Разговаривали с парнем и он сказал, что ему не нравятся женщины с короткими волосами. И спросил: «А ты как носишь?» И сказал нужно, чтобы длинные были. Чтобы коса была. И меня это взбесило! Я не знаю, почему. Почувствовала себя деревенской бабой.
Короткие волосы на бабе нравятся 0.00001% мужиков, фетишистов
А как ты носишь?Он сам не видит,что ли?
А чего беситься? Что на "3-" оценил? А это так важно? Судя по всему вы даже не встречались. Да пошел он.... Тебе твоя прическа нравится? Ну и супер! Если реагировать на всех, кто выражает свое особо ценное мнение, с ума сойдешь. Уверенности в себе!
Психику тебе надо лечить.Коса-это супермодно.А кто этого не знает-то и правда , деревенская баба.
В русских деревнях есть очень красивые и умные женщины.
Но к тебе это не относится.
Тебе беса надо изгонять изнутри.
Сообщение было удалено
Какого беса😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Взбесило, что мне диктовали, что мне делать с моими волосами.
Сообщение было удалено
Беса-кoсаeбa.
Сообщение было удалено
Но зачем нести бред?
Автор, ну действительно - мужчины больше предпочитают длинные волосы у девушек , меня это тоже подбешивает , но это - чистая правда, думаю примерно 90% мужиков предпочитают длинные волосы у женщин. Тем более, что все масс-медиа тоже поддерживают эту моду.
Вы вправе решать за себя, какую прическу вам носить - но должны быть готовы к тому ,что мужчинам многим это не понравится - и это тоже их право.
Мужчинам по большей части вообще не волнуют волосы. Им подавай фигуру.
Завидуешь волосатым? Это что-то новенькое...
Сообщение было удалено
Меня выбесил именно комментарий про косу! А волосы у меня длинные
А меня бесит твоё имя, тупое, словно одели очки набок
Сообщение было удалено
А ты себе даже имя придумать не можешь, гость.
Длинные волосы - воздействие на подсознание мужчин, то есть на инстинкты.
Сообщение было удалено
Ну и я - Гость, и что?
Это лучше для анонимного форума, меньше запоминается :)
Мерил - это типа Meryl Streep? А в реальности Света какая-нибудь :)))))
Уж лучше Гость :)
Коса - это густые, здоровые, длинные волосы. Не обязательно их заплетать.
А тонкие три волосины, но длинные и замусоленные - это НЕ коса, никаким боком.
Это парень и хотел выяснить, похоже.
Коса вот для чего интересна. Когда секс идет рачком, то МЧочень заводит потягивать за косу в такт сношения, а в самый момент семяизвержения- когда первая струя брызгает- натянуть косу так, чтоб голова девушки запрокинулась
Сообщение было удалено
++++++++++Латентным геям.
Мужчинам нравятся женственные женщины. А длинные волосы- одно из главных атрибутов женственности. но не тогда, когда половина головы-длинные волосы, а другая половина- типа полубокса. И такое видали.
Сообщение было удалено
Это из первобытных времён пошло.
Бабу за волосы хватали и тащили в дальний угол пещеры. Но потом бабам надоело на голове раны от вырванных клоков волос заживлять, и стало "модно" верёвки, украшенные ракушками или клыками животных, на шее носить. Бабу стали хватать за верёвку на шее. Всё ж лучше, чем за волосы!
А еще баб заставили в уши всякие деревяшки и те же клыки вдевать - бабу за ухо просто так не ухватишь (оно скользкое, жирное, потому что пещерные люди и мылись-то в речке раз в 10 лет), а за "серьгу" - милое дело, пойдёт за тобой, аки бык, ведомый за кольцо в носу!
Верёвка на шее теперь - бусы, ожерелье, цепочка, колье.. в общем, всякое украшение. Про серьги написано выше.
Могу об обычае дарить даме цветы рассказать, о ношении бабами юбок - тоже))))
.
Однозначно, что короткие волосы гораздо удобнее, чем коса!
И джинсы, брюки более удобная одежда, чем юбки. Тепло в холодное время года, опять же.
Каблуки уродуют стопу и приводят к болезням ног, а туфельки на низком каблуке и ботиночки - милое дело!
Лично я не терплю на шее никаких брязкатёлов, и с детства подозревала, что все эти дамские штучки на шее - суть что-то нехорошее.
Срезанные цветы не люблю и считаю пустой тратой денег.
Сообщение было удалено
Ты еще шею ей сверни, в "порыве страсти"!
мне самой нравятся волосы хотя бы до лопаток, это очень женственно )) но если и заплетать косу-то колосок хотя бы-это красиво и не по-деревенски,а актуально и модно!))) а что касаемо мужчин-то это нормально,если ему нравятся девушки с косами из волос, это ассоциируется с женственностью..было бы странно на мой взгляд,если бы парень хвалил и обожал типа женскую стрижку под пацана и еще с укладкой "а-ля я только что с постели встала "...
ой бред, Вам не все ли равно, даже не встречались если. Носите, что нравится Вам, подстраиваться еще под них. На каждую женщину свой любитель есть
Сообщение было удалено
Ну, не до такой степени конечно
Сто пудов какой-нибудь лысоватый пузатый мужичок с СЗ про косу мечтал. Ничего другого в своей деревне не видел, вот и хочется ему бабу с косой и чтоб жоппа в дверной проем не помещалась.
Без кос всем видать вешаться)))) у единиц есть из чего косу заплести) но короткие стрижки под мальчика это конечно некрасиво, минимум удлиненное каре как у обожаемой многими мужчинами alizee) без косы, а секс-символ была),
Не всему женскому полу нравятся длинноволосые парни , поэтому и не всему мужскому полу нравятся длинноволосые девушки. А заставлять кого -то что ему носить, это дело каждого! Хочет девушку с косой -карты в руки, пусть ищет!