Гость
Статьи
Парень резко пропал

Парень резко пропал

Привет.Познакомилась с молодым человеком,он мой клиент по работе.Все хорошо,каждый день писал,звал встретиться. Несколько раз гулять ходили и так в течении 1,5 недели. Потом просто резко пропал и все. Я ждала, через 2 дня сама написала,сухо ответил и опять молчит.Что могло произойти,что он так резко пропал?стоит ли самой проявлять инициативу?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем проявлять инициативу если и так все ясно: он не заинтересован в продолжении отношений. Об этом говорят и его двухдневное молчание и сухость ответа. Не будьте липкой, имейте самоуважение. Хотел бы с вами встречаться - звонил по нескольку раз в день, назначал свидания, а этот просто молча слился.

Гость

У меня так же мой парень пропадал. Решила всё с меня хватит если напишет даже отвечать не буду ему.

Гость

если парни пропадают,то их уже интересуют другие девушки.

Гость

[quote="Гость"]если парни пропадают,то их уже интересуют другие девушки. [/quote+1000000

Гость

Бросай это чудо, найдешь себе заботливого и богатого, кто каждый день сам будет звонить, дарить цветы каждый вечер в ресторан водить, дарить по выходным бриллианты и машину на новый год, ты достойна лучшего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: