Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …
Сообщение было удалено
О каких внуках? У многих в 30 даже и детей еще нет. Когда уже этот дурацкий стереотип завянет?..
скорее угасать
ох обожаю троллить теток
особенно пердак бомбит у 35 летних и дальше
Сообщение было удалено
никогда
в 30 должно быть двое детей идущих в школу
в 40 поступать в универ
это жизнь
Сообщение было удалено
Ахахаха. Во рассмешили. А мне пофиг, что там в пишут про возраст. Неадекваты с дурацкими стереотипами сами отсеиваются.
если вы все просрали это ваши проблемы
да внуки 40-45 лет
от силы до 50ти
правнуки в 70
Сообщение было удалено
Разве что в захолустной деревне какой-то, где даже о мобильном телефоне еще не слыхали.
Сообщение было удалено
да ты не нужна просто
ты же старуха для своих ровесников
Сообщение было удалено
Знаю. Бывает и такое. Так мне самой мужики 30+ кажутся староватыми. Не возбуждают. Предпочитаю 20-25 летних. И муж у меня будет возрастом максимум до 25 лет.
Сообщение было удалено
мечтай дальше
только *** ты кому то нужна
юлик пришел на вуман всего месяц назад, а не то что они трындят тут. Почему пришел чтоб донести истины для теток. Юлик купается в кисках, но курицы потом чегото хотят еще от юлика. Мне надоело обяснять каждой этой эти истины я решил сразу обяснять всё на вуманском форуме всей кискиной популяции
Это прописные истины эволюции. Я не буду все случаи рассказывать. Опишу один, я трахал телочку юлю в 18 одну студенточку. Мне было 25 тогда вроде или типа того Боже мой как у меня на нее стоял. она тока входила и у меня вставал на одетую в джинсах юбках и валенках. Суперстуденточка с небольшой грудью кстати полторушка или двоечка, но сложена иделаьна, а лицо полуяпоночки полуевропейки. И как она выглядит в 25 сейчас у меня на ее вареник перед носом встает с неохотой. бабы туже начинают про какието палочки падают, но почемуже тогда когда юлик видит студенточку новую какуюто у него опять стоит как тогда на эту телочку те 7 лет назад
смиритесь старушеньки
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
выучите это зазубрите как имена героев дом2 своего и смотрите на свой паспорт и выбирайтес ебе партнера Тогда у него и стоять будет и всё
а после 30 вяжите носочки просите купите огородик ибо это просто неприлично даже ходить по улицам И вот та суперстуденточка уже даже 50 летнему старая по формуле куда ж она опять мне названивает. Почему я должен это обяснять.
Сообщение было удалено
Да ты просто старый пердун извращенец, начитавшийся тупых интернет статеек. Либо же наоборот, малолетка. Для серьезных отношений смотрят не на возраст, а на то совместима ли партнерша или нет. Так что не свисти там, ты нифига мне там не докажешь. У меня свое мнение. В свои 34 я выгляжу на 25 (сами мужчины мне это говорят, не моя выдумка). Планирую замуж за 25 летнего. И он не против, так что чхала я там на твои доводы и троллинг.
Сообщение было удалено
на вумене 50летние выглядят на 16, а на лавочках на 18,' так что ты не тока старушенция в реале, а даже по меркам вумана какоето древнее ископаемое)
хештег # явыгляжумаложе
Сообщение было удалено
перди перди. твои речи у меня только смех вызывают. отвечаю просто для забавы.
Сообщение было удалено
не подгорай старушенька. Я ж не женоненавистник совсем. Да бабульки противные конечно, но и они когда то были годными телочками и прынцеждалками с коронами. А некоторые даже давали. Вообщем я за обеспечить таким как ты уход как коровкам, в стойле поставим насыпь кормежку подсыпать , водичка течь будет хлебать можно будет. Конечно в интернеты выпускать уже не будем, это лишнее, но можно вполне в загоне повесить экран инстаграма и дома 2 чтоб вы смотрели.
Сообщение было удалено
Ты оказывается мужского пола? Сколько тебе лет? 14?
Esenia климакс близится уже? Не ccы, сморщенная- это ещё не дохлая.
Кому как наверное. Мне вот 33 и, честно говоря,не чувствую я никакого "расцвета". И выгляжу хорошо, но вот со здоровьем последние пару лет как-то не очень. Да и ухаживать за собой приходится больше, чем раньше, вес поддерживать тяжелей. А главное, цинизма добавилось и нетерпимости к другим людям - вот это реально напрягает.
так фигово как в 30 мне еще не было никогда. жизнь окрасилась в темные оттенки. у меня это всецело связано с тем, что не достигла того, чего хотела. представляла своб жизнь ну совсем другой. все, что делала, кажется, зря и неправильно. иллюзии все развеялись, наивность ушла в ноль и настало озарение. больше ничего не жду и ничего не хочу. мужики опротивели, с мужем настали проблемы. если разведемся, то буду одна. так что в моем случае, закат. хоть и выгляжу очень неплохо. следила за собой сильно всегда
Сообщение было удалено
+1000000. Никогда, никогда бы не подумала, что из такой доброй наивной девчонки я превращусб в закостенелого циника и нигилиста. Вот так жизнь покидала
Сообщение было удалено
ну если уж для белорусов после 30 - это молодежь, то для нас тем более:)
Сообщение было удалено
это вы выучите:
40+ лет разницы между М и Ж - 1 млн. рублей в месяц.
30 лет разницы - 700 тыс.
20 лет - 500.
10 - 300.
5 - 150.
Ровесники - 100.
Если старше женщина - от 10 лет и больше - она платит не более 50 тыс.
Если у вас не стоит на 30-40-летнюю женщину, то это ВАША проблема. У вас пошел интенсивный процесс старения и падения стояка. Тут женщина себе и находит 20-летнего парня, у которого таких проблем нет.
Нет ни стояка, ни денег - в дом престарелых, либо с внуками в Серебряный Бори зоопарк. Жена в 30 в своем расцвете, ей мужик нужен, а не дедулька, из которого все сыпется))
Сообщение было удалено
да что вы, это старый мальчик за 50 пишет))) в 14 он бы писал, что ст арперам пора в богадельню, а все женщины должны спать с молодыми)))
Сообщение было удалено
а уж дедульки за 50 на вумане-то "выглядят, как 25-летние женщины")) давно так не смеялась))
"Стрелка" пошла вниз, волосики стали тольше и реже = пошел ИНТЕНСИВНЫЙ процесс старения. Аксиома.
Сообщение было удалено
это они старики для нее
Женщине за 30 нужен 25-летний любовник
а если старше, чтоб был Мужиком, а не квашней))
Сообщение было удалено
неа, про ппердак - это классика жанра для старых мужиков за 30))
Т.к. есть выражение "старый п ердун" (а ласковее - "п укальщик"))
Но нет выражения "старая п ерд унья")))
Так что - неа, перевести стрелки не удастся, это ВАС тут троллят, с ВАШИМ пе рда ком))))
Сообщение было удалено
Самый расцвет, столько было Вивьен Ли в фильме "Трамвай "Желание")) Тут мужик нужен покрепче, а носочки вязать отправляются дедульки со слабеющей потенцией)))
Сообщение было удалено
У знакомого кот было 28 была и сейчас может есть девушка без детей ей было 32 но выглядела она на 20. Худая была. Очень ему нравилась. Все в наших руках
Сообщение было удалено
да почему же "будет"? Это УЖЕ есть! Правда, только в твоем больном воображении, старикашечка)) Потому что те, у кого есть мозги, а значит, и БОЛЬШИЕ бабки, этот вопрос для себя уже давно решили. А твои хотелки, не соответствующие скудным возможностям, никого не интересуют))) Альфа есть альфа, они диктуют правила. и у них - да, будут десятки и сотни женщин. Задам еще раз знаменитый вопрос из одной известной комедии: ТЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?)))) это ты сидишь в доме престарелых и строчишь оттуда свои бредовые фантазии, т.к. проку от тебя ноль, если у тебя не стоит на женщин в самом соку и расцвете сил ( а то, что это так, уже было доказано ранее - практически все мировые дивы и секс-символы достигли пика своей славы и женской привлекательности именно в этом возрасте, а именно они являются и всегда являлись законодателями мод и всевозможных веяний и общественных взглядов). так вот, если у тебя не стоит на женщин этого возраста, то это тебя надо сдать в утиль, потому что у женщины остается еще 20 лет фертильности, она молода и привлекательна. Проблема в том, что рано стареть начинает как раз мужик, вопреки тому, что навязывается СМИ и веками мужицкого засилья во всех сферах. Нравится тебе это или нет, но это так, против очевидности не поспоришь))
Сообщение было удалено
да полно таких примеров, только вот остаются недовольные старые п ердуны, которых жена по перла за пл ЕТ тство и нашла себе помоложе и повирильнее))) вот они тут сидят и сокрушаются, и все что-то пытаются доказать)))
Сообщение было удалено
юлику 33 неоднократно заявлено, готов подтвердить любой студенточке тут, так что вы обе старушки безмозглые как собственно и было известно сразу ))
Хватит брыкаться, пора в стойло и клевать корм . Дома престарелых этоже гуманно. иногда Юлик будет заходить ладно подсыпать вам корма, помастурбируете хоть увидев самца доминанта
почему нам придется изолировать старушек 30 летних? дело не тока в сексе и упругой попке. Этоже очевидно курица после 30 не несет вообще никакой пользы социуму никакой. Никому не нужна нигде. Просто терпим.. Но все эти инстаграмы и права данные им какимто евнухом накрутили им самомнение которое мешает нашей цивилизации. И несомненно вредит. Если б они массвов закутывались в платки и уезжали сами на огороды ктож против давайте без изоляций и домов престарелых. Но нет курица лезет везде, при этом не имея лобных долей в мозге вообще что доказано наукой. Я не говорю про кошмар когда мужику приходится против природы трахать это тельце, вместо студенточки. Юлик не такой конечно и лучше др очить станет если студенточки не дадут
мы можем терпеть их в 16-30 ибо ясно зачем, а потом зачем?? чтоб строить лавочки на которых сидят тыщи бабулек. Мужик и в 90 мозг строитель изобретатель инженер кто угодно, чтоб у курицы работал унитаз опятьже дедок прийдет какойто починит, а курица кончается в 30
Сообщение было удалено
Чето все у тебя старушки, и 20 и 30 летние. А какая же женщина тебе молодая? До 15 или помладше предпочитаешь?
даже тупые тетки думаю знают как обстоит дело в природе. Возьмем пчел социум где мы имеем ситуацию совершенно наоборот. Самки являются рабочими а трутни исключительно ДЛЯ СЕКСА и больше ничего не делают И ччто же происходит пацаны??? Вы в курсе, инстаграмерши то точно не в курсе. Как только процесс секса закончен пчелы жесточайшим образом выбрасывают самцов из улья. Полно роликов этого на ютубах. Выталкивают на смерть, а здесь им предлагется уход и изоляция кормежка и они крутят носами!!! трутням ктото предлагал??? Нет, их не спрашивают. Трутень несет точно такую функцию как телочка в современном мире, инстаграмерши и певицы вот и все их занятия
Прекрасно пусть пока на нее стоит, а пугачевы и престарелые актриски зачем нам
Но они ж не понимают всего этого, ибо нет мозга даже в наличии!!
Сообщение было удалено
тетя за 35 узбагойся
ты уже везде неликвид даже для профессии
Сообщение было удалено
мне 29 и я понимаю о чем говорю
вы все старье
епать надо телок до 25
Сообщение было удалено
Епите в чем проблема?
Сообщение было удалено
Дяденька, идите на психологический форум с такими рассуждениями. В раздел "Психиатрия". Там вас поймут, с вашими тараканами и пчелами )) Там как раз один уже тусуется, который периодически суицид совершает от того, что у него член 14см. Это не вы случаем?
Сообщение было удалено
Так какого все же возраста девушек предпочитает суперЮлик?
Сообщение было удалено
Ну тогда читайте" умные" ответы местных троллей. раз вам так нравиться. Может, они ответят на ваши вопросы.
пора бы уже эту тему закрыть... сколько можно уже
поражает, как русские дамы всегда приводят в пример американских актрис. В действительно думаете, что жизнь голивудской звезды можно экстраполировать на русскую 30-летнюю бухгалтершу Татьяну?
Сообщение было удалено
Ты будешь питаться спермой на завтрак, обед, и ужин, отсасывая у Ротшильдов,владельцев таких ферм. Ну или тебя просто пустят на органы, ты же не миллиардер, а всего лишь водитель такси. Какие фермы? будешь обслуживать рокфеллеров и абрамовичей
Сообщение было удалено
25-16, забыл добавить, что потом придется отсидеть за совращение малолетних 10 лет, ну или сколько там хахалю шурыгиной дали))) поделом ему, туда ему и таким как ты дорога. мой отец в мои 16 хотел 19-летнего посадить за педофилию, а 25 летнего он бы просто убил
Сообщение было удалено
Я думаю, тебе вполне можно оформлять инвалидность. Крохотный член тоже неизлечимая болезнь, и ты вполне имеешь право на льготы и пенсию.
Это зависит не от возраста совершенно, а от отношения к себе, от принятия себя! Мне 30 лет. И для меня этот возраст - это расцвет! Сравнивая себя 20-летнюю и сейчас - это небо и земля!)))) Внешне я стала привлекательнее, я похудела, исправила некоторые черты лица с помощью иньекционной пластики, я стала лучше одеваться, по-другому красится..В 20 лет я выглядела хуже! Это что касается внешности. Я стала умнее!! Это вообще самый главный плюс! Я стала жить так, как хочу, проводить время с тем, с кем хочу, избавилась от ненужных "подруг", которые в 20 лет лишь отравляли мне жизнь, но тогда я этого не понимала. Финансово я тоже стала лучше жить, у меня есть своя машина, квартира, в 20 этого не было! Есть муж, мой самый близкий и любимый человек! Да и другие мужчины стали обращать внимание, есть поклонники и появляются новые, в 20 лет я вообще ни с кем не встрачалась, я была полна комплексов и меня не замечали. А сейчас я уверенная в себе девушка! В целом, конечно же, я стала счастливее.
Сообщение было удалено
мужикам за 30 без б абл а - да
Сообщение было удалено
угу)) поэтому юлик круглосуточно сидит на вумане и самоутверждается))
Впрочем, субъективную реальность никто не отменял)) можно всю жизнь жить в своем выдуманном мире и путать желаемое с действительным))
Юрику пора на свалку, т.к. молодость прошла, а к альфа он не принадлежит, т.е. проблемы со стояком нешуточные. Пишет из дома престарелых, о котором упоминает чаще всего. Бабульки оттуда, коим далеко за 70, ему в помощь))
Сообщение было удалено
полностью согласна! Вот тут в начале темы была одна отставная танцовщица на пилоне типа из Скандинавии, коих там из России вагон и маленькая тележка. Зудела, зудела, ярлыки пыталась клеить...и уверяла, что ей 20)) а похоже, что уже далеко за 30, и жизнь не баловала ее...но если даже и 20, в чем я лично очень сомневаюсь, то это лишний раз доказывает нашу с вами правоту. Кто-то и в 20 никому не сдался и лезет самоутверждаться за чужой счет. А большинство нормальных женщин за 30 сегодня молоды душой и телом и находятся в самом расцвете, примеры звезд очень удобны и неопровержимы)) Так всегда было и будет.