Гость
Статьи
Мч не хочет жениться

Мч не хочет жениться

Девочки, у меня такая ситуация, живу за границей с мужчиной, мне 25 ему 45, в отношениях два года, но живем вместе только год, и тут я поняла что хочу узаконить отношения, пыталась с ним говорить, а у него сразу истерика, непонятные отмазки, давай подождём и тд, сейчас приехала домой к родителям, и думаю возвращаться обратно к нему или нет, особенно после последнего эпизода, на днях ужинал с нашими друзьями, с женатой парой, девочка спрашивает когда у вас помолвка, на что он ей говорит что планируем в этом году, и когда он мне эту историю рассказывал говорит, ну не мог же я ей сказать что это не ее дело, пришлось солгать, и мне так обидно до жути стало....вот и думаю а надо ли это мне?

Катя
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Мч это кто? Которому 45?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сразу об этом подумала. Ни хрена себе мч.

Анита

Зачем вы съезжались до свадьбы? Честно только. Денег не хватало одной жить? Только не надо про это « просыпаться с любимым», не 18 лет же. Неужели не понимаете, что если съехались, то мужчина думает таким образом, вон девка уже есть и хорошо. И в случае чего легко расстанемся. Съезжаться надо тогда, когда уже заявление в загс подали. Не раньше.

Катя

Уехала потому в стране начался военный конфликт, так же я работаю и сама себя и родителей обеспечиваю, финансовый вопрос тут не стоит, полюбила потому и решила попробовать с ним пожить

Гость

На фиг ему какая то свадьба.Он уже стар для таких церемоний .Ему скоро на пенсию.Юбилей опять же скоро ,полтинник .Какая свадьба? Зачем ему?И чего обидно то,он же не обещал,я так понимаю?Нафантазируют себе,сами,сами потом и обижаются.

Анита

Зачем пробовать пожить? Пробуйте 2 месяца, когда заявление уже подано, не понравилось жить - забрали заявление и разбежались. До этого просто встречи. Что за пробы? Вы себя не уважаете?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы с Украины, а он из Таджикистана и оба гастерите в России? Угадал?

Марина
Анита

Сообщение было удалено

Да ладно, а потом сюрпризы всякие в быту возникнут и побежите заявление на развод подавать. Надо пожить вместе сначала - это однозначно.

Гость

А зачем ему женится?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

увы нет мы в Европе живём

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы уверены, что он не женат?

Катя
Марина

Сообщение было удалено

ну вот и так думаю, учитывая что у обоих брак за плечами, и тем более я хотела посмотреть как мне будет житься в другой стране.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да, его семья меня очень любит, и сами у него спрашивают когда уже, когда

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Давление всегда встречает противодействие. Тем боее- цэевропа. Зачем ему официозом заморачиваться? Это вам надо зацепляться, а у него то все нормально.

Анита
Марина

Сообщение было удалено

Сюрпризы в быту за пару месяцев до свадьбы увидишь. Да и откуда тогда столько историй, что после 5-10 лет совместной жизни, после рождения ребёнка или просто так, мужчина становился монстром, избивал, ревновал и тд? Мало пробовали? Надо было 20 лет пробовать? От этого не застрахуешься. И тут девушке брак важен.

Гость

А зачем ему женитьба?? Ему и так удобно)))

Sабринна

Состоявшегося Мужчину 45 годков,пытаетесь затащить в семейную удавку...Вы шутите?Я по крайней мере на это искренне надеюсь.
К чему вообще силком вынуждать жениться на себе,Вам только 25лет-вся жизнь подобна шведскому столу,и выбор-то еще будет.
Разница конечно у вас равна пропасти в 20лет,это пока вам вдвоем интересно,и то Вы уже истерите,а пройдет пара-тройка лет и весь интерес улетучится.И Вы,как любая повзрослевшая женщина будете обращать внимание на мальчиков помоложе.Это сейчас пока молоды идеализируете мужчин из старшей возрастной группы.
Оставте его в покое и не тратьте понапрасну свою единственную молодость,а то очнетесь далеко за...лет,а Ваш кавалер уже с более мололым шматом тела.

Катя
Маша

Сообщение было удалено

ну это вам повезло, я в первый раз замуж выходила девочкой. И что в итоге? Изменял, избивал, я после развода боялась ещё несколько лет на мужчин посмотреть. Так что не у всех так безоблачно..

Гость

Странная ситуация. Обычно если девушка на 20 лет моложе, мужчина побыстрее пытается ее захомутать, чтобы не ушла (где он еще такую дyру найдет, если он не миллионер). Т.е. непонятно, зачем вам старпер, да и еще который жениться не хочет. Попробуйте съехать от него, чтобы он почустовал, что рыбка уплывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё такого ? Почему-то "девушки" предпенсионного возраста не удивляют , хотя звучит весьма странно , а тут сразу возбудились , ко-ко-ко .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты ! А можно поподробнее , как и чем это можно "захомутать" , и чтобы не выйти за рамки УК и СК ? Или это просто байки из склепа ? Современной бабе ничто и никак не мешает уйти . От слова совсем .

Rainy_town

Тут все не так просто. Автор - украинка, поехавшая в ЕС на заработки. Схехалась с мч потому, что это гораздо дешевле, чем снимать комнатушку с другими гастарбайтерами. Разица в 20 лет говорит о том, что он искал молодую и бедную, а ей нужен был срочно содержатель.
Теперь ей нужен вид на жительство, а для этого -брак. И ее мч отлично это понимает. А так же понимает, что ровно через 3 года, как только она получит независимый от брака внж, грянет развод. Потому не женится.

Катя
Rainy_town

Сообщение было удалено

а вы думаете самый умный, и знаете все? Я сама могу себя обеспечить, в финансовом плане никаких видов на него не имею. этого мужчину я люблю, и хочу построить с ним семью, здесь я прошу совета что мне делать. И все

юлик

25 это старая для 45 летнего. Через 5 лет ты будешь старушкой и ему понадобится 22 летняя. Какие ж вы тупые сами лезете в рспхи. 99 к 1 что так и будет как со всеми вуманшами
в 25 только один шанс хватать 60-65 летнего, по статистике он через лет 5 загнется хоронить, и потом самой в дом престарелых идти. Но уже не убежит хоть

СукаСима
юлик

Сообщение было удалено

Да ладно! Я женился на 27 летней! Ничо так была герла. Ноги, сиськи...а, и жоппа! Никакого целлюлита, зато умела меня ублажить...

ьььььь
Анита

Сообщение было удалено

Не совсем верно,в каждой ситуации надо по разному поступать. А когда вы оба молодые то можете сьехаться чтобы посмотреть уживетесь ли вы или нет,ибо отношения без сожительства это одно,когда начинаете жить вместе то начинаете узнавать друг друга по настоящему. А дальше уже оба решают узаконить отношения или нет,у моих знакомых все так,кто конечно не сошелся характером-разбежались. Я сама с мч прожила около 3 лет,потом узаконили отношения,и все отлично)
А мол зачем мужику жениться если уже есть под боком девка которая и накормит и тд. Не нужно по своим и знакомым ситуациям всех под одну гребенку...Да я сама когда-то так же судила как и большая часть людей от которых слышала такие истории,потом поняла,что это глупо.И большая часть таких общественных мнений-чаще всего неправда.

Анита

Сообщение было удалено

в каком вы веке живёте или каким?И тевственность терять нужно только после свадьбы-забыли написатью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: