Здравствуйте. Такая ситуация сложилась, которая изначально не доставляла тягот, но сейчас стала превращаться в острую проблему и причину ссор с женихом. Любимый уже давно просит переехать к нему жить. Не сказать, что я не хочу этого, однако понимаю, что за секунду я не готова к переезду, а делаю всё постепенно, так как понимаю, что торопиться особо некуда, и так почти постоянно у него бываю, практически живу. Не смотря на это, мой жених постоянно просит к нему переехать, ему вообще мало того факта, что я и так почти всегда с ним, и так как я не переехала полноценно, то он нередко закатывает целый скандал по этому поводу, уже даже пару раз довел меня почти до нервного срыва, грозился порвать отношения и отменить свадьбу. Я теперь даже не знаю, своим поведением уже довел до того, что совсем не хочу переезжать к нему до свадьбы, и даже пока просто видеть его не хочу в ближайшее время. Рвать отношения мне не хочется, но и его позицию я не понимаю, а нормально и спокойно поговорить с ним не получается, отчего у меня уже практически самая настоящая депрессия и апатия прогрессирует из-за этого.
Ну кто то же должен квартиру перед свадьбой убрать?
1. сколько вы вместе
2. сколько вам лет
3. так он парень или жених? или жених только на словах
Сообщение было удалено
Если заявление не подано, то и отменять нечего.
Трахаться хочет. такая у них пацанов потребность. Чтоб обчзательства за тебя не брать-не жениться, и чтоб давала и мыла ,готовила. Во как удобно.
Ну а кто в квартире то у него убираться будет? а готовить кто? а рубашки гладить? Ему уже надо видишь, квартира засрана вся. Кто то же должен это все разгребать.
Что получите вы,автор,переехав к нему и что он?Подумайте хорошенько.
Через ЗАГС! Так ему и скажите.
Сообщение было удалено
Знакомы уже 8 лет, как-то встречались в тот период, но расстались, почти пять лет не общались вообще, а снова встречаемся где-то с июля этого года. Мне 25, да, мы помолвлены с ним, не на словах он жених.