У меня такой деликатный вопрос. Не знаю, что делать. Можно парню в лоб сказать, что он жадный, что глупый, что страшный даже. Но как ему дать понять, что он должен следить за чистотой глаз? Каждый раз …
фууууу,мляяяяя...боже зачем? зачем мои глазоньки это прочли? иду блевать.................
Сообщение было удалено
Маме, сестре или ребенку мне было бы проще сказать. У меня мать в этом отношении такая простая - говорит в лоб. А я вот наоборот не могу сказать, мнусь, краснею сама, а сказать не могу. Наверное, в детстве надоели мамины указания, что не так. Помню, как мне это надоедало, вот и сама сказать не могу, представляю, каково будет человеку.
Сообщение было удалено
Я могла бы это сделать ОДИН РАЗ. А потом - нет. Но мне кажется, эту процедуру нужно будет производить каждое свидание. Представляете, каждое свидание доставать платок и лезть к нему вытирать глаза.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Автор, вам неловко, потому что, наверное, не сроднились с ним в достаточной мере. Пригласите его к себе/к нему домой, протрите ему глаза, искупайте и сексом с ним займитесь уже наконец!!!))) После этого вы сразу станете воспринимать его близким человеком и уже будете заботиться о его здоровье и состоянии глаз не меньше, чем о своём собственном. Это для вас будет абсолютно естественно и в порядке вещей.
Сообщение было удалено
У моего такая же фигня была долго пока не закапала ему в глаза дешёвых глазных капель. Пару раз и все прошло
ЧЁРНЫЙ ДЕКАБРЬ
Всё по 15990
Предновогодняя распродажа зимнего пальто🎄🎄🎄!!! Ликвидация склада!🔉🔊 Все размеры и комбинации вналичии! Цены ниже рыночных!😱😱😱
Бесплатная доставка в любую точку России. Примерка на дому по Москве и МО!
Акция стартует 10.12.2017
+79850039751 девочки, звоните, пишите, скину фото
Варианта 3:
1- Раз так не ловко и стесняешься ему сказать, то терпи!
2- Перестаёшь быть блеющей овцой и говоришь, чтоб мыл глаза и следил за гигиеной!
3- Просто перестаёшь с ним быть!
Сообщение было удалено
Хахахахп 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
народ ржу не могу)))))))))вы жжоте)))
мне почему неприятна тема. Очень...вообще аж мерзко стало..не знаю почему вы говорите автор об этом как о очень большом недостатке. фу блин
Автор,ему правда нужно к окулисту. Коньюктивит бывает разным ( вирусным или просто от инфекции). Вирусным можно и заразиться. Лечится во всех случаях несложно, там нужно чередовать капли( антибиотики и гормональные). Постарайтесь тактично сказать ему об этом, типа " у моей подруги был коньюктивит, у тебя похоже так же". Ничего особенного здесь нет, гораздо хуже каждый раз думать об этом, да и у него,если не лечить может усугубиться. Так что наберитесь смелости,скажите и всем будет лучше.
У моего кота было то же самое) Это на самом деле заболевание глаз, лечится очень просто, каплями с антибиотиком, например левомицетин или альбуцид. Нужно обязательно пролечить его, стесняться нечего абсолютно
Сообщение было удалено
Где вы прочли, что я называю это очень большим недостатком? Это элементарно неприятно, отталкивает. Это не раз, не два, а постоянно. Это не случайность. Просто противно. И самое неприятное, что парень сам очень даже, а вот это... вносит ощущение "бррр" в наши отношения. Это как если бы от меня всегда пахло потом. Недостаток? Наверное, нет. Но отталкивало бы сильно.
Ну, вытрите ему сами глаза. Проблема-то?
Да скажите как есть, чтоб вытер глаза, в них что-то грязное
может у него конъюнктивит а вы с ним целуетесь не заразитесь!!!!!
Я считаю, что не надо себя мучить ни в коем случае и целоваться, если вам противно. У моего тогда еще парня зубы были желтые от курения, я его потащила на профилактическую чистку типа с собой за компанию. Ему понравился эффект, сам теперь с удовольствием со мной каждый год ходит. Я бы вам тоже посоветовала типа по скидке куда-нибудь вдвоем сходить, тем более повод есть - у него очки, значит, зрение проверять надо. Скажите, что и свои глаза хотите проверить.
Прямым текстом говорите, но деликатно скажите. Что там ещё с гигиеной, если в зеркало не смотрит. Брр.
Сообщение было удалено
Очень правильный совет. А ты его просто не любишь, вот и всё.
Ааа, старый добрый вумен! )))) За такие вот темы я и прикепела к сайту. Вернее за комментарии к таким темам! Настроение поднимает на УРА!
ну как бы когда проснешься всегда в уголках глаз такая фигня, я всегда их убираю, а если он не убирает то неопрятный значит
Конюктевит
Фуууу... автор, даже мне противно стало...
Найдите другого, чем этого воспитывать как ребенка...
какие намеки о чем вы !!
нормальный парень не смотрится в зеркало больше двух раз вдень во время чистки зубов :)
так прямо и говоришь у тебя в глазах грязь.
в чем ту обида ? взяла плоточек и вытерла.
Сообщение было удалено
Я могла бы это сделать ОДИН РАЗ. А потом - нет. Но мне кажется, эту процедуру нужно будет производить каждое свидание. Представляете, каждое свидание доставать платок и лезть к нему вытирать глаза.
это вы ещё до секса не дошли. потом так же залупу придётся каждый раз заботливо протирать. мужики они ж как дети))
Сообщение было удалено
Автор, вам неловко, потому что, наверное, не сроднились с ним в достаточной мере. Пригласите его к себе/к нему домой, протрите ему глаза, искупайте и сексом с ним займитесь уже наконец!!!))) После этого вы сразу станете воспринимать его близким человеком и уже будете заботиться о его здоровье и состоянии глаз не меньше, чем о своём собственном. Это для вас будет абсолютно естественно и в порядке вещей.
да! после секса уже и жопппу можете ему вытирать))
Сообщение было удалено
хронический может
А конъюнктивит разве несколько месяцев может длиться?
Автор, скажите что вам нужно сходить к офтальмологу и попросите его за компанию с вами, ну придумайте что-нибудь...скажите что вам страшно одной идти, пусть первый сходит в кабинет, прикинтесь слабой и беззащитной. Если у него проблемы , то врач ему выпишет лекарства.
Сообщение было удалено
Пипееец )))
открыла тему когда ела, чуть не блеванула
Сообщение было удалено
вот глупый совет
даже если он пойдет с ней, каким макаром и зачем он первый войдет, если она как пациет записана, а не он? что за детский сад
Автор невозможно деликатно ничего такого сказать... я несколько лет замужем и до сих пор такие вещи не могу сказать, такое просто не говорят. Даже пару раз отославши воняющего мужа в душ он не понимает это как намек что надо чаще мыться
Сообщение было удалено
нифига не правда....ей будет всегда неловко и она превратится в маму и он ее не будет возбуждать и его это достанет тоже
Автор, знаете когда у кого то остатки еды на лице и мы можем им пальцем показать - жестом - на своем лице вытереть (ну чтобы они не глупо выглядели), можете попробывать также, жестом понятным смотря на него, показать на своем глазе что у него там *** в глазах - ну вы поняли как?
Если после этого раза он все равно будет являться с каками в глазах то это все - либо вы прямо говорите у тебя постоянно *** в глазах и тебе надо за этим следить и результат будет -- он бесится и вы ему больше не нравитесь, --он теряет самооценку в ваших глазах и это влияет на ваши отношения и скорее они не продолжаются (но возможно со следующей он уже будет глаза вытирать чтобы так не оплошаться), -- он начинает вытирать глаза и на отношения не влияет, -- он нифига не делает.........
либо - если боитесь его потерять, тогда игнорьте его недостаток и любите за хорошее, но не надейтесь что с годами он лучше станет, в браке вылезают еще большие недостатки (пердежи, рыгачки, яйцечесалки и тд).
Все что не нравится и с чем не можете жить лучше сразу говорить до брака, либо закрывать глаза если хорошее превышает недостатки... так как все мы не идеальны
А у меня вот другой вопрос. Сама мучаюсь с этой проблемой лет так 17. И какие капли только не перепробовала, и дорогие, и дешевые, и по рецепту в аптеке готовили. Результата - НОЛЬ! И сколько глазных было исхожено. Одни ничего не находят. Другие выписывают бесполезные капли. А одна мне вообще сказала, что это нормально(!!!!), типо у всех так, ничего необычного! Да них//ра это не нормально!! Нормально это может быть после сна, ну и пару раз за день. Но не через каждые же пол часа!!(если не чаще). Ну нет у людей, с которыми я общаюсь либо постоянно, либо просто в течение дня таких же проблем!
Поэтому зеркало всегда со мной. Но всегда успеваешь им воспользоваться. Когда к тебе кто- то неожиданно подходит и начинает говорить. И что остается?! Резко отворачиваться, проверять глаза и только после продолжать общение)))))....А на работе?....Как с людьми то общаться?! Если видишь что кто-то направился в твою сторону - резко доставать зеркало и по-быстрому проверять глаза?! Представляю как это со стороны смотрится....)))) Я в принципе обычно так и делаю, а если не успеваю, то просто отворачиваю голову в сторону, или опускаю вниз. Отчего у многих складывается впечатление что либо я "того"))), либо с завышенным самомнением и просто всем видом показываю, что не желаю общаться.
Это очень мешает по жизни. И вообще стараюсь теперь по меньше общаться, чтобы как можно больше снизить вероятность вот таких вот стремных ситуаций как в заголовке темы. А это ведь действительно еще как стремно.
(..продолжение) А еще есть особи, которые не упускают возможности обязательно высказаться в мой адрес по этому поводу, думая что я постоянно смотрюсь в зеркало исключительно с целью полюбоваться собой... Но всем же не объяснишь.. Отсюда еще раз убеждаюсь, что людей с похожей проблемой единицы. В интернете ничего внятного по этой теме не находила. Может это вообще не к глазному надо? И дело не в глазах? А в каком-нибудь другом органе? А глаза- это лишь побочка.
Очень верю что кто-то с такой же проблемой прочтет эту тему и напишет как он с этим справляется. А может и справился...
Автор, вам приз за самую мерзкую тему, ничего более отвратного на этом форуме лично я не читала. Так и скажите: тебе нужно протереть глаза, а в следующий раз предложить сходить к врачу. Я бы не смогла на такое смотреть, если б начал агрессивно реагировать и от врача отказался, рассталась бы, я не хочу каждый день наблюдать омерзительное зрелище. А вы со своей неуместной деликатностью дотянете до того, что он вам свою немытую сосиску предложит пожевать, а вы будете стесняться отказать.
Сообщение было удалено
ой ужас. я помню знакомого бросила девушка и он пошел в столовую... голова грязная, волосы в разные стороны, глаза как вы описываете, из носа козявка торчит большая..... я ему - иди умойся. Он такой - понял, и пошел умылся и пришел дальше в очередь встал...
автор, тут либо коньютивит,глисты и прочая ***, а еще это от нервов бывает(
Сообщение было удалено
Вам хочется этого самого, ну вы поняли, что все равно с кем перепихнуться? где вы таких поросей находите?
Вы ему скажите об этом или вытрите сами платком.. это вы ещё замужем не были мужики такие свиньи вам ещё не это придется делать
Он ***. Ему кончил на реснички армян.