Жаль, что здесь нельзя более подробно описать суть.Ладно. Все банально.Флирт начался с первых рабочих дней. Я этому значения старалась не предавать. Потому как с обеих сторон семьи. На протяжении долгого времени были мелкие ухаживания, улыбки, взгляды Стандартно, короче. Но он так со всеми флиртует. Сейчас прошло более года. Я все ещё держу «оборонительную» позицию, но в последнее время это все сложнее.На празднике коллега не отходил от меня, обнимал, касался при любой возможности. Приглашал на танец, шептал приятности. Все вроде в шутку. Я посчитала, что дело в алкоголе. Хоть и не были мы пьяны. Но после этого коллега уделяет часто внимание, подходит, обнимает, старается дотронуться при любой возможности. Недавно чуть было не случился поцелуй. Я понимаю, что есть и моя вина. Но, я реагировала на него как и другие. Ведь он любит внимание. Почему теперь я в приоритете, не знаю и знать не хочу. Повторюсь: долго я сопротивлялась, отталкивала. Но он будто выжидал, когда созрею. теперь мне сложно. Когда подходит близко ноги подкашиваются, голова отключается, я впадаю в анабиоз. Но бывают дни, когда он не подходит и общается отстраненно. Тогда меня просто накрывает...тоскую. Не понимаю откуда вдруг перемена. Мысли заняты им. Ухожу на выходные, не хочу домой. Но к понедельнику, трезво оценив ситуацию, не хочу на работу, так как не смогу держать «оборону», или же у меня будет ломка, если он не подойдёт.. Уволится не могу, долго шла к этой работе и должности. Вот же вляпалась...
Набор слов.
Поток сознания.
Скучная, надоевшая всем тема.
Сообщение было удалено
Да и не говорите. Не случалось бы такого было бы всем легче жить.
Автор, а чего боитесь ответить? Может это ваш будущий муж? Если его уже год "крутит", лезет к вам. Главное - чтобы тетки которые с вами работают не спалили, начнут языками чесать 😝.
так, пельмешки поесть, вас вуман почитать
Сообщение было удалено
Автор, вы не про меня писали? 😣🙈 Реально было неск.раз прошел мимо, а у меня руки и ноги затряслись... ***. Рядом стоял знакомый, думаю, хоть бы он не заметил этой тряски... Ужас просто. Да и качели тоже меня выматывают: то подходит, то не подходит. Но у вас уже флирт долго тянется, запал он на вас.
Сообщение было удалено
Еду с работы и думаю: нафига он мне нужен?.. Прихожу на работу и начинаются опять эти переглядки, вся эта игра. Тянется это полгода. То сам лезет, то игнорит. Не знаю что и делать. У него после Нового года День рождения, хочу ему что то подарить.
Сообщение было удалено
Потому что у меня уже есть муж. И у него семья. Были бы свободные, так проблем бы не было. А так. Из этого ничего не выйдет. Все знают чем заканчиваются подобные романы. Воин говорят бывшие любовницы про систему бумеранга. Мой муж мне изменял. Часто флиртует с девушками. Я же впервые с эти столкнулась. И не пойму это что за бумеранг? И если у меня он в потенциале, то неужели мне прошлых переживаний было мало?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это не просто развлечение, игра с его стороны? А вы с подарком к нему? Мне человек открыто говорил, что его тянет ко мне...я пост написала, чтобы выговориться. Так ситуацию рассматриваешь со стороны
Вы сами сказали, что он со всеми так флиртует. У меня тоже на работе есть пару тройку таких мужчин, но мне было бы неприятно развивать отношения с таким...
Сообщение было удалено
Подарок это не большая коробочка ввиде домика и там конфет грамм 200))). Ну я еще подумаю. Вообще терзают сомнения, он ниже меня по статусу и младше... Задолбал, короче.
Просто вы из всех, с кем он флиртует, самая лёгкая добыча. Бросайте эти переглядки, мой вам совет. От добра добра не ищут. Или у вас дома швах? Захотелось приключений?
А подарочки делать мужикам вообще капец. Это плохая привычка, вредная даже, я бы сказала!)) И ещё подчиненным..
Смешно. Вроде взрослая тётка, а глупости себе такие выдумывает. Мой мужчина тоже вечно обаяшку включает, бабы думают, они ему нравятся, а ему вообще мало кто нравится. Влюбляется редко. Просто у него обаяние такое, будто флиртует. И у меня такое же. :-)
Если ваш коллега до сих пор ничего не сделал, то не нужны вы ему. А на работе зато есть все шансы вляпаться в скандал. Знаем, плавали. Очень не советую!!
Сообщение было удалено
Более года - это легкая добыча? Хотя. Может я расположение выдала за влечение и человека понесло? Заканчивать надо. Знаю. Борюсь изо всех сил
Очень вас понимаю, это супер состояние)) но надо включить мозг и понимать, что в случае вашего падения под натиском, все поменяется.. потом, конечно, есть, что вспомнить, но обычно это примерно так - господи, за что ЭТО могло мне понравиться)))
Сообщение было удалено
А что он должен был сделать? О своём влечении говорил, попытки к сближению были. Что еще должен сделать? Нету уж. Мне такого не надо
Да,ситуация ххреновая. Хотя вы уже сильно подсели,теперь только вперед. Дайте зеленый свет.))
Сообщение было удалено
Нет могу. Совесть не позволяет. Ну и осознание того, что для человека это просто интрижка. А я потом с забитой головой хожу. У тому же, он флиртует с многими. Пусть поищет рыбку по-крупнее. Не правильно это все. Да и не факт, что я на самом деле интересна человеку. «В любованики надо брать человека надёжного»))))))
хорошо,что у меня любимый мужчина такой темпераментный и страстный,что остальные мужчины и на работе в том числе меня никак просто не цепляют,вообще,ничем! просто аморфны! а видимо ваш муж со слабым темпераментом,раз вы по мужу не сохнете..это плохо((
[quote="Леночка)))" message_id="62831858"]хорошо,что у меня любимый мужчина такой темпераментный и страстный,что остальные мужчины и на работе в том числе меня никак просто не цепляют,вообще,ничем! просто аморфны! а видимо ваш муж со слабым темпераментом,раз вы по мужу не сохнете..это плохо(([/
Если вы о сексе, то тут с мужем все хорошо. Мы многое пробуем и он страстный, но... в обычной жизни эгоистичен. Он хороший. Но есть много моментов. О них мне не хочется писать.
Автор, не ведитесь на него. Мозг вам парит. Это же классическая схема обольщения "лед и пламя" ( то среди всех выделяет вас и т.д./то ведет себя отстраненно, не обращает внимания). Конечно, все эти игры очень притягательны и полны соблазна, особенно, на фоне рутинной жизни, но оно вам надо, тем более на работе.