Я конечно понимаю, что здесь сидит «определенный» контингент женщин. В основном все одинокие, некрасивые, не способные привлечь мужчину, заинтересовать его. С нереализованными амбициями, забитые …
Сообщение было удалено
Практический опыт чего?
Сообщение было удалено
Практический опыт родительства
Сообщение было удалено
Аа, понятно.
Сообщение было удалено
Нашли, чем хвастаться... Секретуточной работой! У вас там особый менталитет вырабатывается, бл дский. У меня подруга была, случайно в секретарши на завод пошла, с ее внешностью и подачей взяли только, потому что умная. Так она так зазвездилась! Ей же все глазки строят, букетики дарят, чтоб доступ к директорскому телу получить, а она по неопытности считала, что это от ее красоты неземной. Короче, я уезжала работать за границу, а она мне ни с того ни с сего гадости говорить начала. Менталитет бл ди стал. Сейчас сместили ее, теперь выпендриваться особо нечем. Ходит, лицо кислое.
Видимо, вы тоже такая. Чтоб работой секретутки, которую вам родители подогнали, хвастаться... Это сильно. Бл ди на конвейере. Ничего из себя не представляют, но гонора выше крыши. Жизнь все по местам расставит.
Сообщение было удалено
Секретарь или персональный ассистент в серьёзной организации это должность не для слабонервных, требующая больших организаторских способностей и умения общаться с людьми. А у вас какая-то личная злость накопилась похоже
Сообщение было удалено
Ну это же Анна, столь же известный тролль как Лето и Ню.
Сообщение было удалено
У нас есть сосед - олигофрен, ему под 40, так он всю жизнь выглядит на 15, а может быть у вас, того...... тоже лишняя хромосомка?
Да те, кто говорят что в 22 выглядят как дети просто завидуют вашей молодости, до 20-23 лет все девушки выглядят как дети, за исключением жирных, они всегда выглядят как старухи. Зато после 25 лет все очень быстро возвращаются в свой возраст. Меня всегда веселили женщины, которые в 30-ть заявляли, что им все говорят, что выглядят на 20 лет, если я хотел им присунуть, то тоже так говорил, но если не хотел, то +- 3 года всегда угадывал возраст, как их от этого коробило.
Еще больше веселит, когда женщины в 40 лет, уже практически бабушки, заявляют что выглядят на 30. Я обычно ничего на это стараюсь не говорить, обижать людей не хочется, но бы блин серьезно думаете, что 40-ка летнюю можно спутать с 30-ти летней, а 30-ти летнюю можно спутать с 20-ти летней юной красоткой, вы серьезно? Ахах
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля, умная секретарша выбьется с этого места на путнюю должность, уж не засидится секретаршей больше 2 лет, а если ещё и красивая..... Это вообще стартовая площадка для карьеры, особенно если учреждение серьёзное.
Сообщение было удалено
Если индивидуальные личности идеализируют и создают подобные темы, то Вам это не даёт права обобщать про всех.Здесь разные темы и разные люди. Бывают иногда очень интересные темы и адекватные люди, высказываются и одиночки, и семейные. Здесь разные люди, впрочем как и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
В Англии я видела секретарей под 50-60 , зарплаты у них были повыше менеджеров среднего звена
Сообщение было удалено
Да ну, маленькая собачка всегда щенок.
Сообщение было удалено
Живёшь просто в ауле,женщин не видел нормальных.
вы не понимаете значение слова идеализировать, никто никого не идеализирует, просто понимают что им больше сходит с рук чем женщинам. простой пример, если мужчина изменил-значит самец...на него есть спрос, тестостерон зашклаливает. а если женшина? шлю... ; если мужчина бросил жену с ребенком, значит его что-то не устраивало . а если женшина бросит ребенка?!
Сообщение было удалено
Вы сами позволяете им быть безответственными, прощая достаточно серьезные вещи Далеко не везде и не во всех обществах так, поверьте
Сообщение было удалено
Обезьяна убогая,голову лечи
[quote="Лондон сити" message_id="62826481"] Последние приходят в основном сбда с обидами и недовольствами на женский пол и в желании оторваться и отомстить за игнор в реальной жизни.
А вот и не правда - по большей части поржать , а почему нет . Ну дуры дурами .
Сообщение было удалено
я то не прощаю, а вот другие да, этим снижают ценность всех женщин.