Гость
Статьи
Какие минусы есть в …

Какие минусы есть в браке с очень богатыми мужчинами?

Все пишут и все хотят замуж за богатых. Но и там ведь есть свои минусы. Будет интересно, если Вы напишите свои истории или истории знакомых. Спасибо.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

С голой жопой как придёшь, так и уйдёшь. Все прелести этого брака. По Ивану шапка, поебени мать колпак.

Маря

у моей бабушки есть богатая соседка,так вот как раз недавно и говорили о них.
муж ее бьет, постоянно орет, и ни во что не ставит. считает что она как "приложение" к нему.
не знаю все богатые такие, или некоторые.
но скорее всего это из-за того что женщина сама не из богатой семьи, и живет так сказать за её счет. то есть без него она не выживет, собственно никуда и не уйдет.
ну например возьмем звезд с эстрады. Все они счастливы, и как "приложение" к друг другу не используют. потому что как у него так и у нее есть свое состояние

Маря
Маря

Сообщение было удалено

Маря
Маря

Сообщение было удалено

будешь полностью зависеть от семьи мужа , от мужа. дети будут его .
со временем наскучишь и либо развод, либо любовницы.
постоянная ревность и толпы конкуренток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый главный минус - огромное количество конкуренток, таких мужиков выслеживают, в их машины въезжают, под них ложатся все кому не лень, лишь бы подфортило и взял на обеспечение

Гость

Деньги к деньгам...даже мажоры издеваются над бедными подругами...все кого знаю обеспеченных, все со своего круга крепкие пары, без мезальянса

Гость

У меня подруга из очень бедной семьи, муж не прям очень богатый, но довольно обеспеченный, выше среднего класса.Гнобил ее, жмот, каждую копейку считал, и ее зп пытался себе забрать, было дело бил ее, ногами пинал.и попрекал.
Мне кажется они все жмутся на деньги.Икаждую копейку будешь отрабатывать, хоть в браке хоть просто на обеспечении.

Гость

самый банальный пример- белоника. Если ты остаешься личностью, которая не умирает в семье и борщах, а остается стремящейся личностью, то и минусов как таковых не будет.

Гость

Знакомый был. Из богатой семьи. Пацан гнилой очень. Девочек бесконечно девственности лишал и на наркоту подсаживал, мы с ним общались в команде по интересам, пересекались просто. Нищие тоже не идеальны, кто альфонс, а кто мошенник. Со всеми нужен глаз да глаз, так сказать. Думаю главное не наличие денег, а человеческие качества личности. Если г то оно, что богатое, что нищее, что средний класс - вонять будет непорядочно.

Гость

О, был у меня такой. Щедрый, добрый, НО! Здоровье ни к черту. Разборки с конкурентами, проверки всякие. Снимал стресс в кабаках, реки алкоголя, проблемы со здоровьем само собой. Я ходила с пакетом таблеток для него. Про проблемы с потенцией молчу.

Гость

Вспомнила программу ПГ где богатые родители отпинали девочку их сына из простой семьи...вот она правда жизни

Гость

Богатые конечно разные. Но все же большинство нормальных мужчин ищет себе ровню и в социальном плане и в интеллектуальном. Редко бывает, что прям судьба свела, попали в пустыню, подружились, он влюбился и женился.
В большинстве же своем тот, кто ищет изначально не ровню, имеют как минимум не лады с самооценкой и им нужно одно из следующего
1. Подушка для битья. Чтобы за ее счет самоутверждаться.
2. Декорация. Главное чтобы все завидовали, что у меня такая молодая и красивая. Но это уже отношение как к вещи.
3. Эдакий патриарх и все вокруг него должны быть тупее, слушать, почитать, поэтому сразу ниже по статусу берет. Зачем такому жена бизневумен с состоянием таким же как у него? Она же ему в рот смотреть не будет, того ии глядишь еще и умнее. Ему надо чтобы варила борщи, встречала в передниках, не перечила, почитала. Маленький божек такой.

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой...

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

что правда то правда

Гость

Для меня - отсутствие мотивации зарабатывать, повышать квалификацию, добиваться успехов на работе, безсовестные конкурентки стремящиеся присосаться, зависть, чрезвычайная занятость мужа. По опыту так же огромный минус в том, что наше детство проходило по разному: ему неведомо ощущение первых заработанных денег, по сути он им просто не знает цену. В путешествиях я такая в ахyительном восторге, а ему обыденность, короче радуемся/огорчаемся мы разным вещам.

