Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Sunny
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Не болтай ерундой.. вам нужно ВСЕ от девушки, чтоб любила, чтоб стала, убирала, заботилась о детях ещё и работала.. а вы " я пришел домой , любите меня"... Вы ничего не даёте взамен... Кроме иногда денег, и то не всегда....

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, так и есть!

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Андрей (реальный автор данной темы)
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Хороший совет и логичные размышления.

"Вы хотите продолжить общение, и часов в 15 позвонили мне, я не ответила. Что вы сделаете дальше (что вы обычно делаете дальше)?"
- Я напишу смс или в вотсаппе. То попробую позвонить через пару часов. Если и это не поможет. То напишу / позвоню на следующий день или через день. Если снова без ответа. То попробую через 1-2 недели. Если снова игнор, то больше с этой девушкой пытаться общаться не буду.

Проходящий программист
radugasole

Сообщение было удалено

Абсолютная туфта. Я так тоже грубо говоря с 23 до 30 забил, но так ничего и не нашлось. Ибо не взаимно всё.... Так что ищи, не ищи, ничего не найдёшь, если не миллионер и не красавец..

Проходящий программист
Sunny

Сообщение было удалено

Это твои доводы и факты о маргиналах. Я тут не при чём

Проходящий программист
Родео

Сообщение было удалено

Я охотно верю, ты забыл добавить что ты красавец и миллионер 😂

Проходящий программист
Родео

Сообщение было удалено

Меня тоже любят, только те, кого я не люблю. Так что это не показатель. Опытный смотрю дрочила? 😂 Нам тут про свой опыт не надо рассказать

Мурена

Сообщение было удалено

Хороший совет!
У меня была ситуация. Было мне лет 19. Приехала в гости к тете. Надо было в магазин сходить, мы с сестренкой двоюродной и братом пошли. Захожу в магазин, подхожу к прилавку без всякой задней мысли... и тут слышу голос, как гром среди ясного неба: "Ну где же Вы были всю мою жизнь!?))) Я ждал только тебя!" Поворачиваюсь, стоит парень примерно моего возраста, но подвыпивший, неадекватный и явно какой-то гопник. Стоит, одет как попало, видно, что или бичек или бродяга, но с тааааким наглым заигрывающим взглядом) И таких за мою жизнь немало) Вот для них я судьба))) Я даже тогда опешила и не знала, что ответить. Потихонечку свалила) На полном серьезе такие мужики клеятся. Один раз лет в мои 17 на остановке пьяный вдризь (пардон за французкий) военный парень, валявшийся на асфальте, прямо откуда-то снизу, с асфальта мне кричал, что я его судьба. Просил слезно не покидать его и дойти до него, иначе он не встанет сам-то))) Вот они судьбы мои!)))

Алена

Сообщение было удалено

Упустили Вы, Алена, своё счастье ))

Сообщение было удалено

И не говорите!)))

Ночь

Автор, по этой ветке вы приятный и здравомыслящий человек, порядочный. Такие современным девушкам, особенно симпатичным и ликвидным, не нужны, им скучно. Нет драйва, наглости, понтов. Те, кто вам бы понравился, клюнут на более мачистых, вы для них слишком пресный и правильный. Поэтому, наверно и сливаются после первого свидания.
Если из ваших запросов убрать симпатичность, то получатся мыши библиотечные, которые уже вам не интересны. Хотя, если им сделать Мейк, то будут вполне. Но такие мыши закомплексованы и шарахаются от мужчин, у них в голове стереотип о принце, завоевании, романтике и прочей чуши. Поэтому они сидят оставаясь мышами со своими комплексами и не привлекают никого. Вместо того, чтобы научиться подавать свою внешность выигрышно и учиться общаться.
Все это пишу по своим наблюдениям за девчонками в офисе на протяжении последних 10-15 лет.
Но симпатичные стали такими циничными из-за мужчин же. Которые смотрят в первую очередь на фигуру и внешность. Поэтому чтобы быть востребованной моральные качества задвигаются на второй план, прокачивается внешность до красоты и ищутся уверенные состоятельные мужчины.
А мыши так и сидят до 30 и старше старыми девами с испорченным характером. Некоторые понимают, что поезд уходит, но их возрастная категория оставляет уже мало достойного выбора среди мужчин.
Советовать где искать не буду, по моему таких в любом офисе много, как вы хотите. Но присмотритесь к несимпатичным на ваш взгляд, но в остальном как вы хотите, хотя бы ради эксперимента. При правильном макияже, не обязательно вечернем, но корректирующем недостатки, обычная станет симпатичной. А при наличии остальных нужных вам качеств, это уже неплохо.

Мурена
Ночь

Сообщение было удалено

Ноги короткие , зато кривые , ага , можно говорить про требования , а мужики западают на внешность , это природа . Здесь рулит животная сексуальность .Подкорка . Серая мышь которая не зажигает этот брак по расчету , кого то это устроет . Контакт , особенно первый идёт на особой энергетике . Как правило первые ощущения самые верные. Потом додумывать начинают .И обрастает всем чем можно решение. А женщина если полкоркой не чувствует в мужчине самца , то это мимо сразу. Все очень сложно . Есть некрасивые люли которые пользуются популярностью у другого пола . Энергетика . Не понятно что у автора за проблема . Правильно говорить одно , а почему при всех его положительных данных так выходит ?

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ай молодца!) Я точно также ответил.

Гость
Ночь

Сообщение было удалено

как-то даже обидно за библиотечных мышей стало, да может они и не ставят целью кого-то заарканить. живут себе в своем мирке и все их устраивает. Не хватает еще кроить себя в угоду какому-то мужику. Сами мужики своей внешностью особо не заморачиваются...

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Сами же говорите, что есть некрасивые, но популярные, так что не только во внешности дело. Или даже не популярные, но встретившие своего мужчину. Непонятно как это происходит, но внешность там точно второстепенна. Помню свой шок, когда абсолютные курицы (на мой взгляд, конечно) оказывались счастливо замужем. Я не понимала и до сих пор не въезжаю как с такими можно каждое утро просыпаться рядом и вообще их видеть все время дома ))) причём мужья приличные у них, не нищеброды и страшилы.
У автора почему не получается, можно. Олько догадываться, о своих догадках выше написала.

Ночь
Гость

Сообщение было удалено

Может и есть такие, кто хочет остаться старой девой по жизни. Но Не встречала таких, все они ждут принца на белом коне и критикуют тех, кто чем то не вписывается в их желаемый образ. И постоянно ноют, что достойных мужчин нет, выбирать некого.
А мужчинам намного проще- отсутствие укладки и макияжа не делает их непривлекательными. О тех кто неопрятно одет и тд не говорю, конечно. Такие всегда неприятны.

Гость

Проблема у вас одна - вы IT-шник. Почему-то большинство знакомых программистов и прочих -истов не знают на какую "кнопку" нажимать, чтобы завести женщину. Занудство - основной недостаток программистов. Вам не хватает лёгкости, напора, юмора.

Гость
Ночь

Сообщение было удалено

есть сознание и подсознание, сознательно они могут декларировать необходимость в ком-то, ибо социальные прошивки слишком сильны, но в подсознании им может быть никто не нужен. Уж поверьте, те, кто действительно хотят жить или быть с кем-то, хоть кого-то, но находят. Это как в известном выражении: "Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячи отговорок". И это их право жить так, как они считают нужным. Ничего противозаконного они не делают.

Гость

а насчет внешности, есть куча некрасивых замужних девушек и женщин. Внешность в этом вопросе играет далеко не самую определяющую роль.

Проходящий программист
Истина

Сообщение было удалено

Нормальные все заняты, одни шкуры кругом

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Мне всего хватает, но одна недавно сказала, что не хватает пуза 😂 ей нравятся жирдяи, так что бабы ебанутые_ страшно

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Куча, может быть, и куча. Но всё же в основном замужем либо с кавалерами девушки более привлекательные, чем те, что одиноки. Из толстух мало кто замужем и уж тем более замужем за хорошим ликвидным мужчиной

Хость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Зачем же Вы по отдельным личностям судите о всей совокупности женщин. У большинства вполне стандартные и понятные предпочтения.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

если девушка хочет привлечь ликвидного мужика, она сама старается повысить свою ликвидность - внешние данные, кругозор, доход как форму независимости и т. д. Если девушка этого не делает - ей мужик или не надо, или она несколько инфантильна. Одно из двух. Есть и те, и другие.

Гость

есть еще второй вариант, взять примерно человека примерно своего уровня. Впрочем, учитывая, что большая часть мужчин считают, что они достойны лучшего, например, курящие мужчины ищут предпочитают некурящих и невыпивающих девушек, гулящие - негулящих, то есть по себе они не ищут, ищут лучше), то больше шансов снизив планку, упасть к неликвидному мужику и быть с ним. Дальше каждый выбирает по себе, то ли подыматься выше, то ли снижать планку, то ли оставаться одной. Каждый их этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, как и право на существование. Это как с мужчинами, можно прокачивать свою внешность, доход, кругозор, можно снижать планку, можно жить одному. Опять же, каждый из этих вариантов имеет право на существование. Лишь бы человек счастлив был.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

может она пошутила. Мягко отшила мужчину, не особо ранив его самолюбия. Умно, если шло как вариант "слива".

Проходящий программист

Сообщение было удалено

Если бы Вы не сочли за труд полистать темку назад, то увидели бы. Была замужем. Не думаю, что после этого можно девочкой остаться)

Проходящий программист

Сообщение было удалено

Сибирский город.

Проходящий программист

Сообщение было удалено

Спасибо. А есть смысл? Вы откуда? И какой возраст? А вообще, почитала я Ваши комменты. Вам попадаются злобные дамы? Бывает так, что просто не твой человек. Бывает, что в твоем окружении есть кто-то, кого ты не замечаешь и не воспринимаешь, а этот человек тебя любит и долгое время. У меня был один такой, друг детства, но мы слишком разные, поубивали бы друг друга в браке.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного. Я тоже такой же. Просто не хотелось создавать отношения ради отношений. Если девушка не нравилась, то и смысла в отношениях я не видел. А те кто мне нравился, не хотели создавать отношения. Вот и всё. Просто не повезло. Бабы зажрались!

Проходящий программист
Алена

Сообщение было удалено

А есть вообще смысл в жизни?) Я из Украины вообще. Или ты ищешь именно замуж в своем городе?
Да, мне попадались такие же шкуры как и автору.

Проходящий программист
Алена

Сообщение было удалено

Чего же)) где то тут читал, что была замужем и осталась девственницей. Мужа не хотела и не давала, собственно поэтому и развелись 😂

Гость

Братан да ты ахуенен, у тебя столько увлечений и с деньгами всё нормально.
Ищи девушку от 20 до 23 у них меньше тараканов в голове, и такие девушки сами часто ищут на 10 лет старше.
Старайся себя вести с девушкой расслабленно и не когда не бойся её потерять и не бегай за ней, как бы красива она не была и все пойдёт своим чередом.
А главное то что все бабы одинаковы . Машина я думаю тебе помогла, будешь чувствовать себя лучше, в метро столько людей все там кашляют бактерии разносят. =)

Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ну вы даете!) Это не я писала. Про девственниц у меня вобще по тексту не было. Это уже Вы выводов наделали) бывший с девственницей не стал бы жить да еще и бегать потом.

Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ой, боюсь, Вы не умеете анализ делать)) Там написано, что он злой неадекват и извращенец) Слов нет)

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один прибабаханный 😂 Кроме бабы ничем и не успешен? Жалкий бабораб

Проходящий программист
Алена

Сообщение было удалено

Та я не о Вас говорил) Где то на вумане читал такое, Вы не при чём)

Проходящий программист
Алена

Сообщение было удалено

А чем так плохо с девственницей начинать отношения, разрешите поинтересоваться? Или ваш бывший муж неадекват и извращенец полнейший?

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких а IT, а если и появляются, то в отношениях все. У меня например все замужем, даже крокодилы))). В основном мужской коллектив.

Проходящий программист
Марго

Сообщение было удалено

А ты глаза розуй, они везде. У них руки из заднего места повыростали, ибо они прынцессы 😂

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Бред и сказочки. Годному мужику нах не надо 30 баб, одна и самая лучшая вполне устроит. Годный мужик занят всегда своим делом и нет времени тратить на табун из баб. А конченый нарик и маргинал да, будет водить бабский хоровод.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня такая же ситуация. В универе симпатичные не хотели, когда у меня ничего за душой не было. А потом типа, что поздно... На самом деле нужно стать независимым, а потом болт на баб забить. Снимать шлюх_ и не париться 👍🌲

удовлетворенная
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А что так сложно найти девушку? в чем проблема?

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть чувак. Никитос об этом и говорю т в своих видео. С Новым годом!!!

Проходящий программист
удовлетворенная

Сообщение было удалено

Да, сложно. Пытался в инете знакомиться, 99% шкуры инстаграмщицы.

Серость

Горе от ума

Максим
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ну чего как успехи поделись, сам заебался нормальную девушку искать, а детей заводить надо

Андрей (автор данной темы)
Максим

Сообщение было удалено

Привет. Если вопрос ко мне, то у меня за последние полгода ничего не изменилось. было еще попыток 10-15 познакомиться, по 1-2 свидания с 3-4 девушками. Результаты как всегда - постепенный либо моментальный игнор. Друзья по-прежнему считают, что на мне сглаз либо порча))
Но я полагаю, что просто на подсознательном уровне не интересен женщинам. Не видят они во мне самца / принца.

Андрей (автор данной темы)
удовлетворенная

Сообщение было удалено

Ахахахаха, да проблема огромнейшая!!! Сложнее, чем доказать теорему Ферма