Гость
Статьи
Нравиться ли мужчинам …

Нравиться ли мужчинам наличие парфюма на девушке?

Недавно посмотрела одного психолога (женщину) она утверждает что мужчинам все равно на запах духов для них главное чистота и опрятность девушки,и запах должен быть естественный и чистый! И что не стоит тратиться на парфюм,мол это бесполезно!А как вы считаете? Может вам мужья или братья говорили,имеет ли для них значение наличие парфюма на девушке,естественно чистой и опрятной девушке!

Любительница
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

параллельно

да я мужик мне 29

Мне парфюм на девушке однозначно нравится, если он в моем вкусе, что бывает не всегда.
Парфюм в любом случае не на первом месте в восприятии девушки. Ее внешность, мимика, улыбка, фигура, поведение гораздо важнее.
Лучше сэкономить на парфюме, чем на улыбке. :)

Гость

вот сегодня в парке меня обогнала девушка. Так я стояла ждала, чтоб она ушла. Невыносимый парфюм. Если парфюм в меру, приятный и подходящий тебе аромат, то только за!

Гость

Мне мой муж говорил что когда любишь от человека чувствуешь приятный запах и без духов, но это не у все так, а на работу или в кафе можно чуть чуть, чисто для фона

Гость

Да нравится. Если аромат чувствуется чуть-чуть, еле уловимо.

Гость

Мне муж из командировок за границу всегда привозит духи и всегда замечает, если я душусь теми, которые он подарил. Но он говорит, что ему важнее то, что эти духи у него связаны со мной

Алиса

У меня парень любит. Обнимает когда, обязательно вдыхает и говорит что-нибудь насчёт запаха духов (ну что-нибудь приятное тож)... ну в принципе у него небольшая, можно сказать мания на запахи, которые ему нравятся) так что, наверное, эт кому как)

Гость

Мой муж любит как пахнет мой шампунь, на духи ему фиолетово))

Считаю что правильно подобранный парфюм,именно характеризующий натуру, у девушки имеет ключевое значение...

Подружка
Алиса

Сообщение было удалено

И у меня такой же :)

Гость

Индивидуально
Был у меня мужчина, постоянно гундевший на тему того, что я не пользуюсь духами. Бесило ))
Я сама больше люблю запах тела (чистого естессна, но своего запаха тела человека, а особенно с некоторыми людьми, когда ваши собственные запахи взаимно вас возбуждают. Оооо ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: