Очень больно, не могу простить.Неделю назад узнала, что мужчина, с которым мы почти два счастливых года были вместе, с которым было всё серьёзно, которого я любила, изменяет мне. Причем для него это …
Сообщение было удалено
А как????
Вы откуда выползли с таким умозаключением?
По себе не судите
Сообщение было удалено
Так они ещё и лижут каждой по-разному. Говорят, даже на вкус многие женщины отличаются. Опять-таки разнообразие
всего неделя прошла?автор ещё недельку пострадаете и легче станет. главное,не дайте ему вас обмануть.
Через полгодика отпустит, слава яйцам, не родили от него, а то потом ВСЮ жизнь на этого предателя смотреть, когда к ребёнку ходит. Вы счастливая, автор) просто осознайте КАК вам повезло не вляпаться по уши!!!
Сообщение было удалено
Почему не ожидала, когда женщины прекрасно знают, что "все мужики (козлы) изменяют"? Пусть на самом деле и не все, но ты-то выбрала способного на измену.
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
Сообщение было удалено
Если по Библии, то большинство и живут в грехе, потому что невенчаные.
Сообщение было удалено
++
Ваш бывший - это тип мужиков "кобель блохастый, обыкновенный" . Таких по статистике около (западной) 30%. Это почти не зависит от страны. (Как и бомжи/клошары -в основном мужики)..
Встречаются с женщиной и говорят: "любовь"! И портят и пачкают, мерзавцы, своими случками хорошее, доброе слово. О котором они понятия не имеют.
На мужиковых форумах откровенно говорят:
"Ищу девушку....полнейшую сабмиссив, вежливую, добрую, наивную (что проявляется в абсолютно виктимном поведении) слабую, полный набор идеальной жертвы или просто, омежную девушку, как принято говорить, чего, собственно, я и ищу. я хочу быть тем кто будет пользоваться твоей доверчивостью,тем кому ты можешь доверится". Вам повезло , Мишель, избавиться от грязи. Ищите нормального, а они ЕСТЬ!
Мишель, все уже случилось. Ничего не вернешь. Попробуйте себя успокоить мыслями о том, что впереди вас ждет только лучшее, найдите плюсы в этом, например, то, что случилось это сейчас,а не после свадьбы и вы беременная. Поблагодарите вселенную за опыт, поверьте, все не прост так делается. И предвкушайте встречу с другим хорошим мужчиной, который у вас обязательно будет. 2 года - это не так уж много , а по сравнению со всей жизнью так вообще капля в море. Сколько еще всего будет.... Утрите слезы и идите вперед с поднятой головой! Пройдет время, и вам смешно будет вспоминать, какая вы глупая была и плакали из за такого дур ака. Смотрите вперед.
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Не надо было уходить. Подумаешь, легкий адьюльтер. Пустяки, дело житейское :-)