Встретилась с мужчиной с сз. Он мало того, что оказался бедным и повел меня в дешевое кафе. так еще по дороге домой сказал "доедешь на метро" и сам тоже поехал на метро! Нет ну это нормально вообще? Пришлось идти в красивом платье и шубке на каблуках с укладкой со свидания в метро. Все мои волосы растрепались. Люди смотрели на меня как на сумасшедшую. Мужики сально пялились. Разве ездят красивые девушки в метро?? А этот позорник еще осмеливается писать и приглашает к себе теперь!!!! Как его наказать?
))))
дура и не лечишся .
в анкете надо писать с доходом ниже ... не беспокоить !
Тухло
Правильно сделал! Мужик молодец!
Ужас, под *** этому нищеброду, найдешь себе богатого который будет дарить бриллианты и мерседесы, ты этого достойна
Сообщение было удалено
ахах
Такой нищенке только на метро и ездить.Была бы нормальная и красивая,приехала бы на Мерседесе на свидание, и увидев такого бомжа ,сразу бы уехала.А так вы с ним под стать друг другу.Некрасивые и бедные.
Сообщение было удалено
Мишa,a если бы нa ее месте былa вaшa дочкa, сестрa или мaмa, вы были тaкого же мнения?
Я на такие случаи если что всегда беру с собой деньги. Но пока не было такого чтоб сама платила на дорогу или ужин. Но все равно брала и буду брать с собой определенную сумму. А то мало ли как у вас)) и себе возьмите на заметку))
Ну ты сравнила, какую-то шмару на которую 50 рублей жалко и любимую дочку которая достойна только лучшего
Тупая разводка :)
Сообщение было удалено
Правильно. Но только для других мужчин Ваша любимая дочка является точно такой же шмарой.
А автору посоветую в следующий раз не тратить время и деньги на внешний лоск, а приходить на первое свидание без косметики, в пуховике, джинсах и с не бритыми ногами. Проверить мужчину на вшивость
отшлепай. или отстрампонь.
а если по факту, надо было заказывать такси самой.
А приехала на свидание как? Сама заплатила за такси или на метро?
Сообщение было удалено
На свидание она телепортировалась! Так как на метро - зaпaдло и самой за такси платить - зaпaдло. А домой телепортироваться не смогла, потому что у неё только один заряд был - она же нищая.
Красивые девушки в состоянии себе такси оплатить сами. Значит ты не красивая.
Сообщение было удалено
Убить его!
Широким кинжалом!))))))))))))))
а кто решил, что ты красивая?
Сообщение было удалено
действительно...
Сообщение было удалено
Лохушка, вызвала бы себе сама такси, или у самой ни копейки нет?