Гость

Богатый это сколько? Два этажа дом и два авто, или вилла и яхта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоника - прикольная тётка. ))

Вера

Много ммнусов,поверьте..наибольшее кол-во тиранов среди богстых как раз..я прошла через это.Уже и денег никаких не нсдо было,так как унижал и выставлял при каждом случае д у рой

Гость
Вера

Сообщение было удалено

это все же не только от богатства зависит, я знаю семью, где муж и обзывал по всякому жену, потом руку поднял, а получает 30 к, просто она отпора не давала, спускала на тормозах, а как начала давать, так и потише стал себя вести. Зачем с ним живет? да потому что деться некуда - квартиру не разменяешь их, ну и з/пл хорошая ей не светит - возраст и провинция, а младший еще в школе учится. И таких семей море в России.

Гость

Смешно читать моя знакомая была замужем за обычным мужиком, не денежным,но очень эффектным, ей любовница мужа разбила лицо, сломала нос, другая связалась с музыкантом нашим местным, сломал ребро, ни одной жертвы обеспеченного из личного окружения не знаю, да кстати жёнам, если разводились квартиры покупали, это на вумане всё страшилки от зависти пишут

Юля

У меня муж богатый.Разбогател уже в браке. Как таковых минусов нет, только за исключением того, что он много работает. А так я не жалуюсь на такую жизнь. Я конечно не светская львица, но все же

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Именно от зависти. Среди бедных уродов еще больше, и бьют, и последние деньги у жены отбирают на водку или наркоту, и изменяют. И извращенцев среди бедноты не меньше, чем среди богатых.
Вся разница между бедными и богатыми мужьями только одна: к богатому мужу бонусом идут деньги, а к бедному нет.

Гость

[quote="Та самая"][quote="Гость"]
+++++
Именно от зависти. Среди бедных уродов еще больше, и бьют, и последние деньги у жены отбирают на водку или наркоту, и изменяют. И извращенцев среди бедноты не меньше, чем среди богатых.
Вся разница между бедными и богатыми мужьями только одна: к богатому мужу бонусом идут деньги, а к бедному нет.[/quote/ Как вы правы!!!!!

Гость

на те извращения, которые практикуют богатые, у бедных денег нет, они и не знают, что так можно...так что, больше минусов....

Гость

Постоянно надо играть ту, которую он хочет видеть! Детей при разводе может отсудить. Да мне кажется у них такие тараканы в головах, что на фиг надо! Поэтому я всегда независима от мужчины, и мужчина у меня не олигарх, а просто неплохо зарабатывает. Не все меряется деньгами!!!

Ника

Подруга живет с обеспеченным, избивает Ее сильно, постоянные претензии и ор...себя она потеряла...но, они расставались и он прибегал к ней и просил вернуться, она вернулась. Может Любовь все таки?

Гость

На вумане богатыми считаются все, у кого доход больше 30000 рублей в месяц ипотека, машина в кредит и работа в офисе))) Щас вам автор понапишут истории из жизни алеХархов вуманских. Уже понаписали, знакомая бабушки, директор пивного ларька, начальник общественного туалета...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите! она никогда бы сама своей рекламной деятельностью, которой занималась до брака, не заработала бы ни на личный самолет, ни на мегаяхту, ни на бывший дом Черчилля на Кап д ае. таких интересных хабалистых баб оч много в мск, но не всем так везет в ресторане снять олигарха, как повезло ей. Без него мы бы о ней бы никогда и не услышали, скорее всего

Гость

у богатых мужчин денег хватит на несколько женщин и верности у них не существует в принципе; область влияния может быть такая,что если ты встала поперек ему и качаешь там какие-то права (сама если будучи никто без влиятельных родственников или друзей), то он тебя может просто безжалостно устранить причем на тот свет устранить...ну в общем деньги делают из человека полубога и он творит все, что в его силах и часто не на пользу даже своей "половинке"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато изменять направо и налево точно не сможет))))))))))))))

Гость

муж всего добился сам.познакомились студентами еще. сейчас-у него высокая должность,авторитет,уважение,з/п высокая.Дом.Дети.Но для этого он вкалывал и вкалывает,постоянные стрессы...дома не терпит беспорядка, унылого настроения.маленькие дети,моя работа,проблемы,плохое настроение моё-не в счет. я должна всегда встречать его с улыбкой. вот это-тяжело бывает.
хотя сейчас устроил на работу простую,ненапряжную-там отдыхаю,домой прихожу ,с радостью занимаюсь собой,домом и детьми.
Богатые-значит занятые постоянно,внимания минимум,поэтому нужно самой со своими бабскими закидонами разбираться и уметь быть самодостаточной. в плане общения-не +++ть ему мозги.не требовать ничего,не жаловаться.Сглаживать срывы,может поорать ни с того,ни с сего-не терпеть,не прощать, а именно уметь понижать градус стресса,даже если сама в бешенстве. Забыть себя,когда он дома. Многим это тяжело. Зато потом он очень благодарен,что принимаешь его таким,как есть-море нежности, подарки и т.д.

Гость

У меня среди всех знакомых все мужчины достаточно обеспечены. И мой муж тоже. Какие ужастики тут пишут: бьют, унижают - это не от денег зависит, а от человпка! Причем тут деньги!? И сварщик- сантехник дядя вася может бить и унижать свою жену! И кстати с большей вероятностью!
Что бабы их выслеживают ? Да сейчас такие бабы есть - выслеживают даже никчемных мужиков! А мужик, который сделал себе имя и карьеру уже не бегает за каждой юбкой, он весь в рабоье и репутацию боится испортить. Да и образ жизни не тот. Вот как раз опять дядя вася разнорабочий- в этом преуспеет кстати! Ни одной юбки не пропустит, у низших слоев общества никаких моральных устоев!
Богатый когда расходится - он редко когда женщину на улицу выгонит, ему одной квартирой больше- одной меньше- не велика разница, он еще на одну накопит. А вот бедный кстати - дпже из- за мебели скагдалить будет, зубами вцепится, и каждым платьем попрекнет...
Так что не надо обеспеченных людей обвинять в тех недостатках, которых у бедных еще больше!
От себя могу сказать - плохо, что мужчина всегда в работе, даже в выходной день звонки, всякие сотрудники, консультируются, договариваются...
Придем в кафе, в ресторан - кругом знакомые, не расслабится, его все знают.
Бывает не хочешь красится, приводить в порядок снбя- а надо, постоянно .оюсь что меня кто- то где то увидит. ( но мы не знаменитости совсем, просто коллег много у мужа всяких)

Лондон Сити
Маря

Сообщение было удалено

Ваша бабушка на Рублевке живет? Вы вообще понимаете, что такое богатые люди и где они живут? Даже если они живут в квартирах, то соседей там не слышно и соседи та соответсвующие...

Лондон Сити
Гость

Сообщение было удалено

Не тронайте Белоника, она умная тетка, личность с большой буквы. Ее муженьку до неё далеко. Я о нем ничего не знала и не слышала пока она пиарить себя и его не начала.

Кока-кола
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж был такой. Три года от гульбищ его на нервах сидела. Жмотяра к тому же. Вроде обеспечичал, подарки. Но не намного шиксрней чем со средним мужиком. А вел себя как охеревший. Еще одного знаю, любовник несостоящийся. Жегат был и реально имел несколько любовниц одновременно. По очеоеди с ними спал. И еще и морально их доводил. Хочется верить, что есть другие. Но я очень симротичная и богатых мужиков по этому видела много. Нормальных среди них не встречала. Верить что они есть хочется. Но я не верю.

Гормон роста

Смотря откуда взялось "очень большое" богатство.
Если человек сам заработал - именно заработал, а не наворовал - то это один тип человека. У таких основная проблема - трудоголизм, часто - подорванное даже в молодом возрасте, нехватка времени на семью и отношения. Но такие - редкость, если говорить об "очень больших" деньгах.
Основные в категории "очень богатые" - это "плохие" деньги. На том или ином этапе - сам или родители и иные предки - воровали, убивали и т.п. У Марио Пьюзо правильно стоит: в основе каждого большого состояния лежит преступление. Понимаю, что половина женщин скажет - все равно как он деньги добил, но меня-то любит. Но на самом деле - какой человек, такая любовь. Если чел способен прибить конкурента, взять взятку за то чтоб посадить невиновного, положить в карман деньги выманенные у стариков, нажиться на наркоте или фальшивых лекарствах, выжать работников и выкинуть чтоб не платить и т.п. - то с чего вы взяли, что в отношении к вам он будет другим? Да, какое-то время может и будет, но жизнь долгая, а сердце, которое не умеет любить, вряд ли в критической ситуации останется любящим. Хотя если интересуют только деньги - то это самая выгодная категория. Среди этих ребят есть более-менее нормальные - те, кто хапнул один раз и потом пытается выстроить нормальную жизнь, работать, развиваться и т.п. Но такие и деньги считают, просто так кидаться ими не будут. А если чел всю жизнь "в системе", то никогда он уже нормальным не будет.
Есть ещё категория "наследнички" от предыдущего пункта. На мой вкус они ещё хуже предыдущего - среди них даже более-менее нормальных - единицы. Одни блаженные - првыкли, что ничего не надо делать и ни за что бороться. Другие - првыкшие к безнаказанности вообще мир как свою игрушку воспринимают, в том числе противоположный пол.

Гость
Кока-кола

Сообщение было удалено

У меня был точно такой же небогатый, но красивый и необычный, тем не менее не буду утверждать,что все красивые мужики зло

Почему обязательно в богатом нужно искать "плюсы" и "минусы"? Вы же выходите замуж за личность, а не за деньги. Я очень часто натыкаюсь на "хочу за богатого". Я понимаю, что за дворника без перспектив и желания развиваться замуж выходить просто нельзя. Но ведь человек имеет большее значение, чем его достаток. Срели богатых есть очень хорошие и замечательные люди, а есть и наоборот. Но с бедными ситуация абсолютно такая же..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: