Гость
Статьи
Люблю женатого мужчину

Люблю женатого мужчину

Встретила и полюбила мужчину. Очень полюбила. Он красивый, обаятельный, добрый, умный, порядочный, честный.Много, трудоголик. Но находит на меня время. Мы встречались, в кафе ходили, в театры, в кино, гуляли, с ним очень весело всегда, всегда есть о чем поговорить. С ним спокойно и надежно.С ним все было по другому, не так как с другими парнями, я надеялась что у нас что то получится. Потом я случайно узнала что он женат, и у него есть 2 детей. Я пыталась прекратить с ним общение, перестала встречаться, отвечать на звонки. Но он не оставлял меня в покое, названивал, караулил у подъезда, просил встречи, хотел объяснить. Сказал что у него есть жена, 2 детей. Он очень любил ее всю жизнь. Но потом она изменила ему. Он так и не смог простить ее. Они живут в месте, но у них нет не каких отношений. Вместе они только ради детей, он не хочет травмировать их разводом. Разведется когда им исполниться 18 лет. Говорил что любит меня, что я первая женщина, которую он полюбил после измены, не думал что сможет еще раз полюбить. Мы встречались дальше, но в наших отношениях стало что-то не то. Когда я встречаюсь с ним то понимаю что должна делить его с кем то другим, с другой женщиной, которая по закону является еще и его женой, а я вроде как любовница. Но последней капле, стал случай. Мы всегда только встречались, и ничего больше. Мне хотелось большего. Я решила сама как то его к этому подтолкнуть. Пригласила его к себе домой, устроила романтический ужин. Когда почти уже дошло до этого, он понял к чему я клоню, и сказал что не может. Что он в браке, они с женой ничего общего не имеют но брак есть все равно, а значит это измена. Сказал что не может изменять жене, говорил что это бесчестно, не порядочно. Я взбесилась, она может изменять, а он нет. Он сказал, что жена такой человек, это останется на ее совести, а он не может. После этой ссоры он ушел, звонил несколько раз, но я не брала трубку. Теперь перестал звонить. А я не знаю что делать, я очень сильно его люблю.

Ольга
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой честный, аж изменяет.

Гость

Вот же ж встречаются еще лохи.

Гость

А что она смертельно больна не говорил? Все они так говорят, смысл Вам тратить свои лучшие годы на денатика? Никогда не понимала таких баппп, вот правда

Александра

Говорил что любит меня, что я первая женщина, которую он полюбил после измены

Что бл******ть?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не он первый изменять начал. Он всю жизнь жену любил, а она нашла себе другого. Бегает к нему, встречается с ним. А он что не человек, на любовь не имеет право что ли. Да и измены по сути не было, все ограничивалось свиданиями, гуляньями, максимум что было это поцелуи.

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Он любил ее с 16 лет. После того как она ему изменила, он понял что между ними уже не будет прежних отношений. Понял что уже не когда целовать ее не сможет, спать с ним. Маялся с этой любовью своею, ему больно видеть было как жена, с другим встречается. Не думал что когда либо, еще кого то полюбит, думал что так и проживет один всю жизнь. А когда встретил меня, то влюбился.

Гость

Не верьте ему! Когда он действительно влюбится, то и изменить сможет и от жены уйдёт и любовь неизвестно куда денется! Пусть или все даёт, или ничего! В

Александра

Захотел бы, давно бы развелся, автор. Ждет не ждет 18-ти лет, глупая отмазка. Любит - пусть доказывает, а не лапшу вешает на уши. Сказать то можно что угодно. Попросите доказательств - поступков, а не слов.

Пффф. Максимально бесполезно потраченное время.
Он с помощью вас мстил своей жене. Типа как-то загладить свою душевную боль. Для большего вы ему не нужны. Как только он заметил что вы на него задумали большие планы, то он от вас слинял. Это ведь так смешно и просто. Странные женщины...

Али-баба

Для уважающего себя мужчины, измена жены- точка невозврата. Если она изменяет в открытую, то какая может быть совместная жизнь. Ну а его слова, что он хранит верность жене, вообще шедевр словоблудия. Мутная история, мутный мужик.

Гость

Просто ему не хватает старых забытых эмоций, ощущения влюбленности, и ему достаточно легкого флирта и прогулок,чтобы их получить. И видимо,он достаточно хорошо контролирует себя и не хочет полноценных отношений, изменять не хочет.Такой вот вариант извращения.

гость

честный...)))) дальше даже читать не стала эту тираду

Лися

Ржу, во наивные дырки есть

Гость

Попала ты,дева..

Гость

*** безграмотное, букварь купи, тупица.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сначала не верила ему. Решила проследить за ним. Видела и жену, одежда на ней дорогая (которую мужу явно не по карману), видела как за ней мужик на солидном автомобиле приезжал, как они в ресторан поехали, потом к нему домой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И..своих детей одних дома бросила . Хватит сказки рассказывать . И бегать за чужими машинами.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дети в детском саду были.

Гость

Автор,ну... только банальные советы уместны в вашей ситуации.Есть заповеди: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЖЕНАТЫМ!НИКОГДА! НЕ ВЕРЬ ЖЕНАТОМУ !НИКОГДА!
Но вы же не услышите ничего.Вам -вперед, к своей грустной судьбе !Вам -мое сочувствие.Может хотя бы не 10 лет потеряете, а поменьше.

:)

Он болеет по жене, а с вами забывает о наболевшем.
Если человека любят, то разводятся с прошлым, а он любит себя, своих детей, но не вас.

Гость

Автор! Все по расписанию - любой мужчина любовнице говорит что с женой ничего нет, что она гуляет.... себя ведь надо обелить! А на самом деле потом раз - и они рожают третьего, а потом раз - и празднуют 15 летие свадьбы в ресторане в кругу друзей шумно и пышно, а потом раз и на курорт летят вдвоем!
А даже если он живет с ней ради детей - вы лично готовы ждать когда младшему исполнится 18? А ведь они могут еще одного родить, а он вам скажет что так случайно получилось, что у них 1 раз по пьяни было вот...
Готовы вы положить к ногам этого мужчины многие годы и ждать, а самой отказаться от семейного счастья и детей?

Гость

Автор клиническая ***

Вечера на хуторе близ Диканьки .

Надо бежать от него роняя тапки - зачем вам такие отношения ? Мазохизм какой - то . Отношения прежде всего это труд , а то я люблю и точка . Любите но только в голове - этого никто не запрещает а вот сувать свою ------ между женой и любимым - табу .

Гость

Автор а может у него не стоит. Вот и жена гуляет и с вами не стал спать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все у него нормально. Просто он такой человек, ему противно спать с женщиной которая с кем то уже побыла в постели. Противно целовать женщину которая другого мужика целовала.

Ольга

Сообщение было удалено

Может и мазохизм. Там жена уже все разрушила давно. А я его люблю, хочу счастливым его сделать, заботиться о нем хочу. А между ним и женой сейчас только дети, которых он потерять не хочет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал что она ему изменяла? Он сам? Открою вам секрет, все гулящие мужики про жен своих такое говорят, т.к. надо себя оправдать. А то, что вы идели что кто - то ее на машине встречал - может брат или муж у подруги, друг семьи... за мной вот сегодня коллега заезжал после обеда, значит он мой любовник? А в прошлую пятницу за мной заезжал муж у подруги в 9!!! Вечера!!! А ситуация такая, что у меня на машине сдох аккумулятор, а она стояла в их районе , у меня муж как раз уехал по работе еа пару дней, ну я к ним и обратилась! Муж у подруги поставил мне другой аккумулятор, который был у них заряженный! А ведь тоже можно подумать: ага, муж в командировке, а за ней в 9 вечера мужик заехал....
Так что не воспринимайте всерьез слова гулящего мужчины и поберегите свою молодость и свои годы. А то сейчас время потратите, а потом будуте локти кусать, что могла бы быть у вас уже семья и дети, а ничего нет, потому что на женатика время потратили.
Если бы ему действительно жена изменила - развелся бы он точно, а детей раз любит - просто продолжал бы с ними общаться каждый вечер и все выходные. Так что бред полный! И все как по шаблону, что все любовники говорят любовницам...

Ольга

Сообщение было удалено

Вы что ГОСПОДЬ БОГ , чтобы решать судьбы его детей ? У вас даже нет права осуждать его семью , тем боле мать его детей . Жаль вас - простите .

Ольга

Сообщение было удалено

Вы что ГОСПОДЬ БОГ , чтобы решать судьбы его детей ? У вас даже нет права осуждать его семью , тем боле мать его детей . Жаль вас - простите .

Да что вы, я судьбу его детей не решаю (к большому сожалению). И семью его не осуждаю, мне мужика жалко просто, он сейчас из за своих принципов глупых просто погубит свою жизнь, а потом опомниться что у него ничего нет. А мне не безразлична его судьба.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да что вы, я судьбу его детей не решаю (к большому сожалению). И семью его не осуждаю, мне мужика жалко просто, он сейчас из за своих принципов глупых просто погубит свою жизнь, а потом опомниться что у него ничего нет. А мне не безразлична его судьба.А вы конечно добродетель решили спасти его жизнь? Только свою выгоду ищите дама.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Ну если детям 17 лет, то можно годик потерпеть до их 18-ти, а если 3-4, то жопппа, ищи другого и не парься.

Гость
Ольга

Он любил ее с 16 лет. После того как она ему изменила, он понял что между ними уже не будет прежних отношений. Понял что уже не когда целовать ее не сможет, спать с ним. Маялся с этой любовью своею, ему больно видеть было как жена, с другим встречается. Не думал что когда либо, еще кого то полюбит, думал что так и проживет один всю жизнь. А когда встретил меня, то влюбился.

😅😅😅😅

Гость
Ольга

Сначала не верила ему. Решила проследить за ним. Видела и жену, одежда на ней дорогая (которую мужу явно не по карману), видела как за ней мужик на солидном автомобиле приезжал, как они в ресторан поехали, потом к нему домой.

Откуда ты знаешь, что к нему домой? Может, в снятую квартиру? А на чем ты следила?

Гость
Ольга

Дети в детском саду были.

Они в ресторан с утреца поехали ? Пока дети в яслях? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор! Все по расписанию - любой мужчина любовнице говорит что с женой ничего нет, что она гуляет.... себя ведь надо обелить! А на самом деле потом раз - и они рожают третьего, а потом раз - и празднуют 15 летие свадьбы в ресторане в кругу друзей шумно и пышно, а потом раз и на курорт летят вдвоем!
А даже если он живет с ней ради детей - вы лично готовы ждать когда младшему исполнится 18? А ведь они могут еще одного родить, а он вам скажет что так случайно получилось, что у них 1 раз по пьяни было вот...
Готовы вы положить к ногам этого мужчины многие годы и ждать, а самой отказаться от семейного счастья и детей?

Готова-готова ...

Гость
Ольга

Все у него нормально. Просто он такой человек, ему противно спать с женщиной которая с кем то уже побыла в постели. Противно целовать женщину которая другого мужика целовала.

А вы девственница, не разу не целованная? Вам сколько лет? 11? Щас уже в школах девки все попробовали и все умеют. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: