Гость
Статьи
Я ущербная или мужчины …

Я ущербная или мужчины такие? 

Вот на сз у меня указано помимо прочих пунктов секс. Пишут. Знакомятся. Идет общение. И они на первой встрече хотят или ко мне или в машине.....даже на кафе тратиться не хотят. Сразу. И при том жалуются, что давно интима не было. А сто бы было они никаких усилий не хотят прикладывать. Это я такая ущербная или они

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там большинство такие . Просто на до отсеивать сразу таких.

Как Вам муЛина

мужики нынче не те пошли

Там большинство тех, кому хочется просто секса.. без отношений.
У меня знакомая познакомилась с одним 28 летним бараном, они общались, а потом как он предложил встречаться, она ему вежливо отказала, он начал.. "Надо придумать.. как тебе отомстить"
Да и много таких историй слыхала от знакомых.

Гость

Если девственница, то мужики такие.

Гость

ну так пиши сразу, что конкретно хочешь за секс, который железно гарантируешь, активнее пойдут встречи.
а если ты не хочешь секса без обязательств и не ищешь любовника, то не ходи больше на сайт знакомств, не вводи в заблуждение людей.

Гость
Как Вам муЛина

Сообщение было удалено

Однозначно. Вот мы по молодости и не спрашивали, а сразу ахали в подъезде да так, что перила гудели с первого до последнего этажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть элементарно на ужин пригласить. И первая встреча смотрины. Это много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Бетховена читала?
- Нет.
- Тогда сразу в койку.
:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пересмотри стратегию - сначала смотрины без всяких обязательств на нейтральной территории, а потом ужин и в койку после ужина. или тебе пожрать за чужой счет принципиально?

255458
Гость

Сообщение было удалено

мне уважение принципиально

Гость

ты ущербная

Гость
255458

Сообщение было удалено

а теперь задумайся - ты пошла искать уважение туда, где мужики ищут любовниц, и планируешь там динамить (в ресторанах пожрешь, но не дашь).

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Честнее и яснее трудно сформулировать!

Виктория

Да там одни ушлё п ки нашла где искать. Они письку годами не видели вот и хватаются за тебя автор пока не сбежала. Я как то пошла с романтичным кавалером в кафе ,на джипе с букетом но старнным какой-то пристально смотрел на меня. в итоге сказал пойдем к тебе домой отлупи меня плеткой. Мамба это клоака ущербных штанов

они пока кофе сидят пьют -уже плотоядно облизываются и думают : даст? или не даст?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вот один из них. "пожрешь но не дашь" ...надо пить кофеек за 100 рублей а потом подниматься и со спокойной совестью уходить со словами, прости уш лепан ты не в моем вкусе((

Rrow

их там полно таких, с такими даже не завязывайте общение, с ними общаться себя не уважать. это обычные ленивые лузеры, которые ничего не хотят в жизни добиваться, мамочкины сыночки, избалованные и нфантильные и часто обиженые на весь мир и всех женщин потому что те им не дают просто так.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

так сайты знакомств и созданы для них. желающим баб добиваться, уламывать и завоевывать сайты-то зачем?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте тут злопыхателей, неущербная. Они всем предлогают и вам. Если тупо сразу предлогают выбрасывайте и не думайте о нем. Если понравился ведите в загс, в койку легли всё неинтересна. Потом тут сопли будете разводить а как так. Постарайтесь влюбить в себя. Там много неликвида, очень много. Но скажу, те кто поедлогает секс на деле может быть неспособным, импотентом, это сплошь и рядом. Уважайте себя, я бы убрала графу секс.

Mama

Посмотрите видео Алексея Тимофеева про сайты знакомств. Есть на ютубе. Он всё очень доходчиво объясняет. У меня теперь нет вопросов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: