Гость
Статьи
Абсолютно всё …

Абсолютно всё рассказывает маме

Мне 25 лет. Не знаю даже в каком времени писать, то ли в настоящем, то ли в прошедшем... С ныненшним молодым человеком вначале встречались где-то с год и потом последние полгода живём вместе. У него своя собственная квартира. Вообщем-то всё нормально было - понимали полностью друг друга , не ругались сильно, взаимные интересы, материальных проблем нет... вообщем всё хорошо, романтика ещё не ушла. В постели, собственно о чем суть темы, тоже Всё было хорошо, даже слишком....
Каждые выходные он заезжал к своей маме. Меня это совершенно не напрягало и не касалось. Когда уже начали жить вместе с м.ч., я познакомилась с ней и мы стали иногда заезжать вдвоём. И каждый раз я чувствовала себя немного не в своей тарелке, нет она очень вежливо и дружески со мной разговаривала, но взгляд... постоянно с какой-то хитринкой что-ли...
И тут выяснилось. Мой м.ч., когда приезжал к маме, рассказывал ей не только как дела, но абсолютно Всё рассказывал. Я до этого думала мужики только между собой там всё обсуждают, своих жён и любовниц. А тут он Маме выкладывал полностью, что и как я делаю в постели...
Теперь в полном недоумении, или мне стыдно или смешно или нервно.
Пока с ним ещё разговора не было... даже не знаю...
ну допустим устрою разборки, а как всё равно в глаза смотреть?

Юлька
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Сам парень вам сказал, что отчитывается перед мамой?
И прям сказал, что даже позы описывает?
Врунья вы, не верю.

Гость

У них семья, а вы приблудная. Вот они вместе и обсуждают вас.
Но ничто не мешает вам съехать из его квартиры в знак протеста.

Юлька
Света

Сообщение было удалено

Нет конечно. А Вы разве сами никогда ничего не слышали, случайно, то что не предназначалось для ваших ушей?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и сижу, не понимая, как реагировать.
Съехать - это совсем разойтись? не хочу
Поговорить с ним, что так как бы не хорошо? не встречаться больше с его мамой совсем? а там будет всё так и продолжаться
Сделать вид, что ничего не знаю? не смогу

Гость

он дурак? Зачем он это делает

Света
Юлька

Сообщение было удалено

То есть парень говорил: "Маманя, она мне ноги на плечи закидывает, а мне, маманя, так неудобно в этой позе ее траххать... И еще, маманя, она минет плохо делает и в жоппу не дает..." - примерно так он говорит, ага?
Может он еще и позы демонстрировал, а маманя ему помогала?
Тогда тем более врунья, при самых близких отношениях с матерью такой диалог невозможен.

гость
Света

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость

Как это все рассказывает ?? С чего вы решили, он мне сам признался? если так. Это дикость и ненормальность и отдаёт даже инцестом. Кстати нормальные мужчины не обсуждают своих женщин с друзьями.

Юлька

Света, судя по вашему стилю, Вы скорее всего Вася. Из тех мужчин, что тут обычно непонятно зачем выплёскивают свою нереализованность в виде издевательств над нашими соплями.

Вкратце, сегодня днём по телефону он договаривался с ней когда заедет, я в это время мылась, забыла гель и на "секундочку" выскочила...
Собственно в ванну пошла сразу после нашего...... ну и услышала ту часть где он говорил ей "почему так задерживается".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка. Совсем одинокая да ? И никто тебя не хочет. Завидуешь автору что у неё регулярный хороший секс и отношения ?

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Вася ещё жив? Я на форум лет 10 назад заходила, он уже конченный женоненавистник и неудачник был тогда)))

Alla

Юля, а в чем проблема то? Ну, делится он с мамой некоторыми деталями Вашей жизни, ну и что?
Дикость, конечно, совсем ни есть норма, но ведь негатива то в Вашу сторону после таких разговоров не выливается! Живете отдельно, Вас с его мамой никто не заставляет ничего обсуждать...
Считайте, что это "тараканы" Вашего МЧ. Они (тараканы) есть у каждого, а эти, пожалуй, одни из самых безобидных :)

Гость
Alla

Сообщение было удалено

это мягко сказать не хорошо что он все обсуддает с мамой.Значии может со всеми

Гость

Это вы сами придумали или мама сказала не от большого ума? Хочет вас поссорить, а вы и повелись.

Юлька
Alla

Сообщение было удалено

Да? мне как теперь, совсем с его мамой не встречаться? этот взгляд её...

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Вы не прочитали выше, как я это узнала.

Гость

Юля, мой вам совет. Валите быстре из этой семьи. Не портите жизнь хорошим людям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: