Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …
Сообщение было удалено
++++
а уж за 30, когда он начинает еще и сморщиваться и опускаться, - тем более)))
Тестостероном там явно не пахнет))
Сообщение было удалено
можно, если наши 30+-летние убогие недомачо экстраполируют себя на великих и знаменитых либо богатых дяденек, могущих за деньги купить себе 16-летних телочек))
Либо никто не экстраполирует, либо все. двойные стандарты не пройдут))
Кстати, нашу среднестатистическую женщину охотно берут в жены мужики всего мира, практически независимо от возраста. Чего не скажешь о нашем среднестатистическом дяденьке, который и нафиК никому не сдался)))
Сообщение было удалено
хотя кому он сдался? у ротшильдов и абрамовичей есть и без него, кому отс осать. Зачем им старый дядька с его бредом??)) его удел - др0чить на женских форумах. Но и тут, похоже, проблемы - налицо явный нед0др0ч)))
Сообщение было удалено
жизнь показывает другое - в цивилизованных странах в 3- только начинают лениво задумываться о замужестве. До этого живут исключительно для себя. И правильно делают - думаете, таких при д урков-юриков у нас мало? полстраны, если не больше. Ну и нафиК женщине связываться с ними до 30?? еще можно найти нормального мужика, да и самой пожить в удовольствие, сделать карьеру, мир посмотреть. В Европе и Штатах это давно норма, мы, как всегда, отстаем лет на 50. Но тоже подтягиваемся)))
Сообщение было удалено
старым импотентам - да.
А молодые мужики в самом соку в возрасте до 25 тр ах ают все, что движется.
Разговоры о "30-летних старухах" начинаются, когда мужик начинает чувствовать СВОЕ старение. Т.е. нет уже той активности, как в 18-25. Все регулируется гормонами. Упал тестостерон - сразу оказалось вокруг полно "старух")) а причины в себе, в СОБСТВЕННОМ старении. Которое мужичье в массе своей не хочет признавать))
Сообщение было удалено
Да нет, есть и молодые, до 30, но все равно хотят 18 летнюю, а себя то он видел в зеркале? Порой смотрю на мужика, думаю, что ему лет 30 явно, потом оказывается, что ему 25-26. Капец, само сморщенное, и еще 18 летку подавай ему, а для меня, девушке за 30 он уже старик.
Конечно приятно встречаться с молодыми, чтоб кожа была свежей, правильные красивые черты лица - этого все хотят. Но не надо так обобщать как Юлик, например, что вот если тебе уже 30, то ты априори уже старая. А ты видел меня конкретно? Или судишь по каким-то сомнительным интернет статьям, подкрепленными староватым видом сотрудниц. Так могу разочаровать, я видела и 22 летних с лицом старческим потасканным, морщинистым. А видела и женщин даже 37 летних молодо выглядящих. Конечно, видела раз на СЗ фото женщины, я думала ей далека за 50, а в профиле она написала, что ей 37. Бывает и такое. Просто не стоит обобщать. Женщине природой дано до 45-50 лет рожать, значит до этого возраста у мужчин должен стоять, и это природная норма. А внешность дело вкуса. Кому-то нравится высокий, кому-то низки, кому-то, накачанный, мне лично не нравятся накачанные мужчины. Не привлекают и все тут. И плевать тут на стереотипы. Мы не вс средневековье живем, когда показатель мышц свидетельствует о выносчивости мужика в охоте на мамонта. И абсолютно нормально когда 25 летнему нравится 30+ женщина. И не только для секса, а и для создания семьи. Все остальное лишь предрассудки и стереотипы. Cрала, я извините, на них. Мне говорят, что для женщин моего возраста надо мужчину по 40. А нафига он мне? Меня старикаши неуклюжие прединфарктные не привлекают. А вы знаете, что мужчины живут меньше, чем женщины? Вот вам и природой заложено, выйду я за 40, 50 летнего, а он через пару лет умрет от инфаркта, или во время секса, кто меня поддержит с малолетними детьми? Нее, мне надо молодой, который сможет держать семь. и помогать в воспитании детей. Вот и вся природа, мужик должен быть младше женщины.
Если вы позиционируете себя как чей-то сексуальный объект - тогда закат. Если как интересную личность, умеющую и красиво выглядеть, и быть здоровой, и мужиками вертеть, и бизнесом заниматься, и детей воспитывать - то 20 лет до начала заката еще есть. После 50 у многих начинается стремительный закат. К 50 в нашей стране не многие умеют выглядеть красиво и мыслить разумно. Но таких женщин становится все больше! Это радует.
Сообщение было удалено
Юлик, ты тупой как пробка и в этом основная твоя проблема. Ты пишешь, как 4урка ( а может ты и есть 4урка?). С таким имбецилом ни студентка, ни пенсионерка в кровать не ляжет. Спать с мужчиной, у которого IQ меньше 70... ну я не знаю, надо быть совсем жирной уродиной. Тебе по уровню интеллекта очень подходят участницы дома-2, ты туда идеально впишешься
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот) Как раз самые всеядные ловеласы- это мужики в возрасте, знаю таких, им все подходит: и 30летняя, и 40летняя, толстые, худые-всем будут рады, эти женщины для таких мачо молодые и красивые. Алкоголики тоже как правило без претензий к возрасту)) Ваша бапская ошибка едина- вы мужиков считаете животными, как и себя) Поэтому все эти разговоры про гармоны. Мозг -самый главный сексуальный тормоз, если женщина не нравится на эстетическом уровне, нормальный мозг заблокирует сексуальное желание, никакой избыток тестостерона не поможет) У молодых парней как правило высокие требования к внешности партнерши, поэтому если женщина в возрасте , то подойдет далеко не всякая, надо соответствовать
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что "цивилизованная" Европа скоро вымрет с такими эгоистичными принципами. Поэтому их скоро вытеснят приезжие. Нам не надо к ним подтягиваться
Нет стандарта. Есть реакция двух людей. Без разницы кому сколько лет.
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько птушниц ты трахнул. Т-у-п-о-й ты. Не может ни одна умная женщина переспать с таким безмозглым кретином. Бузова и то грамотнее пишет, чем ты. Позорище.
Сообщение было удалено
И еще часто забывают о порядочных мужчинах, для которых главное семья, привыкли всех мужиков равнять под одну гребенку метросексуальности. Но не всем нужен только трах, не все ищут самочку только чтоб вдуть, для этого мозгов не особо нужно. А уважающий себя мужик найдет себе под стать партнершу для продолжения рода, для поддержки, и ее органа ему будет достаточно для удовольствия, потому что его будет возбуждать не внешность, а ее личностные качества, не знали о таком? Не? А шастать беспорядочно по телкам (как они выражаются) легче всего, и что ты наживешь? Кроме импотенции и зппп ничего.. А насчет возраста, то сколько случаев, что у мужика за 40 часто не встает, даже со студенточками. А потом их засмеивают даже эти студенточки, в кругу подружек обсуждают такого старика, как тот же юлик, а он думает, что он альфасамец. Кроме смеха такие как ты ничего не вызывают.
Сообщение было удалено
Мечтай мечтай. Впрочем, может кто и согласится с тобой. Какая-то недоразвитая или имбецильная. Она найдет в тебе родственную душу. Вот там и ищи среди таких, а к здоровым женщинам не вздумай подходить.Пошлет так, что не будешь знать как вернуться.
Сообщение было удалено
золотая серидина))))
Сообщение было удалено
золотая серидина))))
Сообщение было удалено
Я покорно принимаю член того, кто мне нравится, а не подобного тебе идиота. Того, кто меня возбуждает и от кого хочу детей. А от тебя и подобных тебе только имбецилы родятся. Нафиг мне такой. Так что тебе лучше держать свой член при себе и тихо *** в углу. Ты ж даже не способен возбудить женщину, тебя как послушаешь, то кроме смеха никаких чувств не появляется.
нууу если для вас ценность женщины (а значит, собственная), только в мужской оценке - то у вас и расцвета не было, врожденный закат мозга
Грубо
Сообщение было удалено
Сильно преувеличенное мнение про востребованность наших дам за рубежом. У меня есть две знакомые сестры, которые уехали лет 10 тому назад искать счастья за рубежом: одна в Италию, другая, кажется ,в Грецию. Вполне симпатичные барышни были в 20 лет....Ну, и что? Ни одна из них замуж не вышла, у каждой уже по ребенку, жилья нет, одна уже домой приехала, живет с родителями, дай Бог, чтобы алименты ей платили....Волне возможно, что наши дамы были популярны на Западе в конце 80х/начале 90х, когда ехали молодые, красивые москвички и ленинградки, для которых штука баксов была астрономическая сумма, а непьющий муж- достижение. Вот в это верю. А сейчас? Подозреваю , что у нынешних королевн, которые мечтают найти себе жениха из большой 7-ки претензий к жизни больше, чем у аборигенок)) А большинству мужиков претензии не нужны. Поэтому интерес к русским дамам сошел на нет...Западные мужики сейчас активно таиландок юзают, вот что я знаю. Их там, в Таиланде, много, на всех хватит) Таиландкам вообще белые мужики нравятся почему то, но не потому что богаче, а просто так)
Сообщение было удалено
Старуха какая-то. Не мог помоложе найти. Лет 6-7. Эта б\у уже.
Автор, посмотрите на мир с точки зрения отношений, а не фигуры. И все встанет, в том числе и на свои места. Можно подпрыгивать в бешенстве сколько угодно, но 38 лет - это не 18. И парням "чуть за 30" уже не интересны дамы "под 40". Как только смиритесь и расслабитесь - сразу же все будет. Принцев, согласно переписи населения в РФ нет.
Действительно, мужчинам за 40 которые генетически привлекательны, занимаются собой, в избытке хватает внимания 18 летних девушек, которые, что бы тут не говорили влюбляются и не считают критичной разницу в возрасте, а мужчины соответственно ценят эту любовь и эти отношения. Что де остается женщинам в "возрасте"? Скорее всего разного рода мужчины, которые сами давно махнули на себя рукой, которые не нужны ни 18, ни 25 летним. Это толстые алкаши прокуренные лет 45и, или вдовцы лет 60-70. Ситуация конечно не очень оптимистичная для женщин, но это стимул и пример, тому, что семью нужно беречь, мужа холить и лелеять, что бы быть лучшей для него, жертвовать всем для него, что бы чаша весов при его выборе молодой, красивой или вас старой, но родной и надежной, склонялась все же в вашу сторону.
Это большой, титанический труд, гордость и своенравность нужно забыть сразу, что бы через 20 лет вас не считали случайные мужчины из Папанина или СЗ, третесортным морщинистым мясом, на один раз "по пьяни".
Юлик проснувшись со стоячком тут же был удовлетворен лежащей рядом студенточкой. Киска покорно запрыгнула на член юлика и тому лишь оставалось насладжатся пока он не кончил
А ТЕМ ВРЕМЕНЕм в другом конце города проснулась Есения. Она проспала и это была катастрофа, обычно она проспылась в 6 чтоб навести марафет на старушачье лицо и не испугать мужика. ОНа увидела что мужика нет и всё поняла. Он проснулся и всё увидел и бежал бежал даже не оставив записки)
Племяннице 31 год. Два раза была замужем. Детей нет. Теперь изо всех сил пытается довести до загса упирающегося очередного кандидата в мужья. И все силы и чувства сконцентрировала на этом. Все время в напряжении, боится, что ускользнет. Он ее устраивает и в карьерном и в материальном смысле, ровесник. Она красивая успешная молодая женщина. И мне кажется она тратит свои лучшие годы на эти принуждения к браку. Вместо того, чтобы расслабиться. Жить полной жизнью, путешествовать. Столько интересного вокруг. И 30 лет это самый расцвет для женщины. Жалко ее.
Мне 35, жизнь прекрасна! В разводе, свободна, наслаждаюсь жизнью. Занимаюсь собой, выгляжу хорошо, с мужчинами проблем нет.
Сообщение было удалено
Ну еще год, два, три... А потом клубы тем кому за... в жесткой схватке с десятком таких же за неважно женатого, или с кучей детей, но "Мужика", пусть хотя бы на ночь, жесткая ненависть к более молодым, общество преданных кошек дома...
Сообщение было удалено
на вумане принято говорить 'явыгляжумаложе' а не хорошо) Можно уточнять на сколько) 35-40 летние на 18 обычно)
Сообщение было удалено
и 3 раз ее постигнет неудача
Сообщение было удалено
тебе 38 лет и ты тут сидишь треплешься
иди работай уже мусор форумный
Сообщение было удалено
ты можешь считать себя хоть папой римским
и вешать ярлыки но ты все равно будешь курицей сидящей на помойке
в 25-35 лет вместо того чтобы заниматься своими делами
это вас всех касается
вы жить не пробовали Юлики. шмулики , неведомые тетки ?
вам лузеры по 30 лет а вы тут сидите , жизнь одна
Сообщение было удалено
юлик сейчас пьет пиво с копченой рыбкой и сырками. Проснулся со студенточкой, работают на него а не он. Лузеров и старушек ты увидишь на своей работе
и да юлику 33 года, в 23 я тоже работал. Теперь твоя очередь
юлик блаженствует. Пивко попивать весь день, ща дудя пойду посмотрю, ютубик
По комнате сигаретный дым и никаких спиногрызов. вечером прийдет студенточка и юлик пойдет погулять, потом секс
но прийдет момент и студенточка захочет арканить юлика, так было и будет это эволюция я понимаю. Вот поэтому юлик тут, он за фермы кисок, чтоб у таких как я не было этих мозгопролблем, мы бы шли в маркет и грузили в тележки кисок и когда приходил момент просто обновляли ассортимент без всего этого как щас
это дневник юлика будет. на все вумане торчать лениов а вот одну тему легко. Старушка есенина конечно тут автор, но какие права то у старушек кудахтающих о мерлин монро всяких, которая нравилась нашим прадедам только. Тем более тема постоянная потому напоминаю формулу для пацнов и телочек. кто не читал
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
и никак иначе . Слева возраст пацанчика, справа киски
Сообщение было удалено
идии уже бы.дл.О жирный тролль )) пацанчик - киска ... 75 летний пацанчик порадовал))
Сообщение было удалено
ТВОЙ обсир, хотел ты казать? давно ухе прокомментирован, и неоднократно. См. выше, лень снова искать. Одри Хэпберн - классмический пример жеснского и творческого расцвета женщины 30-45 лет. На кудахтания старых обиженных жизнью имп отентов, живущих на женских форумах, плевать)))
Сообщение было удалено
таблица для старых имп отентов - да))
Расценки были озвучены выше =>>284))))
Сообщение было удалено
ну какие имп отенты) в 18-20 я конечно д*рочил чаще чем студенточек имел. Но сейчас у меня каждый день, я повторяю КАЖДЫЙ день как минммум кончаю. Д*рочу и ща чтоб сбросить иногда, это более универсально, но чаще секс
Из 30 дней месяца в 33 я кончаю раз 40, редкий редкий день без секса, обычно один раз да, иногда 2, может раз 10 дней ноль выходит
В 18 было гдето также, просто там бывали дни где было раз 5 за день, но и бывало часто дней 5-7 без разрядки. Вообщем ниче не поменялось в потенции моей. Да и че мне врать то старушкам интернетным, блог для себя)
Сообщение было удалено
таблица для старых имп отентов - да))
расценки были озвучены выше =>>284)))
Сообщение было удалено
по себе не суди
Сообщение было удалено
а че ты тако разволновалось, ч М0 форумное? себя, что ли, узнало?)))
Сообщение было удалено
юлик еще раз выззвал смех сквозь слезы((
вчера у юлика случился нед0др0ч на вумане, и сон его был беспокоен и мятежен. Отсюда - бред и галлюцинации в сети, дальше - хуже))
Есения проснулась рядом с мужем на 5 лет моложе, у которого хороший стояк. И еще раз убедилась: 30 - это только начало женского расцвета, у мужика уже идет спад, поэтому 5 лет разницы, где ОН младше, - самое оно. И выбирать нужно, конечно же, мужчин с природно сильной половой конституцией, чтобы процесс мужского старения шел медленно и стояк был у мужика долгие годы.
Сообщение было удалено
что-то много этих "уникумов" - их фамилии и жизненные реалии уже приводились выше.
И - нет, на них равняться МОЖНО и НУЖНО.
Потому что именно они всегда являлись законодателями мод и общественных стереотипов, и будут являться.
Вчера по телику случайно увидела кусок "Роковой красотки" - Одри Татту там 30 лет. Красавица и секс-бомба. Кто скажет "нет" - имп0тент))
А таких "одри тату" полно у нас на каждом шагу. Женщин, которые в 30 актуальны и заводят мужиков. Нормальных, естественно, а не полубаПП с низким тестостероном)))
Сообщение было удалено
значит, стоячок хилый , процесс падения пошел интенсивно, что и требовалось доказать)))) отсюда сидение на женском форуме и бредовые фантазии)))
Знаменитая сцена Меган Фокс в трансформерах возле машины, ей было 19. И нигде больше не снявшись она стала звездой , ибо поднияла там член наверно и дедам пришедшим в кино с внуками. Эта из Голодных игр ей было 20 когда она показала ноги. Все франшизы типы сумерек сделали молодежными звездами кисок 18. Хлоя моритц стала сексзвездой в 16 в убивашке и получила 500лямов за фотку с сиьками в журнале. Я не знаю что за фильмы ты смотришь, я даже не знаю кто такая эта одри хебперн . Ты смотришь старушкиные фильмы, вместо того чтоб оставаться в тренде. В тренде остается юлик потому что он тусит со студенточками, а ты с подружками и котами, после того как сбежал муж)
Сообщение было удалено
нет, трутень мужского полУ!)) и уж если кто и расходный материал в современном мире, то это мужик)) Поэтому-то современные телочки и раскручивают старых п ердунов на б абки - и правильно делают, за то, что женщина терпит их старость, надо платить! так всегда было и будет.
Сообщение было удалено
Да, иногда ради прикола захожу сюда. А че у меня инет есть, захожу куда хочу. В соцсети и на множество разных сайтов, включая этот. Хороший сайт, кстати, можно ради забавы с юликами поболтать))
Сообщение было удалено
неа, есть женщины, которых и в 70 хотят, даже малолетки. Лиля Брик и Гала Дали - классические примеры.
Т.е. в 16 их тоже, конечно, хотели. Но это продолжилось всю жизнь.
А то, что дедульки хотят малолеток, - это не новость. Но кому интересны их хотелки, если у них нет б аб ла?? Женщины в 75 лет, наверное, тоже много чего ( и кого) хотят)))