Встречаемся с парнем всего 3 месяца, и даже не дивем виесте.Меня пригласила на свадьбу знакомая, обозначив, что свадьба небольшая, для самых близких. Я сообщила парню, что иду на свадьбу, но тут же натолкнулась на возмущение, почему я не посоветовалась с ним по этому поводу, и что он против, чтобы я шла на свадьбу одна, так как состою в отношениях. Разговор закончился тем, что он меня поставил перед условием: либо я не иду, либо его не устраивают такие отношения. Как вы считаете, это нормальное поведение? Я уже запуталась, кто из нас прав..
нет, он не прав. идите спокойно и не ругайтесь с ним, скажите, что подруга против чужих людей, дабы не было никаких конфликтов.
пффф. конечно идите. дальше - больше. что он запретит сделать в следующий раз?
Он мотивирует все тем, что мне подруга важнее сем его мнение, и наши отношения в целом..
Сообщение было удалено
вы с ним вместе 3 несчастных месяца! 3! какое нахрен мнение. сопляк наверняка какой нибудь
А что Вы называете мутным словом из дома2 "отношения"? Половая связь, пробный брак, легкое знакомство с редким необременительным сексом,... Название отражает суть взаимодействия, из которого ясны права и обязанности друг к другу. Не видите ли Вы с Вашим парнем ситуацию по-разному?
Сообщение было удалено
34 года
21 век xули.. дырки думают, что им все можно! Ты с ним не 3 дня, а 3 месяца и если дальше планируешь быть с ним, то должна сообщить своей подруге, что у тебя есть мужик и ты идешь с ним или вообще не идешь. Самое забавное, что такого варианта я даже не прочитал у тебя..
Сообщение было удалено
Такого варианта не бвло, потому что она четко обозначила, что только узкий круг людей и точка. И я после трех месяцев уже должна отказываться от друзей, ради его желания? А завтра он скажет мне: прости-прощай, и все?
на кой ляд создавать 2 темы?