Сразу попрошу - развод не предлогать!
С мужем 13 лет. Трое маленьких детей. После рождения последнего было много скандалов, у мужа был кризис пятидесятилетия, от которого у меня до сих пор волосы на голове шевелятся. Отношения сильно испортились. К мужу как к мущине охладела полностью, да и ко всем друим мужчинам тоже. Послельный вопрос усугубил еще и факт, что у мужа просто не встает, никак. Мужу 53. Курит, выпивает. Последнее время засекла его за флиртом с одной дамой. Переписывается, встречается в кафе, переписку стирает.
Вот пришла мысль установить прогу- шпион на его смартфон. А потом думаю, что мене это даст? Успокоит меня? Наоборот спать перестану?
ПыСы. Отец он прекрасный, по дому во всем помогает.
конечно, да, и нам рассказать не забудьте
Да правильно Вы потом подумали, что смысла в этом никакого нет. Вы же все равно уже знаете о флирте и встречах. Что Вы там еще думаете найти? И главное, зачем, если разводиться все равно не хотите.
Зачем следить-то? Вы подозреваете, что у него встает на другую?
вы лучше даму предупредите, что у него аппарат не стоит
Сообщение было удалено
Напомнили анекдот:я знаю,что ты мне изменяешь,я знаю где и знаю с кем,я только одного не пойму-чем?
зачем шпионить за старым не стоячим писюном? кому он нужен прокуренный алкоголик?
Найдите себе тоже объект для флирта. Вам-то сколько лет? (если не секрет)
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Ой спасибо, прям бальзам на душу от ваших ответов.
Мне 43.
Пошпионьте за собой! Ведите дневник, делайте видеозаписи повседневной жизни. Попросите мужа несколько дней пообщаться друг с другом только письменно, но только ручкой на бумаге, не через комп. Спустя недельку или месяц почитайте, посмотрите. Будете в шоке. Сами поймете ну настолько много, ну настолько интересного, что просто караул и ура одновременно. "Естественный шок - это с нервов спадает мох" (БГ). Отнеситесь к этому без лишнего драматизма, как к психотерапевтической игре, тогда будет не очень больно.
отец прекрасный, по дому помогает-потому ему можно гулять с другими бабами))
Сообщение было удалено
Ну, смените стиль, приоденьтесь как-нибудь . Уделяйте больше времени своей внешности, а не волнениями по поводу мужика, который даже изменить тольком не может. А вот вы можете))
Доброго время суток Автор. Шпионить...зачем?(разрушать семью истеричными обвинениями) Вы мать 3-х детей!!!!!! Отпустите ситуацию..... Следите за собой , идите в кино с детьми , в кафе с подружками , напустите на себя "тайну". А дома Уют))). Удивитесь очень быстро!!!! УДАЧИ
как он со своей угасающей потенцией умудрился троих детей заделать? маленькие дети ведь ещё.
Сообщение было удалено
Все дети через ЭКО. Но на тот момент все получалось. Плачевная ситуация в постели - последние 6 месяцев. Дамкратом друга не поднять, не говоря уже о всех моих усилиях. Хотя порнушку смотрит ежедневно.
Сообщение было удалено
Тем более, тогда, может и с женой захотеть
Сообщение было удалено
Это вы зря, у меня есть знакомые мамки и с четырьмя детьми, которые те ещё штучки,
Им, конечно, ещё нет 40, но с их внешность не думаю, что они будут плохо выглядеть (завидую этим ведьмам белой завистью)
нет, не надо этого делать
у него не встает, но он все еще хорохорится, болтает языком и делает вид, что он еще ого-го! не мешайте ему обманывать себя и других, для него важно "хоть чучелом, хоть тушкой" но чувствовать себя мужиком, желанным, интересным.
Если у него это забрать ,то быстро получит или инфаркт, или инсульт, или рак его сразу в могилу сведет.
Так что занимайтесь прежде всего собой-любимой и детьми, ведь трое детей - это уйма забот и хлопот!...
Сообщение было удалено
Обычно на жену не стоИт, а на молодое тело ещё как, физиология :)
Сообщение было удалено
ну и среда обитания у вас!....
Сообщение было удалено
Ко мне это не относится. Я выгляжу очень неплохо. Работаю на руководящей должности. Одеваюсь, крашусь, причесываюсь. Ни к ведьмам, ни к слонихам себя не отношу. 60 кг при 1м60. Скинула бы килограмма 3-4, но до слонихи очень далеко.
Сообщение было удалено
И такие есть, причем даже с одним ребенком. Некоторые женщины не способны ухаживать за собой. Или, начинают думать, что раз они стали мамой, то они не должны быть красивыми и ухоженными.
Сообщение было удалено
Ахах вы чертовски правы!
Тут и шпионить не надо. Очевидно, что у него есть тетка на стороне. Иначе вставал бы на вас хоть иногда. Хотя бы по привычке. Трех детей он же вам заделал как-то должны были остаться рефлексы.
С теткой до постели еще не дошло. Это я точно знаю.
Но меня его походы по кафе как ото сна пробудили.
Я тут же к подружке вечером, а ему - сиди дома и укладывай детей.
В выходные со старшей на каток. С малышней в бассейн....И буду продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
Это воистину гениальное решение,
А откуда вы ТОЧНО знаете, что до постели не дошло? Эта мадам к вам на исповедь приходит каждый вечер?
если у него не встает очем волнуетесь ? как он может изменить ? да и возраст уже не тот. я бы успокоился и на детях сконцентрировался.