по ходу он девственник. Начала встречаться с парнем и по ходу он девственник. Ему 33! Он рассказывал, что много учился всегда, не до встреч с девушками было ( хотя судя по всему с ним просто никто не хотел) Немного стеснительный, хотя целоваться лез. У меня впечатление, что скорее всего у него женщины никогда не было. Он мне нравится, но я не знаю, что ожидать. Вдруг он ничего не знает, или кончать будет быстро. Не хотелось бы напороться на неумелого любовника. Ну и честно говоря меня это бесит, что парень целка.
Ничего в этом страшного нет - трахать не мешки ворочать, научится всему быстро.
С чего вы вообще взяли, что он девственник?!
Интересно другое - если вы уверены, что его никто никогда не хотел, то лично вам он нафейхуа?
Если бы ездил на феррари, то сомневаюсь, что эта тема бы появилась. Первой бы побежали лишать его девственности. ) Ну или если бы любили... А так... вы сама определитесь, что вы в будущем хотите видеть в своей жизни. Если парень учился и применяет свои знания, если он подходит вам как человек, то проблемы не вижу. Если не подходит и вся цель - только поахаться, то да, это не ваш вариант, оставьте его другой девушке. )
Сообщение было удалено
Ну а вдруг меня не устроит? Бывают же не страстные амебные трахальщики.
Ну трахни его страпоном. Он же не знает, что такое секс. Вдруг откроет себя с другой стороны.
Есть вариант сразу бросить этого парня и найти себе другого, которых *** всё, что движется (там явно есть опыт). А можно просто научить его ) Да и проблема с толпой бывших подружкек отпадает сама собой
Сообщение было удалено
Так вы бы хоть попробовали для начала в нем "страсть" разбудить. Все с опытом приходит.
У меня парень был тоже девственником , но когда дело дошла до секса даже очень не плохо было.... так что не судите ... научиться хахаха