Гость
Статьи
как снова понравиться …

как снова понравиться мужчине

Как понравиться снова мужчине?За 4года его чувства остыли!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. разбитую чашку не склеить, в одну воду дважды не войдешь, ну итд.

Гость

1, а еще точнее — первое впечатление никогда не произвести дважды

Гость

Никак. Хотя на время возможно.
Подарите ему мерс последней модели. Может на год задержится.

Аня

возьмите фото, где вы только познакомились с ним, где оба счастливы, нет проблем. и на листочке выпишите характеристики по максимуму как вы выглядите внешне, характер, манеры и т п. Потом сравните что изменилось и стремитесь все это вернуть. Т.е. цель это стать такой, какою вы были когда он в вас влюбился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oт! правильно!

Наташа

Чушь! Еще как можно! Знаю по себе, притом в обе стороны: и я освежала, и в мужчину заново влюблялась, хотя казалось, что опостылел уже. Расскажу о том как влюбилась, так как свои чувства проще понять.
Мы были на гране разрыва, мне уже другой начал нравиться. Но мой Ваня ТАК изменился! Он похудел на 15 кг, наладил режим дня, стал весь быстрый-собраный, аккуратный (чего отродясь не было), пошел на волейбол и на прыжки в воду с трамплина, одновременно с этим пошел в музыкальную школу! Начал много читать. И везде за год очень неплохо продвинулся! +1000 к ловкости, общению, внешности. Притом на очень глубинном уровне. мне кажется, жизненный опыт делает нас мудрее, интереснее. И он сам говорит, на многое стал смотреть иначе. Он стал намного более волевой, целеустремленный, мудрый. Я его не узнавала! И сразу столько тем для общения появилось, столько у меня любопытства к его личности!
Два года назад бы не поверила, что это ленивое рассеянное существо станет ТАКИМ!

Наташа

А вы, автор:
1. Ни в коем случае не навязывайтесь. Поддерживайте общение на комфортной ему частоте. Если он вам отвечает на сообщение через 5 часов, не надо вам отвечать через 2 мин. Ответьте с тем же интервалом.
2. Не давите, не вызывайте у него чувство вины. Дарите только позитив и участие. Давайте ему спокойно отказываться. Например, вы предложили прогулку, а он говорит, что пойдет с друзьями в бар. Не показывайте свое расстройство (ему станет неудобно, но он не воспылает желанием вас увидеть), а напротив - искренне и позитивно: "Без проблем! Да потом как-нибудь погуляем) Хорошего барного вечера!"
А при случае еще потом поинтересоваться, как ему вечер, как друзья, т.е. почувствовать мир его глазами. С поддержкой и позитивом, опять же.
3. При этом сами займитесь чем-нибудь. Иностранные языки, балет, волейбол, рабочие конференции - что угодно. Во-первых, отвлечетесь. Во-вторых, станете интереснее сами. В-третьих, не хочет прогулку - да нет проблемы, вам есть чем заняться, чем грустить о нем. Самодостаточность привлекает!
4. Внешность само собой. А еще важнее - манеры, голос, томный взгляд (если он уместен!)
5. ШутИте, озорничайте! Чувство юмора сближает!
6. Никаких высокапарных соплей! Типа стихов и фильмов о смерти до гроба. Пока парню это самому не надо, его только оттолкнет чрезмерно возвышенная дама.
Ну, это то, что помогает мне.
Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: