Гость
Статьи
Мужчины со мной …

Мужчины со мной меняются?

Добрый вечер! На протяжении уже нескольких моих отношений прослеживается одна и та же традиция.Сначала мужчина за мной ухаживает,бегает,дарит подарки и хорошо относится.Это длится месяца2-3.А затем мужчины начинают мне хамить,грубо относится,и начинают,когда все усугубляется,вытирать ноги! Что со мной не так? Дополню,что даже если я реагирую резко и показываю,что мне это не нравится,то через какое-то время все возвращается на круги своя.Заканчивается тем,что кто-то кого-то бросает.
Чисто внешне,я выгляжу очень нежной и женственной.У меня мягкий голос и возможно,характер.Как вести себя,чтобы с мужчинами не возникало подобных ситуаций???

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так ты чем-то бесишь мужиков. скорей всего классическим выносом мозга. ну или глупостью своей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не выношу мозг.Глупости также не наблюдаю.

Гость

тебе самой видней,что ты делаешь не то и почему их так выбешиваешь...форум то откуда знает чем ты их так выводишь,ты ж не пишешь подробности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сво
я глупость не заметна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причин как таковых нет.Это,конечно,звучит странно.Но так они начинают себя вести на ровном месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так не бывает,возможно ты причин не замечаешь..или мужиков таких выбираешь...

гость

Нежный голос, ха-ха-ха, ещё одна тупица.

Ek

Уже было про выгляжу нежной и женственной. Применяйте доугие речевые обороты, вы повторяетесь

Гость

Эти 2-3 месяца это аванс вам. Вам что-то дают и ждут, чтобы вы хоть чем-то на это ответили.

Гость

Скорее всего не ставите их на место там, где надо. Постарайтесь в следующий раз не спускать с рук им их борзоту. Послала вежливо, развернулась-ушла... Думаю, дело в этом. Мужчины как собаки, их периодически надо поводком стегать (за дело и единожды!).

Автор

[quote="Гость" message_id="62860336"]Скорее всего не ставите их на место там, где надо. Постарайтесь в следующий раз не спускать с рук им их борзоту. Послала вежливо, развернулась-ушла... Думаю, дело в этом. Мужчины как собаки, их периодически надо поводком стегать (за дело и единожды!).[/qu
Попробую так.Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: