Всем здравствуйте.Совсем впала в уныние.Прожили полтора года с парнем.Мне 27.Ему 28.Любили друг друга сильно,собирались этим летом пожениться,но часто ссорились.он сильно ревновал.Повода не давала никогда.По натуре человек он прямолинейный и вспыльчивый.в ссоре мог оскорблять последними словами.ругались жестко.При чем,никто не пил,не изменял,казалось бы что не живется.Но,он постоянно придирался.То не устраивало,что убираюсь редко.Потом с уборкой нашли компромисс.Потом егонеустраивало,что на работе приходится взаимодействовать с мужчинами.Я преподаватель англ.в языковой школе и учащиеся не всегда школьники,естьи взрослые люди,восновном женщины,но и мужчины в группах бывают.То не устраивало,что с подругой хотела встретиться.Я человек домашний,меня не напрягало быть с любимым все время,но иногда хотелось и женского общения,да и скучала я по подруге. Он говорил,что раз семья,то везде вместе только должны быть и видится с друзьями вместе тоже.он не гулена сам и тоже домашний.С друзьями не зависпл нигде.В общем,много было недовольств,но с егостороны.Однажды я не выдержала этих скандалов и оскорблений и ушла.потом несколько раз уходила и возвращалась.В итоге,последний мой уход опять на нервах и мы расстались.Он прекратил попытки помириться и я тоже,но очень скучала,тем более когда жили вместе он всегда говорил что любит и я знала,что он не врет.Но,ему очень уж сильно хотелось семьи и детей и какого было мое удивление,когда я узнала,что он ищет девушку сразу после разрыва со мной и вот спустя месяц после нашей последней встречи и моего ухода,как у него другая.Я не могу успокоиться и меня это гложет,состояние,как будто руку или ногу у меня оторвали.У них близкие с ней отношения уже,ну вы понимаете о чем я.....Я писала и звонила ему,делала попытки примириться,но он сказал,что уже много мы старались и ничего не получается.Он не хочет рушить нынешние отношения.так как у них все хорошо.я же не знаю как жить дальше?
Ну что тут сказать. Плохо дело... но знайте, если бы любил и действительно хотел семью, то не нашёл так быстро другую. Когда искренние чувства испытываешь и происходит разрыв, то могут найтись желающие из лиц противоположного пола для отношений, но себя просто не можешь заставить в эти отношения войти. Это просто не представляется возможным. Нужно переболеть, пережить. А если он через месяц уже с другой, то либо она давно маячит на горизонте, либо не особо честен с вами был в своих намерениях и чувствах.
Прошло уже 3 мес. на данный момент с моего ухода.А у меня даже месячные не идут до сих пор..Из-за нервов сбился цикл.Пришлось пить дюфостон,чтобвызвать их.Врач поставил мне диагноз-временное бесплодие из-за отсутствияовуляции.Я не знаю как жить дальше впадаю в уныние и отчаяние.Сегодня опустилась до низости.подкараулила его у дома,хотела поговорить с ним,когда он выйдет покурить,но они были вдвоем.он при ней сказал,что мы уже все решили и она подвякивала,что мол не надо наскараулить.Я чувствовала себя просто говном.Простите за выражение.было не приятно,что он разговаривпет при нейсо мной.После он пощвонил и отругал меня,матом послал меня куда подальше,потому что я порчу его отношения.Короче,я поняла что он меня не любит и возможноненавидит даже.я отправила смс и изинилась перед ними,сказала,что больше такого не повториться.Сама же страдаю и продолжаю его любить.Дура!места себе не нахожу.
Сообщение было удалено
вот и у меня так как Вы описываете.Не могу в новые отношения вступить,так как люблю бывшего парня.Даже представлять не хочу,что с кем-то другим в постель ложиться и т.д.Спасибо за ответ.
Автор , он вас не любил никогда, или любил но гораздо меньше чем вы его, всегда придирался к вам(так как вы не устраивали), срывался на вас (начальника своего он же не оскорьляет), беспричиннная ревность - отношение как к вещи. Вы же наоборот цеплялись за него, возвращались и возвращались к нему , в итоге вы надоели окончательно и он вас послал.
Сообщение было удалено
Вы правы.Так хочется начать нормально жить,я уже сама от себя устала.Но мне очень важны ответы и взгляд со стороны.Я пытаюсь себя ломать и вырвать эту привязанность к нему.
Хоть на стену лезь,но только не унижайся. Заблокируй его везде,исчезни. Для всех у тебя все прекрасно. Наверняка же будет интересоваться тобой у общих знакомых. Вообще вёл он себя отвратительно. Бог отвёл,а ты расстраиваешься. Займись собой!
Соберитесь с силами и забудьте про него. Он Вас не любил. Вам просто плохо, больно, страшно быть одной, ощущать, что Вы ему оказались не нужны. Просто отрубите и все - других вариантов никаких нет. Невозможно вернуть то, чего не было. Ищите того, с кем будет все взаимно.
Моя первая любовь после 6 лет отношений, буквально сразу нашёл другую (а скорее она и была), через год они поженились и родили ребёнка. Все 12 лет он писал, звонил, приходил и каялся мне, что ошибся, только я уже его *** слала. А с той другой развелся и все меняет девчат, прибухивая при этом. У меня замечательный во всех отношениях муж, хотя как того, я уже не смогла полюбить.
Никак,любви не существует ,это у вас тупо привязанность психологическая. Если любовь и есть,то испытывают ее еденицы.явно не вы. Я тоже недавно думала что любила,а оказалось просто привязалась и все,мне на чела как то поккуй. Мне помогло время и его недостатки