С молодым человеком была друг к другу симпатия, то писал,то не писал,то приезжал,то откладывал встречи, для меня он по всем пунктам был идеален,прикипела к нему сильно и,возможно, влюбилась, в последний день нашей встречи сказал какой я дурак ,что не приезжал раньше,ты такая классная,спустя несколько дней опять перестал писать,я спросила в чем дело,оказывается,что на выходных он встретил свою бывшую и сказал,что к ней тоже чувства и он запутался,сам себя понять не может. Я была в шоке от такого заявления,ведь я уже спать спокойно не могла,не пообщавшись с ним, пожелала ему счастья,он мне в ответ тоже,сказал,что я очень хорошая,извини,но я сам себя не понимаю. В мыслях только он, что делать в подобной ситуации?
То писал, то не писал, то приезжал, то не приезжал. А такой идеальный... По-моему из первого уже следует, что он никак не будет идеальным. Если у мужчины нет хорошего и уважительного отношения к Вам, он уже не стоит внимания. А Вы ярлык к нему привесили и переживаете.
ну бывшая увидев своего парня тут же уцепилась. а вы видать время не хотели вместе проводить почаще, вот и потянуло на прошлое его
прибежит еще, когда он тебе уже не нужен будет, увидишь! а ты сильно не парься, не переживай, займись собой лучше, посвяти себе все остальное время...
Бывшая тут может и не при делах. В том плане, что он скорее всего ее и любил. Тут вас встретил, так сказать, подходящий вариант, но ничего к вам серьезного, просто симпатия. Но в глаза он ведь не скажет что всё, до свидания, ты не то и и не та, конечно, плетет, что запутался. Они все так плетут. Есть еще и другой вариант - никакой бывшей и не было. Просто ему надо было отшить. И почему вы пишете "приезжал"? Он из другого города? И вообще, сколько лет парню?
Он с этого же города , мы учимся вместе , только он в пятой группе , а я в первой , ему 21. Мы же не соседи , вот и приезжал