Здравствуйте! Не могу понять его поведение, может быть, будут мысли на этот счёт.
Два года назад мы познакомились (я сама с ним познакомилась), общались около 5 месяцев, переписывались каждый день, встречались три-четыре раза, на четвёртый или пятый раз переспали. Утром, когда он уехал, я увидела, что он пытается добиться расположения своей бывшей девушки (в начале когда мы начинали общаться он был с ней). Потом он стал сухо отвечать на мои сообщения, я поняла, что к чему и сама оборвала общение. Потом несколько месяцев наблюдала, как у них идиллия) я его заблокировала во всех соц. сетях, сменила номер, в общем, достучаться до меня не было возможности. Иногда он давал знать о себе всем приятельницам, которые меня окружали, будто на зло. И вот пару месяцев назад нашёл мою новую стр в соц.сети и извинялся, стал звать встретиться, я согласилась (проверила - ни с кем из той жизни не общается больше). В день, когда договаривались, пропал. Потом написал через пару дней и не заводил об этом разговор, предложил встретиться, и опять пропал и перестал выходить на связь в обговорённый день и час))) Потом была пауза и Сообщения в 4 утра: «ты спишь?». И вот недавно опять объявился, сначала издалека, делал вид, что не замечает моего сухого тона и извинился, сказал, что «были проблемы» и расскажет при личной встрече, предложил встретиться. В день, когда должны были увидеться, писал с самого утра, но ее заводил разговор о встрече. За два часа до обговорённого времени пропал)))). Скажите, на что это похоже? Как выглядит со стороны? Я ничего не понимаю. Ведь он сам зовёт и сам сливается. Потом извиняется. И все по кругу...
Какая разница, почему он так себя ведет. Просто Вы ему не нужны. Забудьте и все. Все, что ему было надо, он получил на четвертом свидании, дальше стало неинтересно, просто напоминает о себе
Дурачится и потешается над вами, что ж тут непонятного
Он просто ***.
Автор, он ***.. У меня такой был. Примерно такой.
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже так и думаю, а смысл напоминать о себе? Это я только сижу и думаю, что за биполярный дурак...
Сообщение было удалено
Похоже на то...((( а как в следующий раз поступить, когда опять объявится? Я не испытываю к нему негатива, я даже настроилась с ним общаться как с другом, потому что ну реально эти два года безмолвного напряжения раздражали.
Сообщение было удалено
Нравится держать Вас в напряжении, этакий вампиризм. Вы его не исправите. Как поступить? Не контактируйте с ним. Он Вам нервы мотает. Я сделала тоже самое.
игнорируйте его.
Я больше чем уверена, что этот человек не отдаёт себе отчёта, автор, настоящие мужчины так себя не ведут! Я вам советую не отвечать больше на сообщения этого крипа, дождитесь того, кто будет дорожить встречей с вами! Счастья вам, да и мне тоже...
Сообщение было удалено
Дура тут ТЫ, если по делу сказать не можешь, вообще не вякай тут
Сообщение было удалено
+100000
[quote="Гость"]Я в принципе тоже так и думаю, а смысл напоминать о себе? Это я только сижу и думаю, что за биполярный дурак...[/quo
Booty call. Zabudte ego
Вами играются автор. Ну и возможно тешит свое самолюбие.
Делать нечего ему, вот и развлекается сообщениями. У меня такой же есть. Я у него прямо так и спрашиваю.
Последний раз когда мне так написал подобный "бывший" ночью, я сначала ничего не ответила, а утром подумала: а если бы я сейчас была бы со своим мужчиной, и тут приходит сообщение от этого *удака?! И ответила тому на его сообщение: пошёл на ..., козел. Номер мой удалил!
А может Вам не стоит с этим парнем встречаться? Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли с ним встречаться. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Сообщение было удалено
Он часом не наркоман?
обычный тупой бабник . хочет всем присунуть . что тут не понятного ?
гнать и забыть как страшный сон :)
Набор в обновленную школу Чернокнижия, а также последние места на приворот "Черное Венчание" (очное и заочное) - вступите в Новый год вместе с Вашим избранником! Подробности этой и других Акций на форуме "Власть Чернокнижия": chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20610