Встречалась с молодым человеком, мне 18, ему 21 год. Он хотел серьезных отношений со мной, но я не любила его, не было к нему искры. Он парень перспективный, занимает должность в госструктуре, активист, начинающий политик. Есть свое жилье, предлагал жить вместе, но я отказалась.
Познакомилась с парнем 26 лет, бросила своего МЧ, но оказалось этому нужен только интим и больше ничего. Хотела бы вернуться к бывшему, но к нему уже подкатывает другая девушка, его ровесница, сильно любит его. Не знаю получится ли вернуть его...
Радуйтесь что расстались - все политики являются использованными презервативами, хороший человек в политику не лезет.
Остаётся пожелать счастья парню.
Сообщение было удалено
Ох уже эта зависть черни.
Найдите третьего, Вы молоды, жизнь клином не сошлась на этом парне
Вы избавились от огроооомного количества проблем, бросив его. От мужа или парня-политика только проблемы.
Сообщение было удалено
Да, если он перейдет кому-то дорогу, с женой могут что-то сделать из мести. 100%
Сообщение было удалено
Бабы как всегда
Сообщение было удалено
Да ладно, пролезет в думу, пойдут откаты, бюджеты будут пилить, имущество все на жену запишет, типа он гол как сокол. Вообще супер перспективный парень, надо брать!
Сообщение было удалено
Ага, и через лет 15 обменяет автора на восемнадцатилетнюю, отберет с помощью связей ребенка и оставит автора ни с чем. Девочки, чем больше денег и связей у мужчины, тем опаснее вступать с ним в отношения
Сообщение было удалено
Ну на вас не угодишь: мало денег-плохо, много - опять плохо.
позвони первому. скажи что бвла не права. чтт он самый лучший
Сообщение было удалено
Ну есть исключения, конечно. Вот Марк Цукерберг, к примеру, кажется мне хорошим человеком, несмотря на большие деньги. А у нас в стране обладатели большинства состояний вызывают очень много вопросов относительно истории их богатства, и я бы на пушечный выстрел не подошла к ним во избежание проблем. Безусловно, есть девушки, ищущие как раз таких богачей, но это уже их проблемы. В истории про Золушку я не верю, на практике Принц часто оказывается тираном и деспотом
Сообщение было удалено
В юности, будучи студенткой, я познакомилась с одним молодым и симпатичным бизнесменом, его бизнес достался ему и его двум братьям от отца. Мы очень мило общались, он красиво ухаживал и намекал на помолвку. Но потом (со стороны) я узнала, что его отца застрелили конкуренты, на братьев были покушения, и ему самому пару раз серьезно угрожали. После этого я молча слилась, у меня впереди была вся жизнь, и случайно потерять ее в разборках с их конкурентами мне не хотелось совершенно. Никакая красивая жизнь не стоит того, чтобы ради нее умереть. Так что да, я согласна с высказыванием
в 18 может и юлик потрахать. Но конечно без серьезных отношений и спиногрызв всяких. но будем друзьями потом, пиши. Юлик лучше всех тут
а то оба овощи, для 21 летнего политика ЛОЛ уже в формулировке, это типа мальчик жириновского чтолли? да так вот ты старая для него. Смотри истории рспх
без шансов он тебя выкинет, и очень скоро...тем более политик у которых жизнь в перунстве начинается псоле 50, он выкинет тебя и твою сменщицу студентку лет через 5 и еще в полтос на твоей внучке женится. Короче у баб в голове опилки, проси юлике о трахе и я тебя обучу этой жизни как быть пока молода