Гость
Статьи
Увлечь женатого …

Увлечь женатого мужчину

Ему 40, успешен, красив, умён, в общем - идеал для любой женщины, если не считать того, что давно и плотно женат. Жене тоже 40, карьеристка, вся такая серенькая, невзрачненькая. Детей нет. Я живу с …

Женя
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не знаю какую уловку придумать...
Просто надо ли это вам? Из семьи скорее всего не уйдет, а вы на встречи с женатым потратите год например.... а могли бы уже встретить холостого, выйти замуж и родить!
Холостых тоже полно солидных , на руководящих должностях, обаятельных.

Женя
Женя

Сообщение было удалено

Флиртует - возможно он понял что вы к нему неравнодушны.
Ну и его это забавляет , прикалывает.
Не факт, что тоже что- то хочет.
Играется.

Ееее

Автор, я обычно всегда против влезания в семью, но тут хочется чтоб у вас все получилось, т.к.его жена за годы брака не соизволила ему родить. Получается из- за нее его гены не пойдут дальше. Такие браки мне не жалко. Если разойдутся - хотя бы у однооо из них гены пойдут дальше, а возможно и у обоих .
Постарайтесь быть к ним поближе. Не знаю даже как.
Может как нибудь, где нибудь оброните фразу что хотите ребенка, может он задумаетя, что у вас есть одинаковые желания...
Главное не быть настырной, чтоб не спугнуть и не достать...

lulu

если бы на моего так позарились, я бы облила кислотой, не люблю таких как ты автор, мерзких потрахушек, я может с виду тоже серенькая жена, но ох как бы ты пожалела тронув мое)

Гость

Мужчины собственники , если он увидит вас с другим мужчиной, он не захочет вас потерять. Если вы ему нравитесь. А если вы сами будете проявлять первой инициативу, то трахнуть вас трахнет может быть, не не более. Так что приведите домой другого и сделайте так , что бы он вас увидел.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете пооцессы "погулять в парке + хороший секс, приятно от любви" и "строить жизнь вместе".
Я не только приятно любила, я вложила время, душу, деньги и силы. И продолжаю вкладывать.
А вот получать обратно любовь, время, душу, деньги и силы с его стороны начала недавно. И еще сполна своим, построенным совместно, счастьем я не насладилась. А так же его телом тоже еще до конца не насладилась. Планирую так продолжать так долго, как Бог даст.
Да, время идет и люди, по сути, сами принимают решения о верности. Я уже написала выше, как буду чувствовать себя и что думать о нем, если он вдруг сиганет к молодой. Гарантий нет ни у кого.
Я хотела раз'яснить что и кто иногда стоит за успешным мужчиной. И, как правильно сказала Лаура, то, каким Вы видите мужчину со стороны, это он+его женщина, которая рядом.

Люба
Ееее

Сообщение было удалено

Что значит "не соизволила"? У нас с первым мужем, например, ребенок родился только через 6 лет замужества. У русских мужиков у многих сперма полуживая. Винят женщин, а сами полудохлые. Вы ж ситуации не знаете, впрочем, как и я тоже :)
Скорее всего у него проблемы и он знает. Так как уже давно бы родил. Много ли мужчин под 40 без детей? Уж до 40-ка где-нибудь да прокололся бы. Тем более такой успешный.
Это женщины берегутся, боятся рожать не в браке, с бедным мужиком, кар'еру строят.... А мужик что - сунул вынул. Если сильный, то наверняка дети бы были уже.

Люба

Женя, а давно они женаты?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае любить этого человека было не столько приятно, сколько тяжело. Первые 2 года, как стали встречаться, он был в депрессии. У него ужасный характер. То, что видели люди - приятный, харизматичный, остроумный за словом не полезет, мудрый - этого всего я видела мало. Поскольку я была камнем, на котором это все держалось. Я видела слезы и слушала одни и те же рассказы про то, что он делал не так с бывшей женой и что она делала не так. Я просто слушала. Меня в этих отношениях не было вообще. Он не знал что мне нравится, что мне интересно, что я люблю есть и вообще какая у меня жизнь. Он даже не помнил где я работаю и чем занимаюсь. Человек иногда был на грани. Срывался, вообще терпения не было. Говорил всякую чушь про каких-то баб.
Кто-то скажет "зачем я была ему жилеткой и нахрен такой лузер был нужен". А вот затем и нужен, что за депрессией я увидела в нем отличные мужские задатки, его просто надо было поддержать. Подождать. Но это минимум 2-3 часа психологической работы каждый раз в течение 2-х лет. Мы не ходили в кино. Мы никуда не выходили из дома. Дома даже фильмы не смотрели, только говорили. То, что он очень приятен мне был физически, нас спасало. То есть я с ним просто могу обниматься на диване и нам уже кайф.
Приятного от любви я не особо получала. Скорее тяжело было.
Но сейчас все прошло и мы ходим и в рестораны, и гуляем, и деньги есть, и он " проснулся", влюбился в меня. Забыл, наконец, бывшую жену, которая ушла от него после 10-ти лет жизни семейной. А она у него была первая женщина и он ее любил.
Этого всего люди со стороны не знают и не видят. Они видят только наши чмоки-чмоки, гулянки по ресторанам, меня, иногда появляющуюся в офисе. И да, видят что я серая мышка и немодная. Может и на лице много женского счастья нет, не вижу себя. А вот мы оба знаем про себя то, что знаем.

гость
Женя

Сообщение было удалено

Да, вот такая я бдительная. Для таких, как вы простое доброжелательное "Привет, как дела" уже повод для того, чтобы нафантазировать себе невесть что и начать носиться за посторонним человеком. В моём случае огреблись и перезревшая лахудра, и её малохольная мамаша, которая поощряла выскакивания доченьки в одних трусах в коридор. Шмыгают теперь тихо, только злобно зыркают, , бл яди.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Вы Лауру со мной перепутали, наверное.
Да не творение он. Он такой и был, что я в нем и увидела. Он до меня и бизнес имел, и дом, но потом все бросил.
Встретились мы в момент его депрессии, а не в момент успеха. Поэтому можно было продолжать искать готового успешного, а можно было взять бриллиант и отмыть.
А что женщин любит - это правда. На красивых оглядывается и флиртует. Но пока в измене замечен не был. На все звонки при мне отвечает, вечером домой приходит, в командировки вообще не ездит, ночью смс-ки не приходят. В офисе тоже особо не погуляешь, так как это ангар в порту. Там холодно. Так что может и подгуливает, но очень осторожно. Я не знаю об этом. А флиртует со всеми и при мне - с кассиршами, с официантками, с клерками... А сколько таких, которые не флиртуют, а потом выходит, что они уже 2 года как кого-то еще ахают при живой жене и маленьком ребенке?
Так что я хоть и почиваю на лаврах, но совсем не дремлю. От таких как Женя буду свое добро защищаю как могу. Но если мужчина решит уйти, то что ж. Он знает, что я одна не останусь. Вокруг меня достаточно желающих уже готовых кандидатов, что для меня сюрприз. Я не красавица.
А вот из всех кандидатов понравился больше всех он.
Знаете, я наверное мазохист ха-ха. Все идет из детства. Папа у меня был с большими проблемами и я все время маму винила, что она его не поддержала в 90-е, когда у него депрессняк был и он запил. Хотелось посмотреть, что будет если мужчину поддерживать и любить. Вот, отмылся бриллиант!

Гость

"Последние 2 дня я провела у него на работе (он помогал мне с документами), и сегодня пошутила, что он, должно быть, радуется последнему совместному рабочему дню (потому что задавала слишком много вопросов) на что он сказал, что хотел бы чтобы этот день не заканчивался. В общем, он вроде и даёт мне каплю флирта, но не больше".
Это похоже на построение десятиэтажных иллюзий о том, что мужчина в ней заинтересован. Обычно от долгого женского одиночества. Странно, но при этом такие женщины смотрят только на успешных (а не например влюбляются в бедного), которые всегда женаты и эти женщины с сумасшедшей скоростью строят иллюзии из пустоты, что это любовь всей жизни, выискивая в простом взгляде скрытый смысл. Провела на его работе два дня - попытка найти повод пофантазировать еще больше. Шутка, что он радуется - попытка вытянуть из него доказательство любви к себе, которая уже в голове цветет и пахнет на иллюзиях. Явно хочется больше, чем капля флирта, в идеале замужество, хотя сама же написала, что пока хочет просто пообщаться... Очень не люблю женщин, которые пытаются присвоить чужих мужей из нормальных браков, ищут сто доказательств того, что "я лучше, чем она", чтобы поддержать свои фантазии... Когда им об этом говоришь, они еще обычно начинают сьезжать на темы в стиле "я одинокая, вам не понять, кто же пожалеет меня". Пожалей меня, мужчина моей мечты, *** на жену... А потом на них женятся и мужчина превращается в стремного домашнего вепря в семейниках и рваных тапках, потому что по сути любви то никакой и нет. Есть фантазии о любви к некому эфемерному рыцарю, куча вранья самой себе, что с его стороны есть глубокий интерес и попытки за счет чужого развода стать нормальной, не одинокой, замужней...
Еще интересно пишет, что серьезных планов нет, пока просто пообщаться, узнать получше... Стесняюсь спросить, зачем тогда просчеты в стиле "у них детей нет, а у меня это основной бонус".

Умница

Да оставьте вы девочку в покое, в соседа влюбиться это святое, еще популярнее, пожалуй, только в коллегу; друзья семьи тоже в почете-)) Какая из нас не влюблялась в кого-то из названных категорий граждан? ммм?? Я вот замужем, и то в соседа была влюблена, он женат, у обоих дети, ну и ничего, походили, пофлиртовали, он конечно замечал, я тоже видела ответный интерес, кто знает, чем бы все закончилось, но пришлось переехать из-за работы, так ничем и кончилось.
А тут уже прям оды бедной жене поют, да никто еще никуда не уходит, возможно, автор не полностью в его вкусе, даже если молодая и красивая, но банально, ему могут нравиться сисястые брюнетки, а автор, например, стройная блондинка, или наоборот. Поэтому он ее интерес замечает, конечно же (все мужики это сразу секут, не надо думать, что они глупее нас), но ничего не делает, тк не заводит она его настолько, чтобы пуститься во все тяжкие. Да и к 40 годам темперамент у многих уже не тот. Так что пусть девушка ходит, улыбается, она же ничего криминального не делает, само сойдет на нет со временем..

Умница

Автор, а Вам тоже советую прочитать мой пост внимательно, он все видит, и конечно с Вами флиртует, заявление про нескончаемый день - нехилый такой намек. Но подождите радоваться, это ровным счетом может ничего не значить, просто каждый мужик видит интерес к себе и как правило это поощряет. А раз он так красив и успешен, как Вы описываете, то флирт для него - дело обычное. Он сказал, да и забыл, т.е. не придавайте этому такого уж значения, он скорее всего и с кассиршей так же заигрывает, и с аптекаршей, и с официанткой. Просто он знает, что он лакомый кусок и купается в женском внимании. Не придумывайте себе лишнего. Был бы реальный интерес, знает, где Вы живете, давно бы уже пригласил Вас на чашку кофею. тем более и на работе два дня провели. А он даже на обед Вас не пригласил? Ну тогда вряд ли стоит на что-то рассчитывать. В 40 лет мужик знает, чего хочет, не будет мяться и жаться как студент.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Пока не делает, но грандиозные планы по уводу уже разрабатывает и мечтает ему детей нарожать)) Но скорей всего, то что детей нет в мужике дело, раз согласен и усыновить. Если б в жене, то в наше время много способов родить: эко; суррогатная мать.
Не хотела бы я иметь такую соседку за стенкой, которая видите ли считает, что она моему мужу больше подходит, поэтому мне надо уступить ей место.
Но автору это не обломится. Мужик не дурак уходить от жены из хорошей, обеспеченной семьи. На большее, что ей можно рассчитывать- попользуется ей. А если жена узнает, так может такое ей устроить, мама не горюй.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Господи, с ума посходили со своим блятством, какие намеки вы увидели и где? Не морочьте голову этим словоблудием. Читать тошно, как учите подкатывать к чужим мужчинам. Мч тактичный , вежливый ответил, а вы уже день свадьбы назначили??

Гость

потом поймёшь,что это трата времени! он тебя поюзает,разнообразит свой семейный секс тобой и пнёт!) несколько лет так может динамить))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в стране, где мужчин больше, чем женщин.
Не полно кандидатов, но достаточно. Два нормальных - уже достаточно. То есть те, кто конкретно предлагали замуж. Мужчины среднего достатка, приличные, в форме.
Только есть люди к душе, а есть не к душе. Можно выйти за готового, но душу не переделать. Брак по расчету. А можно найти душу, а материальное наработать. Брак по любви.
Вот по расчету у меня был уже. Теперь по любви.
И верно сказали, да, что он может забыть все, что Люба сделала и влюбиться. Конечно может. Это не значит, что в мужчину надо не вкладывать, а только пользоваться.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

А Вы читать научитесь! Где я учу, как подкатывать?? Покажите! Я, наоборот, пишу, что он флиртует, но это ничего не значит, и предлагаю Автору просто тихо перетерпеть и любить себе издалека, чтобы не позориться и не повышать мужику самооценку еще выше, он и так без ума от себя, раз так красив и успешен, от девок прохода нет, наверняка, и без Автора.

Женя
Люба

Сообщение было удалено

точно не знаю, но не меньше пяти лет, и не больше 10. Он уже был женат до нее, совсем недолго, пару лет. И как рассказали, после развода с первой женой он и поднялся, она вроде как к его другу ушла.

Женя
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо! Я, честно, и не строю иллюзий, и особо ни на что не рассчитываю. Я ж не говорю о любви грандиозной, ни со своей ни с его стороны. Я понимаю, что мое впечатление о нем слишком поверхностно. Он пробудил во мне интерес. Большой интерес. Хочется узнать его лучше. И этот интерес возник не из-за флирта с его стороны. Может он и с другими флиртует (хотя, по словам знакомых, у него чистейшая репутация)... просто хочу узнать человека лучше, потому что по первому впечатлению - он герой моих мечтаний, не считая того факта, что он женат, конечно))) Вот я и ищу возможность сблизиться с ним ( не физически, морально). Глупо может, я не отрицаю, но я и не претендую на звание самой мудрой женщины на свете.

На кофе, кстати, не пригласил в обед 😅 Жена приезжала за ним на обед оба раза🙈

Злыдня

Так после 40-ка мужики быстро стареть начинают, найдите себе помоложе и переспективнее

Люба
Женя

Сообщение было удалено

Вот так Вам скажу. Когда мужчину бросает жена, а особенно когда уходит к другу, это его в большинстве случаев морально убивает. Прочитайте мою историю, я своего выводила из депрессии 2 года! Потому что его мужское эго было разбито. Отношения в семье могут быть какими угодно, даже совсем плохими. Но если женщина бросает мужика - это унизительно для него. Я ушла от первого. Но я ушла не к мужчине, а вникуда. И при этом подарила ему долгожданного сына. Бывший в стрессе перестал платить за дом и потерял его, его уволили с работы за драку. Он сказал, что ему не для кого все это держать. И мы при этом много говорили, будучи еще вместе, что с определенными его действиями и привычками я смириться не могу. И все равно для него это был удар.
А представьте, что жена уходит к другу.
Мой нынешний тоже был брошен и тоже растоптан. Тоже забросил и бизнес, и дом, вообще жил в гараже и бухал.
Так вот, такие мужчины потом очень осторожно начинают относиться к женщинам и нужно быть супер осторожной и сверхгибкой в общении с ними, чтобы добиться доверия. Они на каждую женщину будут смотреть как на ту, которая их может бросить. Поэтому я больше чем уверена, что женщина, с которой он сейчас живет, обладает исключительными человеческими качествами и любит этого мужчину. Он повелся на ее качества, а не на наличие детей и возраст. И связывает их больше чем Вы можете предположить и за нее держится. Такие мужчины готовы пожертвовать детьми, чтобы сохранить надежную женщину. Потому что она бережет их повреждённые эго и очень очень многое им прощает. А мужчины такие частенько проверяют, тестируют так сказать.
Вполне возможно, что он погуливает, но очень осторожно, чтобы не потерять ту, с которой он сейчас.
Поэтому в этом конкретном случае я бы Вам не советовала лезть.

Гость

А я предупреждаю. Разрушешь брак, - разрушат твой. Смотри на футболиста Тарасова, и мотай на ус. Не делай этого. Жалеть будешь! закон бумеранга никто не отменял!

Женя

Люба, такая женщина как вы - способная на жертвовать собой - это редкость. Вообще исключение из правил. Я согласна со всем, что вы мне говорите. Может мне хочется так думать, но, когда я смотрю на их пару - я не вижу семьи. Не знаю как объяснить. Я не думаю, что она вытаскивала его из депрессии, после развода с его первой женой прошло много времени. Они сошлись оба будучи успешными, у обоих собственный бизнес, много забот и дел (ну это уж я логическую цепочку выстраиваю 🧐😂). Вместе я их вижу крайне редко. Сегодня столкнулась с ней в подъезде, маленькая, аккуратная, одета дорого, но не броско, на голове тугой пучок с прямым пробором. Стильная - это да. Но вот что то в ней не то.. каким то холодком веет от всего ее образа в целом. Голос такой тихий и колючий, веки тяжелые, тонкие губы с опущенными уголками. И ещё она никогда не улыбается, вообще ни разу не видела. Она занимает серьезную должность, и возможно ее профессия накладывает такой отпечаток. Не знаю.. Когда они приезжают с работы в одной машине, она всегда выходит и идёт как бы впереди него, не оборачиваясь, не разговаривая. Он за ней с таким же холодным лицом идёт. Никогда не видела их веселыми, гуляющими, да просто взглядов даже не наблюдала между ними.

Женя

Я вот думаю, если ему однажды понравилась такая женщина, то я точно не его пассажир. Я абсолютная ей противоположность. Высокая брюнетка, люблю ярко одеваться, часто выгляжу придурковато, то шапка набекрень, то помада размазана, немного неуклюжая, шумная, хохотушка, общаюсь со всем двором, запросто могу поваляться с соседскими детьми в сугробе. Когда в первый раз поняла, что он не прочь со мной поболтать, удивилась. Думаю, где я и где они. Два разных мира совсем. Но сейчас думаю, может нет в их семье тепла и понимания, как в вашей семье, например? Я же чувствую, что он тянется ко мне, по женски чувствую. Он не клеит меня и не разводит на кекс - он просто говорит со мной и смеётся почти все время. Мне кажется, что он чувствует себя в тысячу раз легче, чем когда идёт со своей супругой домой. Есть разные семьи, и не у всех все хорошо в дома.

Мужчина

Ты ему не нужна

Люба
Женя

Сообщение было удалено

Ну они давно живут. Мы вот тоже на людях все молча и не демонстрируем близость. Опять же, возможно, что он выбрал эту женщину за надежность, а не за теплоту. После развода некотопые несколько лет очузиваются, гуляют. Но бдительность от этого не падает.

Люба

Женя, почему- то у меня такое чувство, но вот не уходит оно, что если бы он не был женат, то Вы бы на него внимания не обратили.
Очень грамотно написала Лаура. Плюс, я себя вспоминаю. Женатые мужчины казались более привлекательными. Неженатые становились привлекательными моментально, как только женились. Прислушайтесь к себе.

Ну и уводи, только тут не просто, постараться надо.Мужчины такого возраста очень любят быть нужными и героями. Возьми больничный . Перед этим неделю старайся выходить с ним в одно время на работу или еще куда, чтоб он привык, потом сделай вид, что заболела не выходи пару дней ему начнёт не хватать этих минут утром например, потом появись на лестничной клетке Бедная несчастная и скажи что температура 2 дня, что нет сил сходить в аптеку , пусть вызовится помочь они это любят , принёс лекарства? Хорошо скажи чтобы дал заранее приготовленный тобой сироп в холодильнике. Перед этим холодильник опустоши! Пусть вызовется еще и в магаз сгонять гляди и приготовит что то типо бульона))) нут выйдешь с ванной распаривая с декольте ну а та. Уже сама!!! Ну весом думаешь, что не сыграешь температуру то скатись в подъезде ему под ноги)) дай врачу деньги и загипсуй ногу!!там он уж точно вину свою будет заглаживаться по первой схеме 😀😄😉

Женя
Люба

Сообщение было удалено

Нет, правда. За мной разные мужчины пытались ухаживать, и женатые в том числе. Я на них не то что не смотрела, а за недомужиков считала. Это предательство, я ж понимаю. Кто предал однажды - предаст и дважды. Я всегда все обдумываю, взвешиваю, стараюсь поступать честно. но тут прям сбой в системе. Как в анекдоте, когда мужчина сказал «привет», а ты такая уже всю жизнь распланировала и старость с ним встретила, в мыслях, конечно. Да и 40летние мужики меня никогда не впечатляли. Даже наоборот - привлекали по-младше, по-темпераментней🙈😂
Я не буду наверное проявлять инициативу (вы взяли надо мной верх😐), не буду искать с ним путей соприкосновения, пусть будет как будет. Может так разойдётся))) без моего вмешательства

Гостьирина

В целом ничего плохого.
Неадекватные «уводит из семьи/женатый мужчина...» это ограниченные люди. Жизнь на столько коротка и один раз, что ещё не жила я подстраиваясь под кого-то. Как вы писали «хочу получить желаемое», так берите, никто не запретит. Может это реально судьба, ваш человек. Никто не обязан одну жизнь проводить с одной женщиной. Пожил с той, теперь с вами неизвестно на какой срок-это нормально.

Как вам его получить?)
Если вы чувствуете, что не безразличны ему, а даже я это поняла, то вам просто надо чередовать равнодушие и интерес. Как только вы пропадёте из вида,ему захочется вас отыскать.

Пробуйте все...

Женя
Shanna

Сообщение было удалено

А что, хорошая идея))) только вот с декольте фокус я провернуть наверное не сумею 😂
Я кстати сейчас заболела, и как раз после долгого времени ежедневных встреч на лестничной площадке. Но блин, заболела такой неблагородной болезнью - ветрянкой😫😅, что своего носа (в зеленую крапинку) 10 дней точно из-за дверей не высуну. Собаку при ночам выводить придётся😂

Женя
Гостьирина

Сообщение было удалено

Вот именно это я хотела сказать, но не смогла найти нужных слов. Я всегда подстраиваюсь под кого то, думаю, правильно ли я поступаю? И в итоге чувствую себя несчастной. Ради чего? На лик святой вроде претендовать не хочу, но срабатывает какой то датчик в моей голове и думаю - нельзя Женя, аяйяй так поступать, бумеранг и все такое. Вот будешь ты хорошей - и жизнь отплатит, а нифига не отплачивает. Хотела вот плохой попробовать стать - и то отговаривают😂

Гостьирина
Женя

Сообщение было удалено

Все так, как должно быть. Либо вам эта ситуация дана, чтобы что-то извлечь. Лучше конечно не заморачиваться, отпустить и как будет, так будет. Но понимаю, что забить сложно, все мысли об этом. Ни есть, ни пить, ни спать... сама такая...
Винить уж точно себя не надо. Если два человека нравятся друг другу и хотят друг друга, то что за глупости бояться третьего человека, который вообще в ваших чувствах никто. Его не любят, Никто не виноват. А вас любят.. образно естественно

гость
Гостьирина

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что Авторшу кто-то хочет?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А для начала, прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" Здорово мозги на место вставляет.

Женя
гость

Сообщение было удалено

По-моему, Ирина сделала акцент на том, что это «образно»

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Уже скачала, благодарю

Полинка .

У меня муж ( ему 57 лет ) ушёл жить к молодой ( на 15 лет моложе ) соседке ( живёт под мной ) сделав ей ребёнка и она каталась на нашей тогда машине . Прошло 5 лет , теперь уже бывший муж ушёл к другой к соседке ( живёт слева от меня ) которая моложе на 30 лет теперь другая соседка ( тоже осчастливила ребёнком и теперь катается на той машине . Недавно наблюдала такую картинку пришла школьница ( тоже соседка живущая сверху )из портфельчика достала тест на беременность с двумя полосками и показала всему двору и сказала что теперь она хозяйка этой машины . А вы Женечка дерзайте , где ваша не пропадала .

Женя
Полинка .

Сообщение было удалено

Нафига школьнице 57-летний мужчина? Ни в жизнь не поверю, уж простите.

Полинка.

Школьница метиска , по матери русская , по отцу таджик но сколько я знаю отец тоже метис там перемешано всё , приехала из какого то аула , отец ещё её с детства увёз к себе , выросла , у отца другая семья мачеха к ней относится как золушке приехала к матери у неё тоже своя семья , получается она кругом никому не нужна . Она видит что это "Сулейман заботится о своих любовницах и о детях , может и обещал горы золотые , помочь институтом ... я не знаю . Мне как то фиолетово уже о их злоключениях .

Полинка.

Школьница метиска , по матери русская , по отцу таджик но сколько я знаю отец тоже метис там перемешано всё , приехала из какого то аула , отец ещё её с детства увёз к себе , выросла , у отца другая семья мачеха к ней относится как золушке приехала к матери у неё тоже своя семья , получается она кругом никому не нужна . Она видит что это "Сулейман заботится о своих любовницах и о детях , может и обещал горы золотые , помочь институтом ... я не знаю . Мне как то фиолетово уже о их злоключениях .

Гость
Полинка.

Сообщение было удалено

Почему не продаетё квартиру?Уехали бы в другой район жить

Люба

Женя, привет! Как дела у Вас? Что нового?

Женя
Люба

Сообщение было удалено

Жаль здесь оповещения не приходят о сообщениях, только сейчас увидела. Ну.. может зайдете...
Нового ничего. Он так же вежлив, не более, ну и я инициативы проявлять не стала. Правда, когда вижу его все внутри переворачивается. Он со мной заговаривает иногда и я вижу, что ждет от меня продолжения беседы, но я что-то теряюсь. Кстати, Новый Год он, похоже, встречал один. Все-таки, думаю, не так уж все гладко у него с супругой.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.