У МЧ (знакомы неедавно) в ванной и на полке перед зеркалом полно различных кремов и средств ухода - мужских, но попадаются и женские. Как это понимать? Не *** ли он?
Не. Не ***. Просто до вас там уже была гейша. И после вас будет.
Сообщение было удалено
Бывшая (или теперешняя, помимо вас) забыла забрать.
Или у него помимо вас есть еще девушка (не исключено), или бывшая оставила, или он живет с мамой или кем-то еще из родственников женского пола. А вообще какие именно средства ухода? Может, это не чисто женские, а универсальные, типа шампуня, которыми и мужики сплошь и рядом пользуются?
Ахаха)У нас был такой знакомый,всё мужу моему говорил,чтобы попробывал какая кожа у него на лице нежная после нового крема.Потом жена его застукала с мужиком.Врач...Лор...
Сообщение было удалено
конечно ***. Поди и поцелуев у вас еще не было и о сексе и намеков нет? Зато предложил поехать к своим роидтелям познакомить?
Тут девушка рассказывала одна - такой вот крендель за ней ухаживал - ни поцелуев, ни попыток. Через неделю знакомства предложил поехать на дачу знакомиться с родителями. Вычислила через соцсети - он оказался *** - девушка нужна была для прикрытия и чтоб родителей не расстраивать.
Да скорее всего обычный нормальный парень. Сейчас много парней, кто также ухаживают за собой. Знаю, так как в моём кругу общения всегда были разные люди. Поначалу было тоже удивительно, что у некоторых больше косметики, чем у меня, потом перестала обращать внимание - на мужских и человеческих качествах это не сказывается совсем. Но, думаю, есть и немного не в ту степь озабоченные внешностью - это уж вы сама смотрите по человеку.
Как, как. Как маленькая, ейбогу. Заднеприводный он. Чо непонятного
Сообщение было удалено
+
Наверное, мечтает себе бубенчики отрезать и грудь нарастить. Автор, ты у
него лифчиками с ежедневками не нашла случайно? Мой бывший хранил
свою тайную жизнь в пакете за стиралкой.
маньяк хранит вещи своих жертв в качестве фетиша
Да баба у него ещё есть
среди этой косметики оставь своей немного помаду тени. Если есть другая ,она это заметит и все откроется.
У моего мужа всго 3 средства ухода за собой, а именно пена для бритья, бальзам после бритья и антиприспирант.