Гость
Статьи
Измена, боюсь сделать …

Измена, боюсь сделать ошибку

На протяжении 5-ти лет встречалась с парнем. И жили вместе. Я человек, который не пьёт и не ходит по клубам. Парень же частенько ходил с друзьями. И я ему доверяла. Но сегодня он приехал и весь рот был в помаде. Разве можно такое простить? Это ведь измена ? Я его очень сильно люблю, боюсь сделать ошибку и потом пожалеть. Помогите

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая еще измена? Совместное сожительство никаких обязанностей не несет.

я

не измена.он просто губы красит.

Я
я

Сообщение было удалено

ахахахах

Гость

5 лет живет и использует как прислугу. Не жениться, потому что пока не надо, так удобно. Потом найдет нужную и вас пошлет. Бегите от него пока не поздно.

Гость

А мне все по фигу,если хорошо е.бет меня.Это же не муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена есть измена. Даже если не сожительство, а просто встречаются. Другое дело, как к этому относиться. Можете простить - простите. А нет, так нет. Но если будете из-за этого расходиться со всеми парнями и мужьями, то так и будете одна в результате. Не изменяют только импотенты. Вы просто можете не знать об изменах до поры до времени. У мамы подруга есть, она с двумя мужьями из-за этого разошлась. Оба развода по ее инициативе, не хотела терпеть измены. Теперь вот сидит одна, порой жалеет. Мужчины-то нашли себе новых женщин, а она уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь из-за маминой подруги автор должна молча терпеть измены и радоваться наличию хоть каких-то "штанов" в доме, чтобы бабки под подъездом не сказали, что она никому не нужна
Воистину, большинство баб просто дуры

Гость

Не все изменяют!
Автор, тут зависит от вас, если для вас это изменя то это измена! У вас есть договоренность с другими не встречаться и тд (даже внегласная), только не надо через себя переступать из-за его жил площади и финансов спрашивая других измена это или нет. Вы сами так не поступаете и знаете что измена

Гость

Для всех пишу понятие.
"Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо".
В сожительстве никакой верности не предусматривается. Соответственно и измены никакой нет.
Для того что быть свободным от обязательств сожительствуют. Для того что бы быть несвободным заключают брак.
Нету брака, нет измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для дураков. Автор должна думать своей головой, что ей лучше. Остаться одной или терпеть. У каждой свои обстоятельства. Найти мужа, который не изменяет.. ну удачи вам всем. Если вы не знаете об изменах, это не значит, что их нет. Как к этому относиться - дело каждой. Надеюсь, в третий раз не придется повторять.

Гость

Фу! А мне бы было противно, потому что мужик меня совсем не уважает. Мало того , что изменяет, так ещё и не скрывает этого. Неужели нельзя было вытереть все с себя , как минимум? Автор, я бы на вашем месте задумалась . А дальше что? Тем более 5 лет-огромный срок, надо бы и узаконить отношения. Дело, конечно, Ваше. Но у меня бы пропало бы к нему все уважение, доверие и желание . И поверьте , есть те люди , которые не изменяют и ценят . Вам тут все на форуме будут говорить, что это не так. Тут многие женщины и сами не без греха. В любом случае - счастья вам, автор !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них вместо квартиры дворец, а вместо иномарки белый конь. По цокоту копыт вы сразу же узнаете об их приближении.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Его жилплощадь и финансы меня никогда не интересовали. Я трудоголик! Обидно, что за столько лет не сделав ничего плохого, получаю удар! В первую очередь показал неуважение

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Лично для вас, поцелуй был бы изменой ? Смогли бы простить?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете, почти все лицо было в помаде( я никогда не задумывалась, что с таким я могу столкнуться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: