Гость
Статьи
Не понятные парни и их …

Не понятные парни и их поступки

Всем добрый вечер. Не знаю кому выговориться и прояснить ситуацию. Вообщем познакомилась с парнем, 24 года. Встретились, начали общаться, созваниваться. переписываться каждый день. Он постоянно приезжал ко мне. Общение длилось в течение 2-ух месяцев, отношения не начинал, потому что сразу сказал о том, что не так давно расстался с девушкой и у него сейчас немного трудный период, он пытается все это забыть. Я его спросила о том, что если тебя ко мне не тянет или я тебе не интересна, или же не зацепила, то скажи об этом сразу. Он ответил мне на это, если бы была не интересна, я сразу же перестал с тобой общаться и тем более видеться. Не так давно он начал немного от меня отдаляться, а когда я спросила его что случилось, он просто написал мне что прости, но меня к тебе не тянет, что я его изначально зацепила, а потом нет, что он старался что потянет, но в итоге сказал ну не мое.

Вот объясните, зачем было растягивать наше общение на 2 месяца, а потом просто сказать о том что не тянет и не цепляю. Чувствую себя разбито и подавленно.

Источник: http://www.woman.ru/forum/
© Woman.ru

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так надо же было узнать тебя поближе и принять решение.
Узнал и принял.

Марион

Потому что он рассматривал вас, как запасной вариант. Это тяжело осознавать, но это так.

Наташа

Я думаю, Вы просто сразу открылись ему, своими вопросами показали, что он для Вас важен, поставили его в центр. И теперь его поведение логично вытекает из вашего. Если он действительно Вам нужен, измените свое поведение, не звоните, и сразу не отвечайте, когда обьявится сам. Будьте похолоднее, но не отталкивайте. По моему опыту, парни никогда не исчезают насовсем) если сами не будете звонить, то скоро обьявится) К стати, если бы Вы его не зацепили, 2 месяца он бы точно с Вами не встречался.

Натали

Как вариант, человеку нужно было "пересидеть" ссору с бывшей, смотрел развитие событий - помирятся или нет. Если вы оказались не нужны, значит, либо помирился с бывшей либо нашел ещё одну ). Мой бывший так и делала. Как только поругались, он сразу на сайт знакомств, находит девушку, месяц мозги ей пудрит (с сексом или нет неважно), а когда мы миримся, они остаются "друзьями" (желательно, чтобы девушка не потерялась никуда, а то вдруг запасной вариант понадобится)

Гость

А затем что видишь парень непонятный не определится чо ему надо,тут же и шли его разбираться в своих чувствах в одиночестве без твоего участия, а не жди 2 месяца

Лиля

Мне кажется, ему просто нужно было женское общение чтобы переключиться. А сейчас время прошло, он отошел от разрыва и нет потребности уже в Вас. Сорри, не приятное пишу, но это такое моё личное мнение. Как на самом деле, знает только тот парень.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну и как опыт? За муж то вышла и все сожительствуешь в его квартире за секс услуги и уборку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: