Гость
Статьи
Сделал предложение. …

Сделал предложение. Сказал родителям, но есть пробл .

Мне 33, ему 19. Хочет жениться. Если бы не разница в возрасте , то даже не думала бы. А так... Не знаю что и делать .

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пасан в армию то хоть сходил?

Гость

Образование уже получил,работает?Сможет семью содержать?
Сопливый сильно,как бы не вышло так,что от мамкиной сиськи отлепился и прилепится к вашей,будете ему и мамкой,и прислугой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он профессиональный спортсмен. З/П получает, хоть и не очень большую. Сам себя содержит, уже хорошо)

Гость

Вам самой не рано? Разница в пределах нормы, но в 19 замуж надо только по большой любви, а не просто потому, что приглашают.

Гость

несерьезно это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ему 19)

Гость

Поживите вместе,присмотритесь друг к другу,но с такой разницей лучше не думать о женитьбе.Вы раньше состаритесь,проблемы со здоровьем начнутся,а он будет огурец-молодец,вдруг изменять начнёт?

Дохлый номер. Он ещё слишком молод. Возможно сейчас ему это в прикол ..женитьба и все такое.. Но через 7 лет вам будет 40, а он 25 летний парень может захотеть помоложе. Говорю это на примере из жизни, был знакомый ..влюбился в свою учительницу (35 лет), в 19 уже был общий ребенок..в итоге пожили 4 года и разошлись, разница в возрасте дала о себе знать.

Александра

уууу, поздравляю. у вас нахлебник, альфонс и как там их еще называют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют и 40 летние и 50 летние )

Гость

Видела я такую пару, ему 24, ей 38. Это ***, конечно. От парня после этого отвернулись все родственники и друзья и он пошёл по наклонной.

Гость

Уйдет из спорта и женится на девочке помоложе.
Сейчас ему все равно с кем быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, никак не угадаешь. У меня был муж на 17 лет старше и ушёл от меня к девочке младше меня. Там конечно ничего не получилось , с его то характером . Захотел вернуться, но уже поздно. Я к тому, что угадать невозможно. Не от возраста это зависит .

Гость

И чтобы была отдельная квартира,пусть и съёмная

Гость

Главное, чтобы душа в душу. Не в возрасте дело - это 100%. Большинство мужчин знакомых женаты на девушках постарше и прекрасно, счастливо живут.
И я бы спокойно доверила свою жизнь мужчине младше. Только вот у меня таких кандидатов нет.

Гость

А то я так дура вышла замуж летом,до этого жили отдельно от его мамаши,в сентябре пришлось переезжать и теперь думаю разводится,тау как не хочу жить с ней

Гость

[quote="Гость"]Главное, чтобы душа в душу. Не в возрасте дело - это 100%. Большинство мужчин знакомых женаты на девушках постарше и прекрасно, счастливо живут. И я бы спокойно доверила свою жизнь мужчине младше. Только вот у меня таких кандидатов нет.[/

А сколько вам лет?

Я бы не пошла. Е мое, 14 лет разницы!!! Больше походит на влюбленность школьника в учительницу. Мой отец женился в 19 лет. Не по залету, по любви. Маме на тот момент было 25 лет. Их разница всего лишь 6 лет. Но у них стоооолько терок и недопониманий было после свадьбы. Чисто из за возрастной разницы. Со временем выровнялось, они любят друг друга. Но это сложно. А ваша разница почти в поколение. Накинь 4 года и в мамы годна.

Гость
Пивоварня

Сообщение было удалено

Откуда вы про тёрки и недопонимания после свадьбы знаете? Вас ведь ещё даже в проекте не было, скорее всего.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю потому что за год разница не стирается. Я родилась через год, но застала эту притирку.

И сколько знакомых с разницей 5+, так в большинстве случаев младший партнер ведет себя более по детски беся этим старшего. Вне зависимости от пола. Хотя если кто то желает маму/папу или сына/дочь то идеальный вариант и разница 10-20....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: