Гость
Статьи
Довёл до слез

Довёл до слез

Познакомилась с мужчиной,взрослым 38 лет. Начали встречаться,разница в возрасте 12 лет.
В течении двух месяцев этих наши отношения немного непростые.
Но вчера случился случай,на который я не смогла не отреагировать. Вместе не живём,кстати.
Он постоянно говорит,что я должна ему готовить. Сетует на то,что раз у меня не возникает желание о нем заботиться- я женщина эгоистичная, ленивая и тд.То,что мы не живём вместе,то что мы никуда не ходим,он не дарит мне ни цветов,ни шоколадку-его не смущает. Я же ещё готовить ему пока не хочу,да и нет желания на этой стадии отношений лазить в его квартире по шкафам,суетиться.
Так вот,вчера... купил продуктов , позвал к себе. Сказал делать салат крабовый. Начала мыть рис- выхватил ,сказал что делаю не так и не экономлю воду.
Ок, порезала палочки- ты почему не оставила кошке?
Порезала огурцы- ты что так крупно все порезала! Кто же так режет салат.
Сказано не в шутку,на полном серьезе. Вообще эта тема еды в отношениях меня просто убивает!
Встала и вышла я в комнату после всего этого. Спросила,что это такое и почему его все не устраивает? Ничего вразумительного не сказал. Уже готова была все это оставить и уйти домой. В общем,вечер был испорчен,посидев ещё пару часов я ушла домой.
Ехала и думала,а нужно ли это все вообще?
Как думаете, это нормально или как он думает,я загоняюсь?

Цветок
13 ответов
Последний — Перейти

ну так вы же начали готовить! и "хавали" все его ФИ. чего после драки кулаками махать? делайте выводы. я бы вообще, после первой фразы от мужчины, приходящегося мне НИКЕМ о моих "обязанностях" послала бы его нах.

Гость

хороший товар на полке не залеживается. среди неженатых бесприцепных мужчин 32+ нормальных нет.

Гость

А чем до слез то довел?

Гость

Типичный почти 40летний холостяк, которому нужно чтобы все было как надо ему, для него вы в свои 26 всё равно девочка, которую можно до слез довести, а она взрослому дяде всё простит. Зачем вам такой взрослый мужчина, ну серьезно блин девки?

Гость

Зануда какой-то у вас )) Мы с мужем не сходимся в еде, он мужчина крупный, кушает много, и я не умею готовить и есть то, что он любит. А он не ест мои кашки и супчики из брокколи. Часто готовит себе сам,и ему нравится готовить. А я иногда готовлю ему то что он любит, но мне это нельзя, пироги, блины, оладушки. Не знаю, мы не ссоримся по поводу еды, как-то само сложилось все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 лет это не девочка. это взрослый человек. а 38 лет это не просто взрослый, а уже немолодой человек.

ЖирныйНемецкийПидарас

Это игра в одни ворота. Рис, огурец, палки... что это вообще такое? буэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В 26 - молодая девчонка. Для неё 38-летний старый. А в целом, он тоже не старик.

Мурка

Его случайно не Сергей зовут?

Автор
Мурка

Сообщение было удалено

Не,не Сергей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я планирую сливаться. Не думаю,что мне нужна это занудство и бесконечные претензии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он так и будет вас поучать: не так подметаешь, не так можешь, не так готовишь, гладишь и т.д. Вообще такое поведение обычно проявляется у мамок мужей, которые считают, что сколько не ищи- все невестки недостойны их диточки. Но бывает и у мужиков, такие будут придираться ко всему: внешнему виду, готовке, уборке, к тому, что вы веселая, мол, взрослее будь, к тому, что вы мало зарабатываете и т.д. с таким всегда будете чувстввовать себя приниженной, недостойной его. Бросайте его н а х е р.

Алиса в Стране Не Чудес

готовить должна? прямо таки должна? ноги мыть не должна случайно?
не трать себя на старого м-а с завышенной самооценкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: