Гость
Статьи
Сказала мужчине, что …

Сказала мужчине, что до него в постели у меня были лучше

Встречаюсь с парнем, мне 20, ему 28, очень красивый, умный, добрый, щедрый и.т.д. Очень мне нравится как мужчина. Встречаемся с октября, близость началась не так давно, было всего 3 раза.
В …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девчонке 20 лет, а уже на ху*цах скачет ого-го, это и задело твоего парня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему сомневаетесь?.. На каждую красивую найдется еще (хотя бы по отдельным пунктам) красивее.. Вот просто для примера берем абслютных российских красавиц (имеющих международные титулы) Оксану Федорову и Ксению Сухинову. Они очень красивы, и фигуры у них совершенно правильные, красивые. Ну, не сказать, чтобы прямо вот сил нет какие сексуальные. Сексапильная фигура у другой красавицы - Татьяны Котовой, но вот лицо Татьяны Котовой непрямо всем нравится. Так же и вы: у кого-то ноги или длиннее, или стройнее, или попа выпуклее, или талия более выражена, бедра более округлые, или грудь больше (меньше, тут уж под вкус мужчины), или шея длиннее, или лицо красивее. Вот мужчина прямо вам об этом скажет: у Тани шея длинная красивая была, как у модели Линды евангелисты (у тебя не такая).

Дарья

По этому поводу есть очень крутая статья:
http://telegra.ph/10-veshchej-kotorye-nelzya-govorit-lyubimomu-cheloveku-12-05
Прочитайте, и вы Поймете в чем была Ваша ошибка, все станет на свои места.

Гость

Парень ***, сам спросил, сам обиделся. Вот если бы баба сама начала втирать про своих бывших просто так, тогда да, ТП, но данном случае ТХ именно парень. Если бы я такие дебильные вопросы задавал, то я бы ожидал честного ответа, хотя чего уж там, я 30 летний девственник.

Ягодка

обиженка ***, ни**ра пусть старается лучше

Сакура

Тетки, вы делаете из мужиков импотентов. Вы говорите им что они в постеле хороши, а это ложь 9 из 10. Это вы виноваты что у мужла такое самомнение и они равняют себя с мужчинами. Они не мужчины. Они никакие. А вы врете им и они не совершенствуются из за вас, ведь и так «ты самый лучший». Каждый мелкописечный скорострел считает что это норма и так и должно быть, потому что все его бывшие изображали оргазмы чтобы не обидеть нежное существо и не показать его ущербность. Потом это существо идет к другим девушкам вроде меня и получает честный ответ что он скорострел/мелкописечник/не умееют прилюдию и вообще никакой в постеле и НЕ ВЕРИТ, говорит «это ты фригидка, другие не жаловались». А другие то просто врали! Ложь во благо это все равно ложь. Благими намерениями сами знаете куда дорога.

Автор

Сообщение было удалено

Иногда врать все же надо, я бы сказала необходимо......А что теперь от этой правды? Лучше что ли, кому то стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Збсь, прогнозик.
Автору судьбу шлюxeнции предрекают.

Гость

Автор, хоть ты и жирная и страшная как черт, то твой парень любит только тебя.
Как тебе такая суровая правда?

Veronica

Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.

Гость

Да,автор,правда в том что ты мерзкая жирная прыщавая уродина.Мало того что у тебя из влагалища дохлятиной несет,так ты еще и готовить не умеешь.Ты неряшливая омерзительно воняющая рыбой глупая и меркантильная баба,с кривыми ногами и уродливой грудью.одна грудь плоская с волосами вокруг соска,вторая нормального 2 размера,но висячая как бурдюк.Все тело в потяжках и целлюлите,гнойники во всех интимных местах,но хуже всего да-же не жуткий запах из твоей пи...,а то что ее вид буквально омерзителен-огромная щель с темными,свисающими на 10 см губами...Покрытая слипшимися волосами.Вообще волосы на теле твоя проблема,мало того что ты вся в черных волосах как каракулем покрыта,так еще и на лице они растут...Хорошо что от этого отвлекают твои огромные как лопухи уши.
И вот представь как силен твой в постели если у него хватает духу залезть на такое чудище!

Anna

Заморачивайся меньше. Мужики делятся на 2 типа. Которые обижаются на это, ноют и сведут тебя с ума. Или если ты им скажешь, что с Васей было лучше, потому что он делал то, то и вот это. Ну и они тоже будут делать это, чтоб доказать, что не хуже. И переплюнуть. Мужику надо напрягаться, чтоб не расслабляться.

Гость

Если ты выбрала нового, ты выбрала его во всем. И дело не в достоинстве мужском. Тебя изначально влекло на него. Умей фантазировать. Парень должен быть лучшим это твой выбор. Опуская его ты отпускаешь себя.

Гость
Гость

А вы готовы к честности?К тому ,что до вас был кто-то темпераментнее,красивее,умнее?Что была женщина,которую он больше любил?Вас это глубоко ранит.Не козыряйте словом честность,как раз в отношениях она нужна дозировано.

Мне как-то муж сказал что всегда будет любить одну его бабу я спокойно это перенесла но когда он стал смотреть на молоденьких я подала на развод.хотя у нас в сексе все было мощно

Гость
Гость

Считай, ты его потеряла. Для мужика, важно знать, что в постели он лучший, кому нужна твоя правда, могла бы и приврать. Я своему всегда говорю, что он супер и что мне так хорошо не было ни с кем ( к счастью это правда ) , так он довольный такой)

Вот они с теми кто лжет им , остаются в отношениях ,и им эти женщины изменяют направо и налево!!!

Гость
Гость

Трагическая ошибка.Врядли вы будете вместе.

Если он влюблен в нее и у него нет болезненного себялюбия, то будут вместе учиться подстраиваться под друг друга! Это не проблема!

Гость

Вы сказали все правильно! Только вот к двадцати удивляет Ваш богатый опыт.

Гость

А вы готовы к честности?К тому ,что до вас был кто-то темпераментнее,красивее,умнее?Что была женщина,которую он больше любил?Вас это глубоко ранит.Не козыряйте словом честность,как раз в отношениях она нужна дозировано.

К сожалению, но вот здесь Вы правы.

Гостья из будущего
Гость

Авторша таких ещё кабелей сменит штук 100

Почему у вас буква "а" показывается, если вы не автор поста? Я не так давно на форуме, думала это отметка автора 😀

Гостья из будущего
Гость

Мне как-то муж сказал что всегда будет любить одну его бабу я спокойно это перенесла но когда он стал смотреть на молоденьких я подала на развод.хотя у нас в сексе все было мощно

Постель не показатель, правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: