У любимого человека не так давно было день рождения...Мы встречались уже полгода и я решила сделать ему такой подарок: вступить с ним в сексуальные отношения. Если что, я девственница, хранила себя …
Отношения развивались, парень ждал, когда дадут. на руку был праздник, случился секс. Ему было так голодно, что забил на отсутствие подарка. Хотя заметил. А тут на следующий день вы его решили еще и раскрутить. Конечно, удивился.
Пи с ь ка нынче не ценность.
Прикольно: в подарок на день рождения парню хочу себе серёжки))). Гениально! Секс в подарок-оригинально. Жди на свой день рождения равноценный подарок.
А почему парень обязан купить тебе серёжки? Купи себе сама. Ах, да ты же нищебродка или паразитка, которая раз в год ничего подарить не может. Ватрушку в подарок)))., ты бы её ещё ленточкой перевязала. Хочешь себе на ДР шнягу парня?
автор, вы себя хоть в оберточную бумагу упаковали и краным бантом перевязали перед тем, как подарили себя?
Так вы бы заранее ему тариф озвучили - может и отказался бы.
А так вы и без своего главного плюса видимо, и возможно без парня, скорее всего задумается о вашей адекватности.
Сообщение было удалено
*** ты кукушка безмозглая!
*Картинка с медведем*
А все просто. Попробуй поставить себя на его место. Тебе на др дарят просто "наслаждение", а потом себе запрашивают дорогую вещицу