даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Андрейка, ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ РАЗМЕР УЯ СВОЕГО? )) Всё плохо?
А куни вообще слышал о таком? )) Умеешь хоть что-то, ась? )))))))))
Среди айтишников много "тормозов".У них мозг под цифры заточен, а дальше никак. Я так ходила на репетиторство к одному, уж и так, и сяк, и никак. Уже и на абстрактные темы общалась, и платья женственные надевала,и с вырезом, и полупрозрачные с красивым бюстгалтером под,и глазки строила, и комплименты делала. Ноль. 30 лет, живет с мамой и папой в трехкомнатной квартире, кандидат наук.:(
А жаль, очень люблю умных парней "ботанического" склада. Меня возбуждает именно усердие, трудолюбие и мозг. До всего остального, включая машину мне все равно. Андрей, а Вы рассматриваете кандидатов из других городов? Если что, именно Москва меня не интересует, ищу именно человека, у самой два гражданства, одно русское, второе-западной страны, долгое время жила за рубежом. Детей нет.
Андрей, Вы тут писали, что мол, мне попадались хорошие парни, а я их в игнор? И мне нравились мерзавцы классические? Так вот, не а! Я общалась только с теми, кто выходил напрямую знакомиться, общаться, заигрывать, то есть вела разговор с теми, кто реально делал шаги к знакомству. Если кто-то томно смотрит и проходит мимо, ничего при этом не делая, он не существует для меня. Мужчина на то и есть мужчина, - мнение всей моей семь (кстати), чтобы делать шаги. Были такие, кто пожходил или среди знакомых, с кем было интересно, но не зацепили. Тут я могу сразу озвучить важные факторы, почему нет: он был другой религии (мусульманин, протестант - у меня друзья протестанты есть, но только друзья, жесткий атеист и ненавистник нашей власти (слишком категорично для меня, я даже боюсь таких, кто их знает), многоговоруны и пошляки, ростом ниже меня на голову, озабоченные и совсем-совсем без комплексов, парни с не совсем нормальной психикой (такие тоже попадались), неприятные личности (маргиналы, бомжи, пьяные, грубые, злобные и т.п.). Я не из фиф, как уже писала, но тут, простите, совсем уже. И то с мужем прогадала все-таки. Прикинулся нормальным, ухаживал (! вот!), но там оказалось ой-ой-ой.
А еще, почитала я сообщения.
Марго, Автор, а давайте дружить?))) Ну а что? Я все мечтаю поехать в Москву то на мюзикл любимый, то на рок-концерт, но знакомых мало в Москве. А так можно было бы дружественную тусовку устроить, весело провести время, и никто никому ничего не будет должен, платить за даму и тому прочее. Я поняла, что друзья по интересам - больше значат в этом мире, чем просто отношения мужчина- женщина. В первую очередь пара должна быть друг другу лучшими друзьями, а потом, может, все остальное. На своем примере я поняла, что нужна была только из-за секса, все. Мне сказали, что как друг я *** не сдалась. Потом он вернулся и стал приходить, осознав что-то, но поздняк метаться, до сих пор приходит, в течение пяти лет) Для меня дружеское участие стало иметь большее значение, чем тупо постельные отношения.
Сообщение было удалено
Так вот, пойдемте все на мюзикл "Последнее Испытание"!?)) Я еще хочу на концерт "Эльфийская рукопись")
Сообщение было удалено
Могу сказать сразу, хоть я и не одинокий мужчина))) Они потом все это навязывают своей даме, внушают, что так надо и
это сейчас все делают. Познала на горьком опыте. Извращенцы. Становятся извращенными вот и все. Не хотела потом вообще связываться с мужлом не один год.
Сообщение было удалено
Да ладно, я вообще на три листа написала много чего) Тоже стыдно, но не могу писать мало, ибо гуманитарный склад ума не позволяет)))
Вот это темка мне подвернулась))
Автор, думаю, проблема именно в том, что для любительниц красавчиков Вы не достаточно красивы, для любительниц богатых Вы не достаточно богаты, а для любительниц харизматичных мужчин не достаточно харизматичны.
У меня схожие проблемы: тоже уже близко к 30, тоже не женат и без детей, тоже хотел бы иметь любимую женщину и малышей, тоже квартира есть, авто есть, образование хорошее, тоже айтишник, но не программист)) И пара отношений всё же были, но не дошли до свадьбы.
Желаю Вам удачи, как и остальным участникам дискуссии. Особенно Алене, очень приятная девушка, судя по её комментариям.
Осилил только первые страниц 10 и последних штук 15.
Какие еще советы давали автору?
Сообщение было удалено
Да Вы еще и Эпидеми с Арией тоже любите?! И мюзиклы! Что у Вас там в Иркутске с парнями / мужчинами?))
Тоже очень люблю эти группы, да и вообще хэви- / пауэр- метал. Именно на эльфийской рукописи побывать не удалось, но был просто на концерте Эпидемии еще с Максом Самосватом. Шикарный у него голос. Вообще люблю, когда красивый вокал. Наверное, поэтому и оперы нравятся.
Кстати, как Вы относитесь к творчеству групп Nightwish, Within temptation и им подобных?
Сообщение было удалено
А я прям влюбилась в Евгения Егорова (ахахах идеал почти мой)). Обожаю красивый чистый благородный голос у мужчины в вокале. Не знаю, что с мужчинами. Была на рок-концерте в конце октября (как раз на Эпидемии) в первый раз в своей жизни. Сбылась давняя мечта. Парней море, внимания - ноль. Им всем пофиг. А, может, я уже стара для местных)) Скорее всего это. А кака энергетика на концерте у этих ребят!) Nightwish люблю, но в основном старые песни с Тарьей. Именноиз-за нее и Эми ли из Evanescence я пошла на вокал) академический. Мечтаю Тарью скаверить)))
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам Бог в помощь!
Сообщение было удалено
ни х я не понял, вааще пенсионэр видимо
Сообщение было удалено
Это олдовые группы, просто ты не по этой теме :)
Моралистка - через год женился, ага.
Про норму веса зацепило: рост минус 100 плюс 10 это нифига не норма для обычного человека. Для качка с большим объемом мышечной массы - возможно.
Сужу по себе: у меня рост 180, и когда я был 90, это выглядело жирновато. Сейчас ближе к 80 и все равно не назвал бы себя сухим никак. И это притом, что у меня широкие плечи и грудная клетка, то есть на это надо накинуть еще 3-5 кг дополнительно. Если плечи обычные, то 75-76, как у автора - это как раз идеальный вес для некачка.
Сообщение было удалено
это хто вообще?
Сообщение было удалено
Погуглите.
Сообщение было удалено
+1
Правда, я никогда не был 90.
Вес автора нормален для более узких плеч и легких костей.
Если широкие плечи и кости крупнее, тогда потяжелее будешь.
На пике жиробасия я был 95. Вот где жесть ))
Сообщение было удалено
Истины в плети , а потом в покаянии .
Сообщение было удалено
Алена , вытаскивацие автора на 301 свидание , а потом напишите про прынца . Может там все так как надо , почему девочки бегут ? Может он маньяк , переодетый в девственника .
Сообщение было удалено
Это олдовые группы, просто ты не по этой теме :)
Моралистка - через год женился, ага.
Про норму веса зацепило: рост минус 100 плюс 10 это нифига не норма для обычного человека. Для качка с большим объемом мышечной массы - возможно.
Сужу по себе: у меня рост 180, и когда я был 90, это выглядело жирновато. Сейчас ближе к 80 и все равно не назвал бы себя сухим никак. И это притом, что у меня широкие плечи и грудная клетка, то есть на это надо накинуть еще 3-5 кг дополнительно. Если плечи обычные, то 75-76, как у автора - это как раз идеальный вес для некачка.
А там как то хитро считается , не просто рост минус сто. Это до определённого роста , потом минус сто пять ....
Есть специальный онлайн калькулятор веса . 180 80 кг , я думаю это в пределах нормы . Причём норма может быть в пределах от 70 до 100 кг , и тд .Размыты границы .От ширины костей ещё зависит
.Главное как смотреться в этом весе и как себя чувствовать .
Сообщение было удалено
после можно уже было не читать. вы называете девушек бл..ми, что от вас можно ждать? вы знаете , какой была их жизнь, чтобы так их обзывать? по-моему,
крайне неприятный тип
Вы что глупые или притворятесь,,,,после 300-х свиданий ему уже и куни не поможет,,хорошь тут опущенцев разжевывать,,))))фарту масти ), малышь выработал свой ресурс, идите на сайты знакомств женщины, тут кроме блудливой гопноты в 76 кг стремящихся набраться опыту лобзая варенники блудниц ловить нечего,,духа у него не хватает увлажнять ни одну сучку и ни одним касанием,пора смотреть правде в глаза,осталось только ныть как блудливая обижанная ***,,,,,,а обиженных в местах не столь отдаленных называют опять же только опущенцев,,,мужчина не нуждается в мнениях оставаясь мужчиной а не подстилкой каждой загрустившей щели,,диагноз *** не имеющая ДУХА.(дух она же энергия). хватит ныть твоим блуждениям нет конца, женись на первой и (скорее всего она будет *** как и ты) и я несоветую завидовать этой первой,женись а не лезь на первую....или иди к богу посмотрим какой-ты мужик,что ----? кишка тонка очко трещит,,,--тревожного кабанчика слышно из далека >>>
Ниче так развели
нахрен,,,нытик,,,,я весь такой- если много слушаешь овцу -начинаешь думать как овца,,,не мужик ты,,,,,телочки без обид,,,реальность грязная ***,,,такая же мокрая как он когда слышит про новую щель
Кек
только **** будет говорить так о себе,,**** которая обложалась в виду долгой блудливой лабузы всяких поп (м причем уже безтолковых) *** мне на вашу критику- принимайте истину как данность
Сообщение было удалено
Дурачок ты. Лучше тогда вообще на свидания не ходи - время потеряешь только.))) Знаешь, как это выглядит? Намылилась тетя 80 кг веса себе мужика искать. Но хочет спортивного и подкачанного. Одевается, красится, на свидании улыбается, подарков не требует, и сама первая напишет, и позвонит, и заплатит за себя. А красавцы все равно ее не хотят. И делает тетя вывод, что мужики не любят хорошего отношения, а любят когда с ними пальцы гнут, побегать любят. Поэтому тетя решила перестать быть хорошей, а теперь выдвигать красавцам свои требования и тоже гнуть пальцы. Как думаешь, получит она то, что хочет?)))
Так и ты, Бафет.
А что надо делать? Гнуть пальцы? Нет. Продолжать бегать за мужиками? Нет. Похудеть? Да!!! Для начала.
а вам истину в одеждах белых и в овечьих шкурах,,,,----разбежались,,,,-да так чтобы уши грело,,,-это что вам в покояние???---щас...
плети вам чтобы трезвели,,,семьи у них нет,,,,я сдесь не чтобы жилеть а чтобы обличить в беззакониях дабы имели путь---не мною сказано,,,но от истины
а "жалко" - у пчелки
что насчет меня - я тут просто отрываюсь,,,но имел слово сказать,,,,так что в *** вашу критику,,,кто слышал путь тот разумел,,,,кто нет ваша беда
пойду постреляю в рыб на яузе,,,....
Нормальный у парня вес. -90 от роста - это жиробасик, если не качок. И уж лучше худощавый (на дрыщ), чем жиробас.
Кстати, автор, помнишь, я советовала тебе рассказать девушке про твои планы на отпуск с ней? Ты еще сказал, что на 3-4 свидании - это жуть как неприлично, тебе стремно и прочее. Так вот, мне на днях мужчина так и предложил - отдых на выходных, это после первого свидания)). И это без секса)). Просто отдохнуть вместе. отличное предложение, гораздо интересней, чем идти в кино)))
А что понимается под отдыхом? В загородный отель зовет?
