который должен быть рядом со мной. Останавливает только одно – я знаю, что скоро это «пройдет». Как будто что-то «щелкает» в моем мозгу и от прежних мыслей не остается и следа, я понимаю, что этот человек мне очень дорог, и я безумно боюсь его потерять… Постоянно нахожусь в стрессе из-за таких перемен в настроении и не знаю как решить эту проблему. Еще пугает то, что в последнее время парень все чаще говорит о том, что хочет вместе жить (я с этим не спешу) и постоянно намекает на свадьбу, а я очень боюсь совершить ошибку и связать жизнь не с тем человеком. Родители в нем души не чают, знакомые говорят, что мы отличная пара, да и я сама понимаю, что лучше человека я, возможно, никогда не найду, но все равно не могу ничего поделать со своими переменами в настроении и боязнью сделать неправильный выбор. Может быть кто-то из вас был в похожей ситуации, как вы поступили? Очень нужны ваши советы.
Ты просто истеричка, которая не может быть счастливой
Бегиотнегоонтебянедостоин!!!
Оставь парня нормальной
Мармеладка, ну подумай головой, ну если бы он был "тот самый" , он бы сделал все , чтобы развеять твои сомнения. А раз этого нет, то о каких чувствах может идти речь???
[quote="Marmalatka"]Девушки, милые мои, прошу вашего совета! 3 года встречаюсь с парнем, поначалу все было просто замечательно - мне казалось, что идеальнее человека просто не найти, не могла насмотреться на него, наслушаться его, хотела чтобы он был рядом 24 часа в сутки. Да, кстати, это мои первые длительные и серьезные отношения. Сейчас в отношениях творится черт пойми что, и самое страшное, что я не понимаю причины таких изменений... Если быть точнее. то его отношение ко мне осталось прежним - он любит меня, заботится, уделяет много внимания. Но во мне что-то поменялось - стала раздражительной, очень часто срываюсь на него, злюсь, и нередко это происходит беспочвенно. Часто становлюсь инициатором ссор с ним, при этом прекрасно понимаю, что он совсем не причем, что это глупо, но не могу с собой ничего поделать. На этой почве возникают проблемы в интимной жизни, о сексе в таком состоянии и речи быть не может. В такие моменты возникают мысли о разрыве отношений, кажется, что это не тот человек, который должен быть рядом со мной. Останавливает только одно – я знаю, что скоро это «пройдет». Как будто что-то «щелкает» в моем мозгу и от прежних мыслей не остается и следа, я понимаю, что этот человек мне очень дорог, и я безумно боюсь его потерять… Постоянно нахожусь в стрессе из-за таких перемен в настроении и не знаю как решить эту проблему. Еще пугает то, что в последнее время парень все чаще говорит о том, что хочет вместе жить (я с этим не спешу) и постоянно намекает на свадьбу, а я очень боюсь совершить ошибку и связать жизнь не с тем человеком. Родители в нем души не чают, знакомые говорят, что мы отличная пара, да и я сама понимаю,
думаю ты его разлюбила! а боишься его потерять потому что останешься одна. выход один сделайте перерыв . если будешь тосковать плакать по нему как по мужуку то постарайтесь еще раз попробовать. перерыв на месяц.
Было такое, попросила iphone 6 +(он тогда только вышел ), чтоб проверить чувства.
Сообщение было удалено
+1,он все равно с ней счастлив не будет,пока любит,но даже если и поженятся,он со временем найдет другую,знаю много таких случаев,долго мужики терпят жен истеричек,а потом уходят,раз и навсегда,все чувства перегорают,и даже дети не остановливают.Все банально и предсказуемо.
3 года встречаетесь , секса нет. Автор, кто Вам сказал, что Вы в отношениях?
Как верно отметили выше, ты просто боишься остаться одна. У него , если у вас нет секса, но есть истерики, и он тебя еще не выпнул, похоже вариантов не особо много. В этом вы наверно очень подходите друг другу
Если ты от него залетишь... Бедный парень, ему сочувствую
Модель отношений: Истеричка + Неудачник
Автор , пока ты ему не даешь , и прислушиваешься к щелчкам в голове, он нормальная ему поди сосет уже.
Автор дело не в вас. Вы три года встречаетесь, знаете друг друга. И если у вас сомнения, появились они не на пустом месте...
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если Вы сомневаетесь, что он "тот самый", значит он не тот.
Как вариант: срабатывают какие-то установки, которые вы услышали в семье. Здесь нужно смотреть отношения мужчин и женщин в вашем роду, скорее всего не только мамы и папы. Что говорили около вас взрослые, какими неудачами в личной жизни делились друг с другом, а вы слышали, какими фразами ограничивали ваше созревание и процесс взросления или старались уберечь на этом этапе.
К чему это я - срабатывает установка, что так счастливо, как у вас сейчас, не должно быть, а обязательно должно быть то или это (здесь какой-то негатив, который по вашему неосознанному мнению обязательно должен случиться, и вы его делаете).
К 15.
Пример установки: любовь живёт только 3 года...
Лаура 15, гениально написала.
Всегда удивляюсь... когда женщины рассказывают что они устраивают истерики сами не знают почему и прям ничего поделать не могут)) ну что за бред? все ты знаешь, ты что вообще себя контролировать не можешь? если ты себя не можешь контролировать, то дорога тебе - в психушку. Ибо бесконтрольные агрессии - признак шизрфрении
Сообщение было удалено
+1 #оставьпарнянормальной
это гормоны, после 3 лет отношений надо уже рожать.. организм на это рассчитан, а у вас все любовь-любовь....
У меня аналогично. Это нормально, мозг не может быть постоянно евридэй 3 года в состоянии влюбленности и отдыхает, ну это очень грубо говоря) А так есть научные доказательства этому, все ок не переживай. Особенно во время ПМС для меня это класмика
Оставьте парня нормальной
Автор,понимаю Вас.. ссоры начались, он сделал предложение,а я вообще убежала,а чеез неделю встретила другого человека,и когда поняла, что влюбляюсь , началась настоящая пытка. Понимаю,что он надежный,любмт меня и лучше не найти, но меня тянуло к другому, боязнь сделать неправильный выбор.. маялась. Общение свела на нет, новый не отпускал, а сейчас мы с ним на расстоянии,да и с тем,с которым отношения были- тоже,и я понимаю как скучаю по новому,я стала какой-то зависимой,это ужасно. Звонит редко, постоянно пишет,я во всем сомневаюсь и вроде бы радоваться надо, если отпадет он, останусь с тем,которого знаю давноа нет радости,одни слезы, как справиться не знаю... совсем недавно не было у меня таких переживаний из-за него
"Тех самых" не существует. Чтобы отношения длились, над ними приходится работать, уступать и идти на компромиссы, причем обоим.
знаете, была похожая ситуация, и обращалась к гадалке ведьме, по совету подруги.. в моей ситуации погадала мне ,посоветовала,сказала пути развитися,потом обряды по моему желанию делала. могу дать ее адрес kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 обратитесь, не пожалеете.