Захотел парень поехать кататься на лыжах с другом. Мы поговорили и он сказал, что возьмёт меня с собой. И вот через недели две вижу он выбирает отель и билеты и в процессе разговора выяснилось, что о нашем разговоре он не помнит, а оплатить я не смогу (он выбрал самый дорогой курорт, хотя я предлагала хорошие и подешевле) и поэтому он едет с другом, ещё и день рождения свой он отметит с ним там. А со мной может быть в другой день отметит. Я в шоке, поссорились. Сказал, что ну ладно, посмотрит что-то подешевле. Но я ушла домой и мы не разговариваем. Я слишком эмоционально отреагировала? Просто везде я ему помогаю, вожусь, а отдыхать с другом( вот меня и понесло. Встречаемся всего 2 месяца.
Уважаемый автор. Поймите и примите что вы просто лишь его девушка, которая сегодня есть, а завтра вы ему никто. Дак почему вы указываете ему с кем ехать, с кем отмечать и куда ехать как будто вы его жена или мама. Дайте ему самому решать что ему делать со своим др и отдыхом. Свободы то дайте ему хоть немного, что вы вцепились то. Бедный парень и выдохнуть спокойно не может.
Ты правильно сделала, но похоже это не твой парень).
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто Автор-дырка от бублика, а не человек с которым отношения.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я действительно иногда, как мама. Лечу, помогаю пассажами, решаю его проблемы (он просит по мелочам), помогаю убирать и готовить. Поэтому я как-то не хочу думать, что я никто. И поэтому я жду какой-то ответственности с его стороны тоже. Ведь в отношениях надо находить компромисс. Тем более, что его друг также в отношениях с девушкой, ещё и месяц всего, но с ними ехать отказался и едет отдельно с ней, а мой нет. Сердце болит это видеть.
Массажами* извините
Сообщение было удалено
Ну дак под тотальный контроль что ли мужика то брать. В таком случае от нее просто устанет и пошлет и тогда она действительно будет дыркой от бублика. Я просто как вспомню, аж в пот бросает. Я как то с подругой вдвоем в кафе сходить хотела, просто побыть в женской компании, поговорить на чисто женские темы, дак он из за своей неуверенности и контроля подумал что я с мужиками там тусуюсь и проследил за мной, друзей своих подключил. В итоге послала его. Потому что он поперек горла стоял, нигде побыть одна даже не могла, его было так много. Поэтому я и понимаю ее мужчину что он какими то хитростями пытается уехать без нее. Дай побыть мужчине в мужской компании, не заполняй ты его жизнь только собой. Но почему автор не соглашается остаться и его др отметить потом вдвоем. Я свое др отмечаю по 3 раза, со своей родней, потом с друзьями и потом вдвоем с молодым человеком.
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, что он едет с другом, а в том, что он никуда не приглашал меня и отдыхает и веселиться с друзьями, а я так, обслужить его и компанию поддержать, получается. Обидно. Если бы он поехал с ним, а потом куда-то со мной,то без проблем, но обо мне даже не задумались. Тем более, что на его до я готовила сюрприз и он вот так уезжает отдыхать с другом бабником. И он не сказал, что отметит потом со мной, он сказал может быть.
Автор, детский сад какой-то! Подписываюсь под комментариями выше, встречаетесь только 2 месяца, а ведете себя буд-то жена и 10 лет в браке. Правильно парень хочет побыть с друзьями, потусить без вас, не обижайтесь но вы Никто для него, просто девушка, у него 100 будет таких. Он свободный и вам ничего не должен и не обязан. Извините, если обидела.
а вам интересно отдыхать в компании двух парней?
друг же без девушки поехал
автор, он подумал что эта обстановка недостаточно подходящая, чтобы взять любимую девушку.
будет много разговоров о работе, грубых высказываний, этот негатив не нужно вносить в отношения.
это не отдых и веселье, а люди на грани .
страшно уйти в никуда, и уже невыносимо оставаться
давление со всех сторон у обеих, срывы
Сообщение было удалено
У именно этого друга нет девушки. У него каждая неделя новая.
Мне интересно. Почему бы и нет. Мы часто выходим гулять с его друзьями.
Сообщение было удалено
Просто я тоже как-то один раз услышала от него, что мужская компания и мне будет скучно, доверилась, а потом увидела, что друг тот девушку привел и мой с другой вечер провел. Измены не было, но все же. Вот и сейчас берут сомнения, что якобы компания мужская, а на месте окажется, что опять найдут каких-то подруг.
Сообщение было удалено
как то за два месяца вы впряглись слишком конкретно. Обычно за это время люди лишь приглядываются друг к другу. А вы я вижу уже примерили шкурку жены и ещё чем то недовольны. Не слишком ли вы торопите события? Да ещё скандалите. Найдет более сговорчивую. И правильно сделает.
автор, очевидно же что как постоянную девушку он вас не рассматривает. это не отношения. я бы под сраль дала ещё после предыдущего случая с а-ля мужской компанией.
Сообщение было удалено
Автор, вы себе противоречите. То он вас никуда не берёт, гуляет с друзьями, то теперь говорите, что часто отдыхаете вместе с его друзьями.
А по делу, едут они развлекаться, в том числе с другими девушками. Вы на этом празднике жизни увы лишняя. Делайте выводы.
Вашему м.ч. пока с вами удобно, серьёзных намерений у него нет. Да и скорее всего лет вам обоим немного. Не трепите себе нервы, отпустите ситуацию. Я бы на вашем месте, если имеется возможность, поехала бы с подругой отдыхать. Забила бы на всё и радовалась жизни. Себя любить надо больше всех.
Вы ему просто не нужна, пользуется вашей услужливостью и дурака включает. Да хотел был - обязательно позвал куда-нибудь! А получается, что ему не хочется проводить с вами время и делить радость вместе. Автор, выскажите ему прямо в лицо свои претензии, аргументы приведите, лучше конечно без истерик! Чтобы он понял, что вас не устраивает, и тогда уже смотрите на его реакцию и на его действия. Если ему все равно на вас, он сделает по своему - тогда разрывайте отношения, а то дальше будет хуже. Зачем вы будете бегать за мужчиной с просьбами взять вас с ним? По мне так это унижение! Мужчины обычно сами зовут своих дам, и их не нужно об этом просить)
Сообщение было удалено
Это вам сигнал перестать убирать и готовить и просто наслаждаться.
Сообщение было удалено
Он вами явно пренебрегает.Это очень больно.
а поездку ты сама оплачивать за себя будешь? или за счет парня хочешь? Друг то явно будет платить за себя сам - так что поездка будет гораздо дешевле и приятнее -куча новых девок
Эй-эй, автор, притормози! От ваших опусов даже мне дышать нечем. Вы встречаетесь всего 2 месяца, а ведете себя так, будто женаты 10 лет и детей нарожали. У вас нет еще серьезных отношений, вы еще друг друга рассматриваете, так, приятное времяпровождения с противополжным полом. Какие уборки, какие мамочки, какие гуляния с друзьями? Вас слишком много в его жизни, он от вас уже сбегает. И не удивлюсь, если после отпуска окончательно сбежит.
Ну смотрите. Мужики без женщин спецом ищут спутницу в поездку, чтобы был секс на отдыхе. Оплачивают полностью. Еще и дополнительно могут денег дать. А Вашему и бесплатно Вы не нужны. Делайте выводы.
Но навящываться правда не стоит. Просто прекращайте плясать вокруг него. Видно что не очень вы ему нужны.
Автор, шли к *** такого ,ты себя в помойке нашла?
Автор, шли к *** такого ,ты себя в помойке нашла?
Сообщение было удалено
Человек вправе за свои деньги купить то что ему хочется. Причем тут нужна не нужна? Нужна, конечно, но в этот раз он купил то что ему надо, а не то что ему хотят всучить за его же деньги.
Странные комментарии о том, что не женаты и детей нет. Какая разница, что это меняет? А потом будут орать - у тебя дети, сама виновата, сиди и не пищи, видела, за кого замуж выходила. Лучше уж на начальном этапе понять, какой человек рядом с тобой находится. Такие люди потом детей полностью на жен спихивают и развлекаться едут, устали они якобы, а то, что жена дома с детьми устала их не волнует. Не нужно доводить ситуацию до такой степени.
Мне лично было бы обидно, если бы со мной не согласовали планы. Ставить перед фактом - удел пог.аных людей, которым плевать на близких.
Автор, это не ваш парень. И зря вы ему помогаете. Он просит об этом? Тогда вас использует. А если не просит, то вы просто тип женщин "мамочка" (это которые будут мужа контролировать поел ли он, хорошо ли покакал, спал ли, не жесткая ли была постель и т.д.). Такой тип не вызывает никакого желания, которое присуще мужчинам к женщинам. Мой вам совет: ослабьте поводок, пусть он встречает нг, празднует др с кем хочет. Но имейте ввиду, что он вас пока не видит спутницей жизни. Знаю. Многие мне скажут "ты с ума сошла? 2 мес это не срок" мне муж сделал предложение на 10 свидании. Мы в браке 15 лет. Живем душа в душу. Он тоже допускал некоторые ошибки. И я. Но видно было, что все серьезно. а тут нет. Простите, но это так видится мне. Может, я ошибаюсь и что-то не понимаю в современных отношениях... хотя я ездила на море без мужа с се трой. И он ездил к своей маме без меня. Это не смертельно. Поверьте. Подождите пока он вернется. А там посмотрите. Куда торопиться-то?
Автор, дополнение к п 27. Знакомьтесь с парнями, прогуляйтесь, сходите на диско. Знаете, у меня есть знакомый. Он готов оплатить поездку мне и моему сыну в Таиланд только для того, чтобы я с ним поехала. Хотя я до него даже не дотрагивалась. Потому что он хочет отношений. Секса. Да чего угодно. А тут ваш парень от вас сбежал. Может и правда от навязчивости вашей?)