Сообщение было удалено
А какое отношения это имеет ко мне? Если б у меня были проблемы с внешностью, то со мной бы и на первое свидание никто бы не пошел - они же видят мои фотографии. Которые я никак не обрабатываю, то есть в реале я выгляжу также. Значит, если она пошла на свидание, то внешность ее устроила.
Тем более у меня все в норме, лишнего веса нет, прыщей нет, пивного живота нет, одежда чистая и опрятная, по росту всегда был выше чем она.
Сообщение было удалено
О, это было б замечательно. Очень интересно потом послушать. Скиньте потом мне этот кавер, пожалуйста. Кстати, у Эванесенс, если я не ошибаюсь, новый альбом вышел.
Сообщение было удалено
Не знаю еще. Ну ночевать точно в отеле, а днем гулять. Но это не секс прогулка), то есть нет вот этой обязаловки "везу за секс". Просто отдых на выходные.
Сообщение было удалено
Думаю, просто они все были погружены в происходящее на сцене. Я миллион раз бывал на рок-концертах, но тоже никогда не знакомился там и не видел чтобы кто-то это делал. Поэтому тут точно не в Вас дело;)
Да, энергетики много
Сообщение было удалено
Бафет, ну проведи ты параллели. Нельзя ж таким твердолобым быть. У тебя не внешность, а характер. Обьясняю, раз сам не допер: от тебя сбегают потому что ты нудный, а не потому что ты не х.амло. Начнешь вести себя так, как описал, сбегать будут быстрее.
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю: не занудные, яркие эмоциональные хамы имеют в женских глазах большую ценность, чем порядочный, не хам, но занудный.
Сообщение было удалено
Неправда. Не всегда, просто нужно найти "свое". Вы мужчины тоже судите по внешности. Не пробовали подойти к простенькой девушке? Заглянуть в глубину глаз? А не на накрашенные ресницы?? Чем вычурней одета и накрашена женщина ( девушка, баба, телка- как вы там нас называете), тем больше у нее запросов и заё...
Алёна,а ты бываешь в Москве? вопрос захочет ли Андрей пойти) я думаю таким людям интеллигентным и скромным.проще искать себе пару как раз на тематических форумах и тп. Что айтишники не могут найти себе пару..не знаю...у меня девочка с работы как раз муж айтишник.видела его-встречал ее с работы.очень скромный,не разговорчивый,в очках))) в фитнес не ходит.наоборот ленивый и любит за компом сидеть) да и не богат.снимают они квартиру) сама она симпатичная,по характеру очень добрая,интеллигентная.но полноватая) встречались они аж 6 лет! с юности друг друга знали) на улице сейчас вообще мало кто знакомится или в транспорте.все сидят в гаджетах)
еще одна однокурсница моя через инет нашла мужа по аське (старая прога).тоже скромная,но симпатичная.в клубы не ходила никогда.в основном работа-дом,друзей почти нет.ну и где знакомится таким людям?
один парень в игре нашел жену и перевез ее с Латвии)
опять же все случайно вышло.случайные знакомства,а не целенаправленно
Сообщение было удалено
ой..что по внешности судят не скажите.сейчас наоборот замечаю что страшненькие и полные все удачно замужем) как говорят *судьба и на печке найдет*
Сообщение было удалено
Я не бываю, но если получится, то специально ради похода на интересный спектакль, концерта, приеду. Если финансы позволят.
Сообщение было удалено
Мой опыт общения подсказывает, что мужику плевать на самом деле на внешность. Им надо, чтобы в интимном плане вкусы совпадали. Это для них главное. А про внешность, это враки.
Алёна,а ты бываешь в Москве? вопрос захочет ли Андрей пойти) я
А ведь я не его одного зову. Просто компашку собрать и погулять. Всегда мечтала погулять по ночной или вечерней Москве.