Мы с мужем в браке 3,5 года и до этого еще 1,5 года встречались. Детей нет. У меня полноценная семья, а у мужа одна мама с двумя разводами. И вот в ней заключается основная часть проблем. Она как часть нашей семьи: в курсе всех наших дел, постоянно дает нам какие-то наставления, покупает мужу одежду, отнимает почти все его свободное время. Она даже, чёрт побери, жила с нами в одной комнате во время медового месяца! Муж проводит у мамы практически все выходные. Я постоянно чувствую себя второй женой. Понимаю что она одна, пожилой человек и нуждается в помощи. Я не против этого, как заботливый сын он правильно делает. Но меня не устраивает, что он ко мне не относится так же. Когда мама болеет или ей нужна помощь - он окружает ее заботой, когда это происходит со мной-я получаю одно раздражение. Маме не разрешает самой носить пакет с продуктами, а когда я по состоянию здоровья попросила помочь мне занести в квартиру мой 12-ти киллограмовый велосипед, он устроил большой скандал и сказал, что я обнаглела. Кстати, колесо на нем я тоже меняла сама. Я всегда старалась о муже заботиться, быть рядом, поддерживать его в трудную минуту, делала ему какие-то приятные сюрпризвы, но отдачи практически никакой. На все мои разговоры всегда негативная реакция и никаких изменений. Осенью я даже с вещами на какое-то время переезжала к родителям, но понадеялась, что все изменится и вернулась. Есть еще много проблем, но их долго описывать. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими мужчинами? Можно ли их как-то исправить или это бесполезно?
Свекровь жила с вами во время медового месяца?
Расскажите, как вы траххались, да поподробнее, а то умру от любопытства)
А сообразить снять квартиру чего не хватило - денег или соображалки?
Сообщение было удалено
Это была конечно же не моя инициатива. Она сначала жила отдельно, а потом ей там стало плохо и муж ее решил забрать. Я каждый день разговаривала с ним по этому поводу, но он решил что так дешевле
Бегите и от мужа и от мамы! Пока деток нет уже чувствуете что то не так,потом хуже будет.
Сообщение было удалено
Ну... это нечестно, я же просила подробности рассказать о траххе, а вы ушли от ответа.
Сбрехали, значит?
Вообще весь ваш рассказ состоит из надоевших банальностей и скучного вранья.
Интересен только трахх при свекрови.
Надо было еще придумать, что вы в одной койке спали и он перепутал вас с маманей.
Это было бы весело читать, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Что, больше совсем почитать не чего? Я тут написала не для зевак рыночных, а для того чтоб адекватные люди совет дали. Если по теме сказать нечего-проходите мимо. А насчет трахха, если есть желание-возможность найдется.
Скажи, что Мама помоет , а ему ещё с тобой жить и тогда в старости когда он не сможет свои культяпки поднять на этаж, то ты ему вспомнишь свой велосипед)))) а по поводу свекрови, раз уж ей так хочется с вами пожить, то не стесняйся при ней показать , что вы молодая пара ходи в халатике, ущипни при ней мужа за по ау или не за неё))) флиртуй с ним) говори пошли я тебя хочу))) пусть ей будет стыдно!!! За то что она вытворяет в молодой семье!!! Не бойся понаглеть , иногда без этого никуда)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Скажи что Мама помрет а ему ещё жить с тобой
автор к сожалению ничего не изменится и вы его не измените....с появлением детей, как вам уже написали будет только хуже
готовы терпеть, терпите, нет...значит уходите
ни один "мамочкин сын" еще не поменялся
Сообщение было удалено
Да никак они не траххались,не видишь,Свет, - детей нет.И она ещё изображает больную,которой по состоянию ,,здоровья,, нельзя велосипед тащить.А вот кататься по состоянию здоровья - это можно.Как так?Любишь кататься,а кто то должен твой велик тащить.Бедный муж.
это диагноз
автор, я с таким 4 года прожила (с 22 до 26), его все устраивало, меня нет. мама его говорила - ты еще не понимаешь какое счастье жить с мамой, т.е с ней. И еще мне за его бывшую говорила, которая его бросила и свалила к самост мужика, мол ну с,,,ка, их много- а я одна. Наши ссоры она тоже слышала все как я настаивала переехать на сьем. Слава богу, меня это достало и я свалила. Она ему кстати тоже труханы покупала))) семейные такие
это сорт мужиков, взращенные матерями- одиночками
ДА вариантов не много ) 1. всю жизнь жить в состоянии войны с мамой мужа (то вы её, то она вас); 2. навсегда забыть об этом человеке и его маме (я сделала именно так); 3. молча терпеть эту ситуацию, во всем соглашаться с мамой мужа (есть возможность, что она "примет" вас, правда нет гарантии, что мужу это понравится)
Сообщение было удалено
Ахах) Не, труханы мужу я покупаю, а мама больше по носкам и футболкам специализируется) Мне повезло что мы хоть живем отдельно, а то б уже давно всё закончилось
Сообщение было удалено
В том то и дело что у нас отношения с мамой нормальные. Но ее постоянное назойливое присутствие в нашей жизни очень бесит. Вроде живем отдельно, но всё равно без нее и шагу сделать нельзя
У меня была такая же ситуация, она вас разведёт.. нас развела, как можно дальше от неё переезжайте на другои конец города! Я серьёзно, у мам в руке замедленный детонатор, и когда она его нажмёт одному богу известно
Сообщение было удалено
Мы некоторое время жили в другой стране - она и там нас достала. По скайпу каждый вечер давала советы и говорила, как ей одной тяжело. Пришлось вернуться. Теперь муж точно от нее далеко не уедет. На другой конец города тоже не вариант, т.к. мы живем в его квартире
Сообщение было удалено
Тогда терпите скрипя зубами и не поддавайтесь на провокации