Женщины! у кого мужья игроманы компьютерные? боритесь? или смирились????
мой муж говорит ты же смотришь беконечные ток шоу и сериалы, листаешь фотки в инстраграмме, вк, и ходишь на шопинг.
Вообще я понимаю, у мужиков свой мир, а у нас свой,
А с чем там бороться?) сидит дома, не бухает, с другими не шляется женщинами.. Вам что надо? Какое развлечение вы взамен игр такому предложите?)
Сообщение было удалено
Зачем??? Я сама в дотку да в танки с ним рубаюсь) обожаю комп игры:))) живем с ним для себя, в свое удовольствие
в теме *Взгляд со стороны* она написала, что у них ребенок и т.д. Я игроман, сколько не пытался вылезти сам, не получается. Но игроман игроману рознь, не понятно во что залипает муж и нафига семью заводил.
Сообщение было удалено
Ну то что не гуляет может быть и хорошо, но а если вдобавок к играм пьет пиво под стрим? я не знаю, может это нормпально вот и спрашиваю совета
Сообщение было удалено
в том то и проблема, что у нас семья с ребенком, когда звала вместе погулять, он предпочитал комп...Говорю ему, почему бы не пообщаться с женой? Он мне открыто говорил что ему не интересно со мной, а в компе с мужиками интересно.
А с этим надо бороться? Или может это вы целыми днями только общественно - полезными делами занимайтесь?
Муж играет, ну не прям на всю ночь в танки или вов залипает, так, по 1-2 часа в день. Отношусь спокойно: не все же время нужно проводить с пользой, человек должен и расслабляться, так сказать, иметь личное пространство.
Сообщение было удалено
Я не знаю как надо и как правильно, поэтому задаю вопрос! ну в смысле целыми днями общественно полезными делами? или у женщины дел нет? я считаю что для того чтобы женщина больше времени проводила с семьей, мужчина может помочь ей в каких то мелочах по дому...пропылесосить например....или ужин приготовить или посуду помыть а не только в компе торчать...
Сообщение было удалено
остальное время проводит с вами?ь или как?
Бороться бесполезно, только развод либо смириться.Я буду разводиться.
Сообщение было удалено
Вы так со всеми своими будущими половинками будете поступать, узнав, что у него есть увлечение, которое вам лично не нравится?) рыбалка там, где мужик будет днями дома отсутствовать) или соревнования какие, где тоже мужику будет не до вас ощутимый отрезок времени, и то если не уехал в другую страну)
Ну вы отличайте игроманию как зависимость от простой любви к компьютерным играм.
Это хобби или болезнь? Если человек тратит на это все свое свободное время, принебрегая сном и едой, то это не нормально. Тут доктор нужен.
А если по вечерам так развлекается, то чего тут такого? Попробуйте с ним поиграть. Может понравится.
У нас в семье игроманка я.)))) Но не постоянно, а запоями, когда что-то клеевое выйдет. Так муж приносил мне вкусняшек к компу и целовал. Люблю его. А через некоторое время все снова входило в обычный ритм. Иногда каждый человек может с головой погрузиться в хобби. Книжка попадется интересная или ещё что-то. Просто не забывайте и о своих увлечениях. Тогда будет баланс в семье. Сможете делиться друг с другом кто чего интересного узнал или вообще иметь общие интересы.
Сообщение было удалено
А если едой не принебрегает а семьей принебрегает? И то когда я зову его ужинать, он постоянно говорит что поест позже, когда поиграет. Когда он с семьёй время не проводит а в компе с мужиками сидит? Это не болезнь? Что это,?
Сообщение было удалено
Я сама иногда не прочь поиграть. Например когда отпуск могу дня два поиграть если есть свободное время. Но муж играет постоянно....уже 4 года играет постоянно...книги ему не интересны.... только комп и мужики....виртуальный мир
Сообщение было удалено
А это давно? Ну то есть до свадьбы так же было?
Сообщение было удалено
нет. До свадьбы мог поиграть там на планшете.... но жизнь была определенно другая....компа в ней не было
Сообщение было удалено
Похоже пора вам серьезно поговорить об этом. Лучше не дома, чтоб ничего не отвлекало.
Сообщение было удалено
Вот мы говорили я в итоге собрала вещи и ушла...сейчас он говорит возвращайся. Спать не могу, жить не могу, но клиром жертвовать не буду...я честно говоря уже не уверена что люблю его....жалко его по человеческт
Сообщение было удалено
Ну как же так? Не все ж для него. Игры и прислуга. Очень удобно. И это точно не нормально. Держитесь. Хорошо, что не терпите такое. Многие так и живут. Если любит, то как-то пойдет на встречу. Иначе это не любовь совсем. Ему ж семья дорога наверное. Ну тогда как-то это ж надо показать. Тоже заботиться о семье. Внимание уделять.
я тоже стала геймером.
игроманы - это больные люди, не путайте с геймерами. у него это хобби, если он работает, вам время уделяет, никого не бьет, то что такого?
а вместе играть прикольнее. и есть, о чем пообщаться...
Сообщение было удалено
Так вот читайте внимательнее. С семьёй время не проводит
Сообщение было удалено
Тут я так понимаю речь о человеке, который вообще никому уже время не уделяет. Я б взвыла. Игры это круто, но не вместо семьи.
Может он на психолога согласится? Ну может он сам не может от этого отвлечься. Это если конечно есть желание бороться за брак.
Сообщение было удалено
Так вот проблема в том, что он виноватой делает меня... а я у психолога была...
Сообщение было удалено
приходит с работы садится за комп и все, ему больше ничего не надо...и так ежедневно..ребенком не занимается, хотя очень просил.Так что сидит это туловище постоянно на диване ни живое ни мертвое)это не рыбалка раз в неделю, не сравнивайте.
Зачем с этим бороться? Все от чего то зависимы, только вот к любителям поиграть все цепляются. Это лучшее из зол - игроманы не бабники чаще всего, не алкаши (только может пивные слегка;) ), просто отдыхают так. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Поговорите с ним об этом, договоритесь чтобы он определенное количество времени вам уделял, т.к вас задевает его поведение. Пускай играет в другое время либо чуть меньше
Сообщение было удалено
бесполезно,мы это уже проходили, договаривались на 2 часа игры, но он не может выйти из игры, говорит сейчас выйду и продолжает сидеть, я начинаю злиться и у нас скандал, потом он выходит из игры, а мне уже ничего не надо...
Что значит просил ребенка, зачем? ))) Вам не приходило в голову, что ему друзья посоветовали "сделать" вам ребенка, чтобы вы от него "отцепились" и были заняты чем-то?
Вы либо начинайте играть вместе с мужем, так у вас хотя бы общая тема для разговоров появится. Либо бросайте его. Если ему неинтересно с вами, то дело не в игре, а в вас обоих.
Даже если вы заставите мужа проводить время с вами и ребенком, с вами будет только его тело, а мыслями он будет в игре. Вы получите просто раздраженного мужчину, который со временем начнет провоцировать ссоры, чтобы вы обиделись/ушли и оставили его в покое.
Сама играю в компьютерные игры, причем в те же самые, что и муж.
Он меня сам тянет в игры.Сначала учусь играть, потом играем вместе и в конце концов я начинаю побеждать всех, включая мужа и он постепенно теряет интерес к игре)
Но это при условии, что игра интересна и мне, хотя даже те, что были неинтересны, я прошла более менее прилично) Иногда договариваемся, что сейчас прогуляться идем, а потом сыграем парочку матчей, меня устраивает. Оба домоседы.
Сообщение было удалено
Да не играл он до моей беременности, а как заиграл просто крышу снесло....не в одну игру, а постоянно в разные играет
Сообщение было удалено
Оо вы мечта для моего бывшего мужа игромана!! Тот тоже домосед никуда не ходил только играл и курил, а ещё хорошая зарплата, но меня не остановило жил с ним развестись! За четырёхголосно это просто задолбало!
Проблема не только в том, что он не уделяет время жене и дому - а в том, что он забил на ребёнка и целиком свесил его на жену.
Так вот: по закону это его ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ - воспитывать своего ребёнка, заботиться о нём. Не выполняет? пусть заткнётся и терпит пиление мозга, развод и прочие весёлости.
У меня муж какое-то время игроманил. Потом вроде бы отошёл. Аргументы были такие же - не всё же с вами бабами общаться, у меня свой мужской мир, там классно, я работаю-деньги приношу, чем вам ещё надо.
Ладно, я жена -мне обидно, но я взрослый человек. Я сама себя развлеку, в конце концов найду любовника если что.
Но! есть ещё дом и сын.
Дома муж не делал НИЧЕГО. Некогда, гильдия ждёт. В итоге всё лежало на мне. Опять же в итоге: у него в день 4-5 часов свободного времени, у меня ни одного. (Работали оба одинаковое время). Текли краны и бачок унитаза, отрывались обои, падали полочки, некому было помочь принести и передвинуть тяжёлое, всю жратву из магазинов покупала, тащила и готовила я. Я выматывалась насмерть. Мне не хватало элементарного отдыха. Муж считал, что ситуация нормальная. Чего ты пристаёшь ко мне со своими бабскими-домашними заботами, у меня свой мужской мир, а ты мне ещё секса не даёшь - значит, виновата. (Это после того, как поломалась стиралка и я ВРУЧНУЮ стирала постельное на троих, и едва добиралась до кровати в час ночи).
Ещё сын - младший школьник. Приготовить ему (диета), покормить, сделать с ним уроки, поговорить, приласкать, выслушать, помочь собраться в школу, проследить за его одеждой, водить к врачам и на доп.занятия. Всё это было на мне. Муж не делал НИЧЕГО.
Ну что... в итоге развелась. Денег стало вдвое меньше, но я не жалею. Ещё немного - я бы слегла в психиатричку и не вылезла бы оттуда. А потом и карьера у меня пошла в гору, и сын повзрослел.
Сообщение было удалено
На каждого своя пара найдется:)
Значит, не тот человек был) Я вот курящих не люблю
а, прошу прощения, в глаза долблюсь.
может, ему больше нечем заняться? в таком случае игры как наркотик, может случилось чего, устает. а на выходных тоже? тем более, что такое не всегда было.