Дайте совет, пожалуйста. Пошел 5тый месяц после расставания, был моим первым, замуж звал, но как позже выяснилось любитель выпить ( меня не трогал, не бил), не раз говорили с ним о том, что мне тяжело жить с таким мужчиной (мой отец пьет очень сильно) говорил что будет меньше пить, что любит и не хочет отпускать.. но стоило друзьям позвонить, шел с ними.. расставались мучительно, мучали друг друга, цеплялись друг за друга.. Иногда до сих пор вспоминаю его, как к человеку хочется вернуться, как к пьющему мужчине понимаю что не стоит этого делать... Новых отношений у меня так и нет, пыталась знакомится, но как узнают что не девочка (в свои 25 выгляжу лет на 20), сразу предлагают интим, мол терять же нечего.. бывает что начинаю плакать по ночам, становится всё хуже и хуже
ну раз новых отношений нет советую убить себя
Сообщение было удалено
идиотина
Автор, первые полгода всегда мучительны после расставания. Особенно с человеком, которого любишь, но понимаешь что жить вместе вы не сможете. Дайте вашей душе успокоится, желайте бывшему только хорошего. Время не лечит окончательно никогда, но оно успокаивает, размывает постепенно плохое.
Девочка, мужчины чувствуют, что вы подбитая, раненая, неуверенная в себе, что вам требуется ласка, что вы готовы хоть кого, лишь бы был, будете благодарны за заботу. Себя не любите, не цените. На такое слетается только падаль. Займитесь собой, полюбите себя, тогда заведутся вокруг достойные. А пока только такие и будут портить настроение. Добра вам.
Вот дура а, человек любит что-то делать, выпить с друзями например, а ей видите ли не нравится, меняйся срочно! А теперь тут плачет, ой, что делать, как быть? Ни будет у тебя долгих отношений ни с кем. Люди не должны меняться потому что ты так хочешь.
Сообщение было удалено
Нет, я с такими сразу перестаю общаться, блокирую если были интернет контакты. Не плачусь "возьми меня к себе, пожалей".
[quote="Гость" message_id="62838586"]Вот дура а, человек любит что-то делать, выпить с друзями например, а ей видите ли не нравится, меняйся срочно! А теперь тут плачет, ой, что делать, как быть? Ни будет у тебя долгих отношений ни с кем. Люди не должны меняться потому что ты так хочешь.[/quote
Там были пьянки до ползанья на коленах, а не просто выпить с друзьми!!!!
Мало времени прошло у вас. Когда по бывшему полностью отпустит, тогда и осмотритесь по сторонам и найдете нужное.
Я 1,9 г одна. Но мы более 5 лет вместе были и женихом он мне был. Конечно, травмы затягиваются. Кто бы что ни говорил.
Обязательно ваше плохое самочувствие пройдет. Время, время и еще раз время. Все наладится.
5 месяцев, всего лишь! У меня в молодости 10 лет ни с кем не было ни отношений, ни секса, хотя сам я очень хотел и того, и другого, и постоянно пытался познакомиться с хорошей девушкой.