Гость
Статьи
Не поимаю что значит …

Не поимаю что значит женщина шея-мужчина голова

никогда толком не могла понять это выражение про все эти манипуляции, да и что значит женщина должна манипулировать так, чтобы мужчина думал что это он захотел?или типа держать под каблуком , но так, чтобы он думал что вместо каблука у него корона.-как это?например?Я девушка бесхитростная практически, манипуляциями, лестью и тд.не пользуюсь.

инна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

это называется женской мудростью. не всем дано.

Гость

Это женская хитрость. Не все бывают хитрыми.

Гость

Это женская xyeta, не только лишь все могут это делать.

Мишель

Что тут непонятного?)) Хочется вам поехать на море, а муж против, ну другие планы у него, другие убеждения... Как ?..Ложитесь спать и после хорошего секса ты начинаешь рисовать ему картинки, как ТАМ хорошо... Но только в нужный момент, редко и ненавязчиво.. Начиная со слов " А прикинь, сидим с тобой на пляже,солнышко, воздух, дети в волнах плещутся..а какая там рыбалка!"и т.д. Затем покупаешь ЕМУ красивую летнюю одежду со словами " Может когда нибудь всё же поедем...", затем, ещё попозже, говоришь.." Я смотрела цены..в июне совсем не дорого!..".. Он в начале на какие то слова ещё орёт дурниной, но ты продолжаешь в спокойной манере.... Потом согласовываешь с ним сроки отпуска и покупаешь билеты...А потом ОН гордо всем говорит " Свозил своих на море!" Вуаля.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Идиотизм какой-то. Гораздо проще потратить те же силы на работу и поехать без мужа. А он пусть как лох сам сидит в душном городе все лето.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Здрассте...а кто будет сумки таскать и от поклонников отбиваться помогать?)))

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Вот пусть поклонники и таскают :ь

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

А что,вариант!..Ну а по теме -так я это даже за манипуляции не считаю. Ему ведь тоже хорошо. Просто он сам долго бы к этому шел, а я помогла.Надо просто поласковее быть, мягче и гибче. Такое...чисто женское поведение очень помогает.

Гость

Это есть такие мужики, подкаблучники! Которые будут думать что он что- то решил, понты кидать, на самом деле все женщина за него решила.
Только нафиг такой мужик нужен, которым надо будет управлять и самой все решать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, подкаблучник, это мужик-тряпка, который прогибается под требования бабы (именно требования), терпит различного рода унижения и т.д. В глубине души он сам понимает это.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Правильно все описали. Просто не все женщины способны на такое аккуратное внушение.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Но как же это надоедает, девочки...Как хочется нормального, сильного мужика, который принесёт тебе билеты, деньги, и поставит перед фактом "Завтра летим на Гоа!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: