Здравствуйте. Встречаемся с молодым человеком уже 2 года, переодически живём друг у друга. За все время отношений он иногда позволял себе неподобающе вести себя по отношению ко мне, общался с другими девушками за моей спиной. Я все это прощала, ну люблю же, он мой и тд. А сейчас я понимаю, что всё, я устала от этого, хочу чего то нового, хочу новых отношений, надоел этот его ветер в голове, его образ жизни. Я начинаю деградировать, перестала себя уважать. Но я не могу от него уйти!! Не получается. Пыталась как-то, написала смс, он тут же приехал и подлизался, на отпускает меня от себя. Но я так больше не могу!! Посоветуйте, как можно уйти от молодого человека? Без всяких чёрных списков, блокировки номеров и тд, потому что мы с ним два родных человека, и это очень тяжело сделать, тяжело остаться друг без друга сразу(это мои первые долгие отношения, до этого уйти от кого то было не так тяжело)
Просто:взяла и ушла. Я когда то так бывшего бросила.просто раз и все. А теперь меня беременную муж бросил одним днем и все..и как я как ребенок ему сине фиолетого. Может тебе и не стоит уходить..отдохните немного друг от друга,возьмите тайм аут,можно даже и нужно на сторону сходить) а там и все наладится само собой
какие тут могут быть советы!!?тем более без чс и всего прочего!просто сказала и все!не задавай тупых вопросов!
Думай о будущим! Что тебя ждёт: выглядишь как не опрятная баба, которую не любит мужик, он просто к ней привык и ему так комфортно, а самому будут нравиться ухоженные девушку и он с ними будет встречайся в тайне ( в лучшем случае) потом забеременеешь, разнесёт как свинью, ребёнок в семье где папа вечно как пёс мартовский за каждой юбкой, мама со своими скандалами
Вот обтэтом надо тебе думать! И тогда осознаёшь что для тебя важнее. Его любовь или ты как личность, которую любят
Удачи тебе автор!
раз уйти не можешь,заведи другие отношение-сам отвалится со временем...он видит,что ты колеблется и давит на тебя как на прыщик,а ты и рада,что "он тебя не отпускает"....
Мой молодой человек поехал без меня в отпуск в Мексику на месяц, все это время мы не общались, таким образом закончились наши отношения.
Мы с бывшим жили 2 года вместе, был моим первым мужчиной но были мы разных характеров, я человек спокойный, домашний, а у него куча друзей, знакомых, выпить, погулять ...
И так и не смогли прийти к чему- то общему, мучали друг друга не желанием расстоваться... Потом в один вечер решили что всё пора, просто взяли и поговорили, оба ревели.
А теперь я замужем, он женат, ждут ребеночка. Общаемся до сих пор.
Вот так вот, просто попытайтесь поговорить, а решите если расстаться, то лучше без ссор так душе будет спокойнее и уже здраво с имеющимся опытом ищете своего человека.