Сообщение было удалено
А с какой стати надо согласовывать с вами свои планы? Вы кто такая парню? Мама? Нет. Жена? Нет. Сожительница? Да. Так и сожительствуйте по месту жительства, а не отдыха, и не мешайте парню жить так как ему нравится. Он же вам не мешает.
Сообщение было удалено
И стоило это мне адресовывать? Я замужем. Причем здесь мать? Перед матерью взрослые люди не отчитываются, а отношения строятся на уважении друг к другу, иначе зачем тогда их начинать.
Сообщение было удалено
А чего там началось то за 2 месяца? Секс без разрешения родителей? Так это и не отношения вовсе. Вам то, как замужней, это должно быть понятно.
И ошибочно считать, что парень мешать не будет.
Моей знакомой парень каждые 15 минут написывал, когда она уходила куда- нибудь со своими подругами и расспросами доставал, хотя она его спокойно отпускала хоть куда.
Может, автору тоже стоит отзеркалить ситуацию и рвануть куда- нибудь с приятельницей, если таковые имеются?
Сообщение было удалено
Обычно в первые месяцы вообще не до друзей. По- крайней мере, у нас так было. Все друзья немного отодвинулись на второй план, нам времени мало было, чтобы друг на друга любоваться)
Сообщение было удалено
Это все меняет !!! алё, вы что несете???????? Она официально ему никто и поэтому никаких прав на него не имеет.Она официально никто ему и он не обязан с ней какие то свои планы согласовывать. Еще скажите он обязан с ней согласовывать купить ему мотоцикл или автомобиль. Вы ку ку вообще. Ой молчите а. Какую чушь вы сказали, аж в голове не укладывается. И они всего 2 месяца встречаются. Рановато она свои претензии то качает, минимум 6 - 8 месяцев должно пройти.
Сообщение было удалено
Вот у вас бомбануло. Что ж вы такая нервная то?
Сообщение было удалено
Вы не путайте кислое с зеленым. У самой небось любовь и чувства, а потом секс, а у девочки секс, отдых за счет партнера по сексу, а с чувствами ни он ни она еще не определились. И ей думается, что это и есть та сама ЛУБОФ. :-)
Сообщение было удалено
+100
Готовка и уборка в течение первых 2 месяцев знакомства? Вы уборщица что ли? А где сладкий конфетно-букетный период. Вы с ним гулять по киношкам по идее должны, а не трусы стирать. Не пришло ещё время стирки трусов! )))))
Автор что-то не договаривает. Они живут вместе похоже. И похоже, что она на содержании. Иначе странно как-то. Даже если приходишь к нему в гости. Ну потусили и разошлись. Зачем готовить, убирать? Странно это.
Как зачем готовить и убирать? А чем еще она отплатит за стол, кров и секс?
Сообщение было удалено
Вот я и пишу. Да.
Сообщение было удалено
Но зато без мамы и якобы взрослая.
Автор, что за странная постановка вопроса?
Мужчина не может поехать отдохнуть с друзьями? Вы разве никогда не летаете отдохнуть с подружками? Два взрослых дееспособных человека, не понимаю, почему вы теперь должны приклеенными друг ко другу быть?
И еще: то, что вы ему готовите и убираете - это ваш выбор и ваши проблемы. Вы так решили и вы так себя поставили, он в связи с вашими дурацкими геройствами ничего в своих планах менять не обязан.
Сообщение было удалено
Все в точку сказано. Я бы тоже сбежала от такой «домомучительницы» как автор.
Как представлю себе, что у меня дома поселился парень, которого я 2 месяца знаю, копается в моих вещах, хозяйничает, будто у себя дома, наводит свои порядки, и еще мне командует с кем мне отдыхать!!! Бррррр...
Сообщение было удалено
Само собой. Меня всегда бомбит от глупых высказываний.
Автор, ты уже создавала эту тему. Опять что ли поехал без тебя? Может у них любовь, а ты будешь лишней.
Сообщение было удалено
Ваше мнение не единственно правильное на Земле.
Следите за языком. И не вам запрещать мне выражать свое мнение. Я лично ни к кому не цепляюсь.
Сообщение было удалено
ну все правильно друг и сказал ему - поехали оттянемся, потусим с новыми девчонками. поверьте, если бы вы были та самая - он бы захотел все время проводить с вами. а вы пока далеко не так самая и вряд ли ею будете. Юросайте этого парня, ищите вашего человека, а пока вы только зря тратите время.
Сегодня поговорили и он сказал сам, что я я не та самая и он не знает, буду ли я ею и через год. Он не знает, что он хочет. Поэтому те, кто говорит, что уехать отдыхать с другом нормально, Вы не правы.
Сообщение было удалено
Да вправе, я ж не спорю. Нужна, конечно, но не настолько, чтоб ездить с ней в отпуск))))(
Сообщение было удалено
Да это было понятно и так, автор (((