В общем, по-моему , к меня уже какая-то паранойя.
У меня постоянное желание нравится абсолютно всем мужчинам.
Я сама замужем, мужа люблю, все нормально, он меня тоже. Есть дети. Выгляжу нормально, красоткой себя не считаю, но люди почему -то считают.
И мне постоянно нужно внимание мужчин, в Реале и в интернете. Со мной знакомятся, пишут, но мне хочется, чтобы этого было больше. По хоже мне нужен психолог уже? Я сама осознаю Всю комичность ситуации, но не могу ничего с собой поделать .
- А где у нас прокурор?
- В седьмой палате.
:-)
Можете, муж не удовлетворяет , у меня вот секс с мужем откреовеннно плох, поэтому я и хочу флирта на стороне
У Вас есть отец? Какие у Вас отношения с ним?
У вас низкая самооценка. Вам нужно внимание, и чем больше, тем лучше. И все равно будет мало. Работайте над собой. Нравиться всем все равно не получится. лучше, чтобы один "торчал" от тебя, чем сотни шапочных поклонников.
Сообщение было удалено
муж удовлетворяет всегда
Сообщение было удалено
Меня воспитывал отец и бабушка .
Отец строг, но пока я была маленькая любил , я это видела . Потом он познакомился с женщиной и все, все изменилось. Он отдалился. И всегда мне говорил типа дети не должны знать, что родители их любят
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, мне кажется иногда что самооценка у меня очень высокая . Потому что всегда я получаю от мужчин комплименты, я бойкая и активная. Но мне мало внимания все равно
Сообщение было удалено
- вот и корень проблемы. Вы ревновали отца, и хотели его внимания. чтобы все его внимание принадлежало только вам. И фраза "дети не должны знать, что родители их любят" - объясняет его отношение к вам. он скрывал свою любовь к вам. а теперь вы пытаетесь ото всех лиц мужского пола её получить, в большом количестве.
У меня такая же ситуация. Только вот папа любил. Бил, издевался. Потом отчим, не бил, но морально уродовал мастерски. И теперь я так, как и Вы, - ищу эту отцовскую любовь, обожание, внимание повсюду.
Любое проявление интереса в мою сторону - и я, дурa, считаю это любовью. Тяжело. Нужно работать над собой.
Сообщение было удалено
*папа НЕ любил. Опечатка.
О, у меня тоже есть такое желание, при чем мужчина может мне быть не нужен для отношений, но вот нравиться ему как девушка я хочу. Только я при этом еще и в поиске своего, попадаются иногда манипуляторы - вот они мне не нужны и попасться на их крючок я не хочу, а вот нравиться им тоже хочу :D Фигня какая-то, мне-то 1 нужен, а смотрю на всех мужчин, пытаясь определить, нравлюсь им или флиртуя даже - оно само получается!
Я хочу нравиться всем мужчинам, при этом подсознательно с 1 впечатления знаю, с кем хочу отношений, а с кем - нет :D
И я даже проводила эксперименты - с макияжем и одеждой и местом знакомств - смотрела каким категориям мужиков или парней нравлюсь в данном образе) Иногда реагируют только очень юные парни, а иногда - обеспеченные мужчины, это так весело - наблюдать за мужиками!
И я даже проводила эксперименты - с макияжем и одеждой и местом знакомств - смотрела каким категориям мужиков или парней нравлюсь в данном образе) Иногда реагируют только очень юные парни, а иногда - обеспеченные мужчины, это так весело - наблюдать за мужиками!
При чем реагируют - в смысле не боятся подойти и познакомиться под разным предлогом, реакция мужика-парня *просто смотрит* не в счет)
Это ваше блядское нутро. Ничего не поменяется. Вы такая. Вам нужно прыгать по *** и тогда вы будете счастливы.