практически все мои подруги цепляются и выгрызают мужиков такой хваткой, просто заметила и удивилась. одна поняв что парень хороший ублажает его, постоянно крутиться вокруг него , еда, уборка, стирка и каждый день секс, хоть и говорит что от него устала, продолжает вести себя так же . другая понеслась в другой город за женатым мужиков и спустя время живёт с ним. знакомая вертит парнем не даёт и не отпускает, и при этом самое смешное что меня знакомить с ним не хочет ревнует, хотя зачем мне это надо. я же одна, есть парень но с ним не понятно не стала навязываться пусть разбереться в себе , общаемся с ним и я при этом ничего не требую взамен живу своей жизнью , своими стремлениями, и понимаю что от мужиков в моей жизни зависеть ничего не будет. я понимаю это их жизнь но я их знаю и знаю когда она жертвуют собой не для другого а ради себя чтоб штаны лиж бы были. меня возможно закидают тапками но я не понимаю этого разве главная миссия женщины выйти замуж любыми путями и родить абы кабы от кого и все галочка поставлена? или сейчас нужно завоевывать мужчин? при этом играя эдакую прелестницу? не ужели так и должно быть и другими путями честными и искренними нельзя построить личную жизнь? или возможно я такая наоборот которая этого не придерживается, как по мне в отношениях главное честность и искренность, а не наличие мужика и терпеть все его хотелки лиж бы не ушел
"лиж" это "лишь"?
просто вы умная, а они пустышки.
Умная пишет грамотно.
Этой игры хватит на пару лет от силы, потом глубокое разочарование и развод.
Каждому свое, автор. Вам хорошо и правильно так, а другим людям по-другому. Нельзя всех подогнать под одну мерку.
Ну какая вам разница? Каждому своё. Вот считают они что баба должна скакать вокруг и ублажать, демоверсии. Редко кто так годами скакать сможет.
Другими путями можно построить свою жизнь (цитируя ваши последние строки), но в высокоразвитой стране, а вы живёте в стране третьего мира, где без мужчины женщина практически никто (за редким исключением). Вот ваши подруги и стараются любым путём быть с мужчиной, полностью наплевав на себя.
Вот за что я люблю вумен-всегда можно быть в курсе, какая порода тараканов в голове нынче в моде? ))))
Сообщение было удалено
Страна первого мира - США и их союзники против ссср
Второго мира - СССР
Третьего мира - все остальные.
Сообщение было удалено
Еще есть страна Украина. У нее вообще свой особый путь, ни на кого не похожий.
Сообщение было удалено
По менталитету - третьего, до второго ещё ползти и ползти, судя даже по этой теме и подобным.
Они наверное из тех женщин, которые тают от фразы "я б женился", независимо от того, кто её произносит
СССР был вообще "впереди планеты всей" :)
А сейчас - Россия вроде бы, не? В СССР так не бегали за мужиками, как сейчас.
Сообщение было удалено
да мне без разницы, просто смотрю на них и прихожу к такому выводу, понимаю каждому своё. просто анализирую и поражаюсь не ужели это тот предел к которому нужно стремиться, я понимаю когда любовь и хочется для человека все сделать, но когда " пляшут" только ради мужика рядом то тут я ничего не понимаю
думаю просто вы никогда не испытывали настолько сильных и ошеломляющих чувств к мужчине,которые бы вас к нему постоянно толкали! это уже свойство личности-равнодушие,так и проживете жизнь ,никого не интересуя и не интересуясь никем...очень нерадостно как-то так жить...и зависимость от штанов как вы говорите тут не причем,должно быть чувство,которое вас обоих окрыляет,хочется просто быть с этим человеком и ради этого люди на многое готовы..
У них, у Ваших подруг, нет любимой работы. Скорей всего, они на работе отсиживают часы "от звонка до звонка", интересных увлечений, любимых занятий у них нет, поэтому для них замужество - единственное "развлечение".Возможно, очень внушаемы ещё (родители внушили, что главное-выйти замуж", они и поверили, не пытались даже размышлять, кому это выгодно- так внушать). Их парням удобно очень - девками этими можно вертеть как хочешь, они за замужество готовы любое унижение стерпеть. Потом ещё девчонки ныть будут "почему не оценииииил".
У Вас, автор, есть какое-то любимое дело, наверняка? Или интересная вдохновляющая профессия, ведь так?
Сообщение было удалено
Вообще не в тему, ну и бред...
Сообщение было удалено
у меня два образования, по каждой специальности работала, хочется ещё на кого то поступить . увлечений на данной момент нет так как работа занимает большое количество времени и просто сил не остаётся ни на что другое. личная жизнь как бы есть и как бы нет, я ведь не бесчуственная, я обыкновенная девушка, которая тоже хочет рядом любомого мужчину поддержку и опору , но переступать через себя ради него я не буду. но и у подруг моих тоже есть работа и образование, наверно это зависит от воспитания и стереотипа по которым многие живут, в нашем обществе если женщина не замужем а ей 30 то её жалеют и считают что она ничего не добилась по жизни хоть и она будет свмодостаточной, те же самые женщины которые нарожали от какого то придурка и не довольны своей жизнью
Сообщение было удалено
В СССР не бегали? Когда на всю деревню один мужик после войны был? Бегали за любым довольно долго, пока популяция не восстановилась мужская . За красивыми или / и богатыми мужчинами бегают женщины во всем мире. Не только в России.
Сообщение было удалено
эта да. Лиж бы баба умноя была а не пустыжка
Сообщение было удалено
эта да. Лиж бы баба умноя была а не пустыжка
Сообщение было удалено
а я соглашусь с вами. Работа, хобби, друзья - все жто просто ничто, когда встречаешь человека, которого любишь. Прожить жизнь без любви проще и спокойнее, но покой - он у покойников) а живвому человеку хочется чувствовать жизеь, хоть и вопреки разуму)
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, спасибо, что объяснили:)
у меня два образования, по каждой специальности работала, хочется ещё на кого то поступить .
.
Я сразу поняла, что у Вас есть стремление к развитию. Вам интересны РАЗНЫЕ стороны жизни и это правильно. Вашему будущему супругу будет с Вами гораздо интереснее, чем с теми девушками, которым кроме кастрюль ничего в жизни больше не интересно.
, в нашем обществе если женщина не замужем а ей 30 то её жалеют и считают что она ничего не добилась по жизни хоть и она будет свмодостаточной, те же самые женщины которые нарожали от какого то придурка и не довольны своей жизнью
.
Общество понятно зачем внушает. И это правильно, это нужно. Если бы женщины перестали бы вестись на эту политику, то с демографической ситуацией в нашей стране было бы совсем плохо. Да и общество не склоняет рожать от первого встречного, скорей пропаганда родов от любимого распространена.
а я соглашусь с вами. Работа, хобби, друзья - все жто просто ничто, когда встречаешь человека, которого любишь. Прожить жизнь без любви проще и спокойнее, но покой - он у покойников) а живвому человеку хочется чувствовать жизеь, хоть и вопреки разуму)
.
Конечно! Только в отношениях ОБА должны идти навстречу друг другу. Верно?
, в нашем обществе если женщина не замужем а ей 30 то её жалеют и считают что она ничего не добилась по жизни хоть и она будет свмодостаточной, те же самые женщины которые нарожали от какого то придурка и не довольны своей жизнью
.
Женщины, которые вышли за алкоголиков и иже с ними, "лишь бы успеть" на самом деле просто пытаются доказать себе, что их система ценностей "верная". Им тяжело признать, что всю жизнь они профукали из-за того, что не имели своего мнения по этому поводу, что были ведомы страхом "главное только бы успеть". А до Вашей жизни им на самом деле совсем дела нет. Главное, доказать себе, что в свое время они, якобы, "все сделали верно". Да они самих себя предали и жизнь себе сломали. Коэффициент полезности их совета 0, 000000001.
Сообщение было удалено
Как приятно читать такие комментарии. Пусть у вас всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
тут понимаете какая штука - чем раньше чел понимает, что ему никто ничего не должен - тем лучше. И пока тебе приятно самому/самой ухаживать за человеком, любить его - замечательно. Это чувство наполняет тебя и дает свет в жизни. Если какая-то конкретная девушка считает, что ей приятно стирать чьи-то носки, какое у нас с вами право ее судить? Нравится - стирает, не нравится - уходит. Все просто. И чел, которому она стирает - почему он должен ее любить за это, если он ей ничего не обещал?
Гормон Роста, если ей действительно нравится стирать эти носки, то, конечно, на здоровье, пусть стирает. Но если ее от этого тошнит, а она натягивает на лицо лицемерную улыбку, лишь бы продать свои услуги за замуж, то, по-моему это разновидность проституции.
Честно жить могут себе позволить уверенные в себе женщины,а неуверенные,зная,что за ними очередь не стоит,думают только о том,как бы женить и родить.Это вы разборчивая и нацелены на успех,любовь,крепкую семью,а для многих и развод достижение.