Гость
Статьи
Любовь со стороны …

Любовь со стороны мужчины, может ли она появиться

не сразу. Вопрос вот в чем если у мужчины нет любви как он утверждает может ли она появиться со временем? Утверждает что я ему очень нравлюсь. Встречаемся семь месяцев, относиться очень трепетно, заботиться, нежный и в постели далеко не эгоист. Пока меня не удовлетворит сам не закончит. Встречаемся правда редко 1-2 раза в неделю, или он ночует у меня либо я. Живём в разных городах оба работаем до поздна. У меня есть дети от первого брака. О моих чувствах знает, не стала я скрывать, знает что большего хочу. Отношения рвать не хочет. Предыдущая девушка которую любил предала его изменяла. Сказал что не хочет больше отношений. Я ему сказала что у нас почти что и есть отношения, мы гуляем, берет меня за ручку всегда хотя первое время утверждал что не ходил ни с кем, детсад говорит и тем не менее меня берет. Вообщем нормальные отношения как мне кажется только без слов любви... Помогите разобраться, как быть стоит ли вообще ждать что у него она появиться?

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же может, но при условии, что ваши дети от первого брака будут жить далеко-далеко от вас.

Гость

ох Настя Настя, у меня же с точностью наоборот.
мужчина ко мне тянется, скучает, заботится, строит планы о нашем будущем... а я как-то не так к нему пылаю, как он ко мне. хочу расстаться, пусть другая сделает его счастливым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поменяйтесь с автором и будет вам счастье.

Юля

Автор, со стороны это выглядит как приятный досуг для свободного мужика. Я не верю в байку про бывшую неверную девушку-это предлог чтобы ийебать тебя и оттягивать время. Ну и прицепы твои ему не нужны.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

это сплошь и рядом к сожалению.. Либо ты любишь либо тебя...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: