Гость
Статьи
Если сильно любит-то …

Если сильно любит-то простит в любом случае?

Поссорилась с парнем очень сильно,уже второй день не отвечает на сообщения и не берет трубку. Написал,что больше ему неинтересна(. А поссорились из-за того,что я общалась с другим молодым человеком (просто общение),хотя до этого обещала и клялась,что больше так делать не буду. Что теперь делать? Боюсь показаться навязчивой,если продолжу названивать и писать..Или оставить его в покое и если любит,сам соскучится и позвонит? И каковы у меня шансы на прощение вообще.

Ластик
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос зачем вы общались с другим парнем. Видимо были причины подозревать что вы неверные в отношениях (даже если легкий флирт с другим). Простить это не значит вернуть. А если вы сейчас обманываете его что будет дальше. Просто человек не хочет тратить свои чувства и время на той в которой он не уверен. Так во всяком случае разумные люди делают которые ценят себя.

Ластик
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю и хочу быть с ним. А общалась просто из-за недостатка внимания и общения в реале. Есть ли шансы,что простит?

Гость

если омега самец то простит, и вам же самой потом противен станет
если норм мужик то конечно нет

Гость

поставьте себя на его место... даже если вы прощаете вам все равно противно и обидно и целостное мнение о человеке уже не то

Ластик
Гость

Сообщение было удалено

Что такого в простом общении? Люди измены прощают друг другу и живут с этим вполне счастливо потом

Гость

Ошибочно считать что любовь это некая слабость, зависимость, ущербность. Ошибочно считать, что если вас кто-то любит то он будет бегать за вами, на задних лапах, белым пуделем. Определенная категория людей, да будет. А ваш входит в эту категорию людей?
Вина полностью ваша, вы нарушили обещание, клятву. То есть вы потеряли дoверие этого человека. Восстановить доверие будет очень сложно.
Я начала oставьте его в покое на две недели, не звоните, не пишите. Потихонечку Попробуйте наладить общение, дружеское. Вот поэтому общению вы поймёте, нужны ли вы ему или нет.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Я его люблю и хочу быть с ним. А общалась просто из-за недостатка внимания и общения в реале. Есть ли шансы,что простит?
Мне муж подобное простил,хотя говорил,что разведется,если я и дальше буду общаться с тем человеком.Я считаю,что не в праве никто запрещать общение и ставить такие ультиматумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, завтра муж со совей секретаршей начнет ночью общаться и вы, конечно, ни слова ему не скажете - вы ведь не вправе ставить хоть кому подобные ультиматумы. охотно верю.
да и как то некорректно сравнивать мужа и чувачка с которым автор наверняка месяц знакома. автор, он не простит потому что вы пиндоболка, только поэтому. вы обещали и положили как на свое слово, так и на его мнение, начихали на него.

Ластик
Гость

Сообщение было удалено

Полтора года,а не месяц. И даже свадьбу уже планировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, завтра муж со совей секретаршей начнет ночью общаться и вы, конечно, ни слова ему не скажете - вы ведь не вправе ставить хоть кому подобные ультиматумы. охотно верю.
да и как то некорректно сравнивать мужа и чувачка с которым автор наверняка месяц знакома. автор, он не простит потому что вы пиндоболка, только поэтому. вы обещали и положили как на свое слово, так и на его мнение, начихали на него.
А он и общался и даже и не думал об этом ставить меня в известность,а тем более спрашивать разрешения.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Значит столько Вы ему и нужны.Мой не то,что общение,в постели с другими заставал три раза,и ничего-пережил и женился.

Ластик
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж(((

Гость

Что-то вы темните про недостаток общения.Если с мужчиной все хорошо,он вас любит и уделяет внимание а вы любите его,то ни на какое общение с другими мужчинами не потянет.Ну не нужно это.Может, недостаточно внимания вам уделял?Или же,наоборот,он вам поднадоел а теперь локти себе кусаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря о чем общались. Я, например, общаюсь с одним парнем, у нас с ним очень схожие вкусы (читаем одни и те же книги, обмениваемся мнениями), я, конечно, догадываюсь, что муж палит мою переписку, потому что из аккаунта я никогда не выхожу, а вечерами вообще сижу с его планшета. Муж один раз спросил, кто это, я объяснила, что просто знакомый. Спросил нравится ли он мне как мужчина, я честно сказала, что нет, далеко не в моем вкусе. Все, вопросы отпали. Никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***/слизь. Я бы с таким мужиченкой в автобусе сесть рядом побрезговала.

Гость
Ластик

Что такого в простом общении? Люди измены прощают друг другу и живут с этим вполне счастливо потом

Ох блин , это просто уже ре мужчина , а куколд . Если ему нравится это , то это его дело , а мне его жаль.

Гость
Гость

Значит столько Вы ему и нужны.Мой не то,что общение,в постели с другими заставал три раза,и ничего-пережил и женился.

Респект мужу, сильный человек.

Гость

Вам, наверное, повезло... Хоть сказал что-то.... А мой затаил на меня сильную обиду из-за моего бывшего, который никак не уймётся, что я не с ним! У меня эмоциональные взрывы на почве этого и я скандалила с любимым! С бывшим не имею никаких отношений и мой знает! Но, из-за моих концертов заблокировал меня в вайбер и молчит. Я ему писала с телефона дочери, так он читает, но не отвечает! Короче, даже нет намёка нужна/не нужна! Мне бы было легче, даже если ответ отрицательный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: