Гость
Статьи
Увлечь женатого …

Увлечь женатого мужчину

Ему 40, успешен, красив, умён, в общем - идеал для любой женщины, если не считать того, что давно и плотно женат. Жене тоже 40, карьеристка, вся такая серенькая, невзрачненькая. Детей нет. Я живу с ними по соседству, мне почти 30, я не такая успешная как они, хотя и занимаю руководящую в гос.учреждении, но в финансовом плане я - далеко не их уровень, и прекрасно это осознаю. Но мне нужен этот мужчина, я таких как он не встречала в жизни, и это вопрос не денег, а интересов. Когда он говорит со мной - я как под гипноз попадаю. Его взгляды на жизнь, его целеустремленность, мужественность, житейская мудрость - все вкупе, это то, что я всегда искала в мужчине. Я не могу не попробовать получить желаемое. Но не знаю как? Я чувствую его симпатию, когда встречаемся он просто пожирает меня глазами, улыбается во все 32 зуба, очень вежлив, даже слишком. Последние 2 дня я провела у него на работе (он помогал мне с документами), и сегодня пошутила, что он, должно быть, радуется последнему совместному рабочему дню (потому что задавала слишком много вопросов) на что он сказал, что хотел бы чтобы этот день не заканчивался. В общем, он вроде и даёт мне каплю флирта, но не больше. Мы видимся почти каждый день, но это даже не встречи, а столкновения. Пара слов и быстрых взглядов у лифта - и разбегаемся по квартирам. Как завязать разговор? Какие женские уловки использовать, чтобы продлить мгновение и обратить на себя внимание? Сумку уронить? Упасть и типа подвернуть ногу? В голову приходит одна ерунда. Подкиньте идей, как увлечь такого мужчину?

Женя
101 ответ
Последний — Перейти
Лаура
Женя

Сообщение было удалено

Женя

Я живу с ними по соседству, мне почти 30,...Но мне нужен этот мужчина, я таких как он не встречала в жизни, и это вопрос не денег, а интересов.

Чёт не мой идеал... ну ладно, поехали дальше.

Особенно "Но мне нужен этот мужчина..." ...чтобы вообще одинокой остаться?! Да, именно это вы сейчас и решаете.

Гость

Конечно это вопрос не денег, а интересов. Только ты здесь все о деньгах и пишешь, кто и чей уровень.
Такая лошара.

Александра

А в планах что? Увести его из брака?....а вообще как вы хотели, все хорошие мужчины давно заняты.

Гость

Детей нет,уводи. Мужиков мало, та,мышка пожила,пусть другим даст пожить))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А потом будет ему детей от другого любовника предъявлять, а он ей справочку - "Милая, это не мои дети-сс, я бесплоден..."

гость

Да-да-да, у меня такая же соседушка рядом живёт. Глаз на моего мужа точно также положила. У двери сторожила, в глазок подглядывала, когда он из дома выходил. Тут же вылетала в трусах и расстёгнутом халате. Я ей такую трёпку устроила, что уже 10 лет шмыгает мимо , как к рыса.

Женя
Лаура

Сообщение было удалено

Почему одинокой? Я не строю иллюзий, если честно, но хочу попытаться.

Гость

Брехушка

Лаура
Женя

Сообщение было удалено

А если у него маленький?! ))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я не только о деньгах писала и обозначила этот момент для ясности картины.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ага, и не 32 зуба, а 20? И изо рта воняет, и не только изо рта? И хронический простатит? ))))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это что, по Вашему, среднестатистический 40-летний мужчина?

Женя
Лаура

Сообщение было удалено

😂 Что гадать то? Надо решать проблемы по мере их поступления?

Гость

Ну если одна живете, то попросите зайти и лампочку поменять.
А там как фишка ляжет.
Лампочек в квартире много.

гость
Женя

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Мужики и в 50 могут отлично выглядеть. Просто когда влюбляются без памяти, а потом кучу недостатков увидят и разочаровуются.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага. Все нахаляву хочется!!! А ты заработала этого мужчину? Ты его тылом была все эти года, пока он рос?!!! Жена его серенькая только для тебя!!! Она на порядок лучше, образованнее, воспитаннее и мудрее. Заметь, что он с ней долго, хоть и детей нет! А ты овуляшка уже себе все нарисовала! Запомни! Разобъешь семью, будешь потом платить за это дорого!
Или свободного и лепи его! А на готовое и чужое не лезь!

Женя
гость

Сообщение было удалено

Какая вы бдительная! Может это муж ваш ее около дверей сторожил, а не она его?

Женя
Александра

Сообщение было удалено

В планах (пока) узнать его лучше.
Согласна, что хорошие мужчины заняты, я проворонила момент, когда нужно было хватать мужика и становится ему тылом.
Я из простой семьи, хотела нормальное образование получить и работу хорошую иметь, всю молодость на это положила, а когда время появилось на отношения - мужчин то вокруг совсем нормальных не осталось.

Люба

Мне тоже нужна помощь!!!!!
У соседей стоит Ламборгини. И я, посидев в этой машине, поняла, что она мне нужна! Ааааа! Это моееееее!!!!!
У менч, конечно, тоже машина есть, и права есть. Но не такое все крутое, как у них. Они сами такие серые, вообще не смотрятся в этой крутой тачке.
Вот я бы как раз там смотрелась. Как угнать, чтоб честно?
А еще я умная. И добрая. Так что плохо не подумайте.

Лаура
Женя

Сообщение было удалено

Женя

...Его взгляды на жизнь, его целеустремленность, мужественность, житейская мудрость - все вкупе, это то, что я всегда искала в мужчине....

...Мы видимся почти каждый день, но это даже не встречи, а столкновения. Пара слов и быстрых взглядов у лифта - и разбегаемся по квартирам. Как завязать разговор?

Как-как, с пенсией житейскую мудрость получают все. )))

А вот как вы узнали столько о человеке, если он с вами почти не общается - это для меня тайна. ) Трубочку айболита к стене прикладывали?! - вы ведь соседи... ))

гость
Люба

Сообщение было удалено

Если б была умная, уже бы давно узнала и перекрасила))))(

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Рос он ещё не будучи женатым, а тылом быть состоявшемуся мужчине - невеликая заслуга. И да, если жена его вся такая положительная, зачем ему со мной флиртовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как. .Семья без детей - не семья. Мужик с бабой. Он не собственность жены. Пусть уводит и правильно сделает . Тылом была,да ладно,каким тылом? Он что воевал на переднем крае?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете мужчине раскладушку между двумя дверями поставить?! )))

Люба
гость

Сообщение было удалено

Ой, а что, хорошая идея! А лучше в розовенький или желтенький? А номер тоже менять надо?

Манящая
Женя

Сообщение было удалено

Попытка не пытка , пробуй . Детей нет, может они уже надоели друг другу . Может у жены кто есть , а она его бездетного бросить стесняется . У подруги такая же история , живет с женатым да и жена благополучно его живет с любовником ! Все счастливы , все общаются !

198429
Женя

Сообщение было удалено

Мужики со всеми флиртуют, кто им глазки строит. Свежая и "не своя" п-ка заводит. Это не мои слова. Слова мужчин.

Можете конечно ножкой посверкать. Но это будет типичная история рабочего траха. Я поняла, что к 40-ка мужики уже знают, хотят ли они детей (могут ли). Если хотят, то либо разводятся и сразу рожают, либо вообще не женятся, а в поиске.
Почему дети? Потому что это единственное, чем возможно Вы можете привлечь этого мужчину (это если он хочет, а жена не может). А так шансы на погулять есть, а на то, чтобы он одну дырку на другую поменял во имя непонятно чего, мизер.

Вы допускаете такой момент, что Вас в нем привлекает именно то, что он крутой И женат? То есть востребован. Это как игра. Добыча ценная, когда она востребована. Был бы этот же мужчина одинок, он бы не был Вам так интересен.

А вообще я Вам, Женя, желаю встретить своего, не хуже чем этот, мужчину. И чтобы был неженат.

гость

автор хорошая жена или плохая типо секса мало там или норм то мужику всё равно хочется новенького, главное не торопиться давать ему если попросит, помучайте его сначала
а заманить его можно да в квартиру или стоять у квартиры и открывать дверь типо ге открывается, запехайте туда фантик

Женя
Лаура

Сообщение было удалено

Нет, ничего не прикладывала.
Да и не знаю я про него многого. Хочу узнать, но не знаю как.
Встречи то все были незначительны, я этого и не отрицаю. Пару раз выгуливали собак в парке, проболтали минут по 20, еще раз такси ждала, а он с работы шёл, постояли немного. Вчера и сегодня я была у него на работе полный рабочий день (он помогал мне с проектом по настоянию моего руководства - работаем в близких структурах) вот и размазало меня после этих двух дней как масло по батону. Мне никогда с мужчиной интересно не было, то скучилищные попадались, то нытики... а в нем я настоящего мужчину увидела... нормального.. каким и должен быть мужик. Может, это и поспешные выводы, но терять возможность узнать его получше я не хочу.

Гость

Автор, он чужой муж. И если бы хотел с вами флиртануть, то уже давно бы флиртанул, на то он и мужик, а улябается из вежливости, видит вы из трусишек выскакиваете.

Люба
Женя

Сообщение было удалено

Женя, что-то непонятно, Вы образование в монастыре что-ли получали и там же работу? Обычно мужчин нормальных там и встречают: в институте, на работе. Образование и работа не мешают отношениям, а наоборот, сближают. Так и получаются крепкие семьи. Обычно до 30-ти лет женщины, пригодные для семейной жизни, разобраны однокурсниками или сослуживцами (образно). Если до 30-ти вы так и не построили свое, а теперь прыгаете на женатого, можете так всю жизнь в потрахушках и остаться.
Как сказала мне одна мудрая пожилая женщина: перестань прыгать на чужих и у тебя обязательно появится твое.
Я вижу в Вашей ситуации, что Вы запали на красивый фантик только потому что он чужой и его надо отвоевать.
Если подумать, то сроки поджимают, да.
Слышала от мужчин, что 40-летняя женщина, не побывавшая замужем и без детей - полнейший неликвид. Надо поторопиться. Возможно, для этого и женатик сойдет. Не повезло Вам.

Женя
198429

Сообщение было удалено

Спасибо вам за адекватный совет!
Совершенно точно - меня не привлекает его семейный статус. Его успешность - да, привлекает... точнее, качества которые привели его к успеху. Плюс он очень красивый (ну реально), высокий, с такими добрыми глазами и широченной улыбкой. И спокойный. Мне кажется, я была бы с ним как за каменной стеной. Наверное, любой женщине этого хочется. По поводу детей - да, я прекрасно понимаю, что это мой, наверное, единственный плюс, т.к. детей он хочет и даже предлагал жене усыновить ребёнка (общие знакомые говорили, что у них бывают конфликты на этой почве). Может они сейчас в процессе усыновления , я не знаю, но если так- конечно, оставлю эту затею.
А вообще, это не игра, нет. Просто мне кажется, что я встретила человека, которого долго ждала.

Женя
Люба

Сообщение было удалено

Не совсем в монастыре, но почти 😂 женский коллектив везде был, а если уж и появлялся там какой мужичонка, то совсем без слез не взглянешь, ну серьёзно.
В универе, парней побольше было, но я сама учебу оплачивала, поэтому с утра на учебе, а вечером - на работе, домой ползла в 23:00 каждый день. Вообще о парнях на думала, только выспаться хотелось, если честно.
По поводу неликвида - пока я ещё не чувствую что время упущено. Наоборот, я вижу внимание со стороны мужчин, причём гораздо больше, чем в 20 лет. Чувствую некоторую уверенность, независимость. В 40,наверное, уже буду переживать, это да.
Ну и про фантик, не буду писать. Выше уже написала, что меня в нем привлекает.

Люба
Женя

Сообщение было удалено

Женя, это я, противная Люба, писала совет. Я вот одна из тех жен успешных красивых обаятельный мужчин, тоже 40. Тоже не то чтобы серая, но и не яркая красавица. Одеваюсь тоже не как модель. Готовлю вкусно, правда :) У нас с ним нет детей, у иеня есть от первого брака. Но этот мужчина рос вместе со мной последние несколько лет. То есть мы познакомились, когда он ходил в рваной куртке, у него не было денег на с'ем квартиры и воняло изо рта. Все это последствия его развода были. Сейчас у него неплохой бизнес в авиаиндустрии, он меня содержит, да я и сама работаю. И он чертовски обаятелен и блудлив. На кого руку если положит, та не откажет.
Вот его слова: Люба, я тебя обожаю, ты для меня главная женщина, потому что была со мной на дне. Без тебя не было бы сейчас меня. Не Аня, не Ира, не Лена, а ты. Теперь я хочу, чтобы ты наслаждалась со мной наверху. Но я люблю женщин, поэтому флиртую. Это дает мне драйв и энергию. И тебя никогда не брошу. Остальные - это просто приключения или дешевый секс.
Он так хвалится, но кстати, в измене настоящей замечен пока не был.
Есть только одно "но". Со мной у него детей не получается. Мы не проверялись. Если вдруг кто-то от него залетит, то возможно он и уйдет. Но мне сказал, что останется со мной жить, так как человек надежный для жизни - одно. А розовая п-ка для потрахушек- это другое. Поэтому он готов платить алименты, но если ему та женщина не будет так дорога и надежна для жизни, он жить с ней ради ребенка не будет.

Люба

К вопросу: будет ли мне больно, если его уведут или будет ли это трагедия? Ну в каком-то смысле да. Я в этого человека вкладывала душу, 2 года выводила из депрессии, стимулировала снова хорошо выглядеть, поддерживала в бизнесе и приходилось даже работать с ним и физически, и умственно, пока не было наемных рабочих. Мои маленькие идеи до сих пор реализуются в его бизнесе. Плюс я вела быт, так как он вообще не хозяйственный. И плюс я содержала нас обоих почти год.
Если теперь все это достанется какой-нибудь дамочке, которая все это время занималась только собой, а потом вдруг увидела плоды нашего труда и возжелала, то да, мне будет неприятно.
Я этого мужчину перестану уважать, поэтому сильно больно мне не будет. Подумаю, что слава Богу, такое г. предательское досталось наконец другой. Потому что успех и деньги - это то есть, то нет, как жизнь показала. А вот предательская сущность у человека - это надолго.

Гость

Вам нужно обратиться а помощью к одной знающей женщине. Она многим помогла наладить свою жизнь . Она составит Ваш личный гороскоп ивсе расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, даст ответы на Ваши вопросы. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com

Лаура
Люба

Сообщение было удалено

У меня аж в глазах зарябило от упрёков автору. С одним согласна - что отказав себе в поисках своего свободного мужчины, она не туда зайдёт, куда хотелось бы.
А в остальном... много специальностей в ВУЗах и работ, где в основном женский коллектив, также есть работы, где женщины оттягивают роды, если вообще рожают (например, балерины) к тем же 40 годам и так далее. Ну, пожалуйста, не несите этот бред с а б ф про женскую неликвидность - у них там вообще полный мрак с этим понятием! По любому, женщина в 40 без детей будет намного привлекательнее для мужчин (в своём возрастном контингенте) по многим пунктам, не буду их перечислять. Учитывая, что разведённых мужчин в этом возрасте, бегущих от своих "ликвидных" жён, просто масса.
Тем более в нашей стране, в условиях демографической ямы, у части женщин мужей либо никогда не будет, либо они вынуждены вот так вот рожать от временного мужа, либо от донора. Забеременеть - дело нехитрое, никакого отношения к ликвидности вообще не имеющее. Мне мои знакомые мужчины временами такое рассказывают, как называемые вами "ликвидные" женщины себя ведут... как раз нормальная женщина так себя не ведёт. И автор относится к нормальным женщинам, кто не подпускает к себе мужчин только ради чьего-то мнения о ликвидности и лишь бы, чтобы было, она ищет своего, подходящего. Просто на данный момент автор немного запуталась, где её счастье, так как мы все в этой жизни изначально не знаем, когда сбудутся наши мечты.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вот пока кто-то занимался собой (образование, кар'ера), другие помогают становлению мужа и растут вместе с ним. Вкладывают время и силы в общее дело. Потом вдруг на их мужа претендуют те, кто занимался собой и оттягивал роды. Он, видите ли, видный и успешный. С какого хрена? Отсюда и упреки. Я, например, защищаю то, куда вложила силы и душу.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Она не подпускает мужчин? Да она сама прыгает на них, причем на женатых.

Лаура
Женя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что неспроста вы ушли так надолго в карьеру. И увидели в мужчине то, чем вы бы хотели обладать сама + то, чего вам не хватало в семье (скорее всего много тепла от мужской части семьи у вас не было, но не буду утверждать - это моё предположение). То есть в нём вы увидели те качества, которых вам не хватает по жизни. Плюс те качества, которые вас расслабляют, как женщину, но опять идёт уклон в вашу карьеру. Когда мужчина нравится немного по другому, его и описывают женщины иначе. У вас ребёнок (которого нет) идёт как предмет торга за обладание качествами мужчины.
То, что из себя представляет этот мужчина - это влияние его жены также, огромное влияние. Без неё он был бы другим. Женщина "создаёт" мужчину, как и он её. Вы в своей жизни, в своём понимании пары "я-мой мужчина" упускаете вот эти моменты взаимного созидания. Я могу точно утверждать, что есть свободные мужчины, у которых очень даже мужской и хороший типаж, но вы думаете, что мужчина в вашу жизнь должен прийти "готовым", построенным чьими-то руками - однако дело в том, что вы будете всё равно мужчину переиначивать под себя, а здесь всплывут многие моменты вашей психологии, от которых вы отвлекались на карьеру, вам всё равно придётся прорабатывать пробелы в умении строить отношения. И ни одна жена в прошлом мужчины (в смысле то, каким она его сделала) не защитит вас от собственных шишек, от того, что с вами он будет другой, не такой, как с ней. И ещё большой вопрос, какой он будет с вами и какой он настоящий, а не когда "держит внешность".

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

О, я как раз это описала в п.40, что между женщиной и мужчиной есть СОЗИДАНИЕ, именно оно делает людей такими, какими их видят окружающие. И из-за этого некоторые думают, что у них будет также, если увести кого-то из пары. Это как с уравнениями x+y = z и i+y ≠ z. Видят-то люди вот эту z... И думают, что z - это константа при изменении слагаемых. Ан нет.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Пока не прыгнула. У неё на него сработал целый клубок психологических моментов, не дававших строить личную жизнь до этого. А сейчас этот клубок ей подсовывает подделку под отношения. Вот и вопрос, будет она распутывать свой клубок, чтобы встретить СВОЕГО мужчину, или в омут с головой, с пропаданием из реальности на 6 и более лет на правах любовницы.

Опыт не подведет

Привет! Я тоже из разряда жён успешных мужей.Я немного старше мужа,3 года, когда мы познакомились,он учился,а я уже работала и неплохо зарабатывала.Коротко говоря,я материально помогала,морально,отдавала всю себя.Мне бы было очень больно,если бы какая-то дамочка начала вносить неурядицы в нашу семью.Я никогда не заигрывала с женатыми,даже если мужчины были интересные,я всегда ставила себя на место жён.Вы же не знаете,через какие трудности прошли они вместе,вы не имеете права разрушать чью-то жизнь,рушить их мирок, который они вместе строили! Я призываю быть благородной,совестливой! Поставьте себя на ее место,представьте,что этой женщине в 40 лет придется искать нового мужчину,строить новую семью.Жизнь-бумеранг,не нужно разрушать чужое счастье,ищите своё,стройте своё счастье со свободным мужчиной.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Очень интересно Вас читать. Есть над чем задуматься.

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. как говориться: на чужом несчастье...счастье не построишь...

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Жизнь такая длинная,сейчас он и не хочет вас предавать, а что завтра будет,неизвестно.Влюбится и забудет что Люба сделала для него. Да ведь и не только вы делали для него, вам же было приятно,вы же любили.)

Женя
Люба

Сообщение было удалено

Ни капли вы не противная, Люба. Я прекрасно понимаю аморальую составляющую моего вопроса. В своё оправдание могу сказать только, что совершенно точно, его жена не была с ним, когда он ходил в рваной куртке. Она также пришла на готовое, но, в отличии от меня, она из богатой семьи с большими связями - и брак с нищебродом - не ее прерогатива. Т.е. она изначально была с ним одного социального статуса. А я простушка, правда посимпатичнее (ну хоть что-то 😂). По поводу отсутствия детей, я не знаю, в чем проблема, в болезни ли, или в нежелании. Но, конечно, меня это гнетёт. Не скажу, что это жалость, нет. Но если бы она была по-моложе и не так очевидно несчастна по-женски, наверное, я бы вела себя по-напористей. Все это я понимаю, и чувства женщины которую предали, тоже могу понять. Потому и не кидаюсь ему на шею, не раздвигаю ноги (хотя могла бы), вообще стараюсь вести себя сдержанно и из трусов не выпрыгиваю, как тут писали выше. Любезничаю - да, проявляю вежливость, но не падаю в объятия. Я посто ищу возможность узнать человека по-лучше. Мне не 15 лет и я уже умею различать, когда мужчины лгут. Если я почувствую, что он любит свою женщину, как ваш муж любит вас, и что я нужна только для смены обстановки, конечно, я даже время тратить не буду. О статусе любовницы я никогда не мечтала. Но вот если я почувствую интерес к себе как к личности, увижу искренность, тогда другое дело - схвачу добро и не отпущу. Я знаю, что поступаю не очень хорошо, но сижу вот и размышляю, кто подумает о мне, о моем счастье, кроме меня самой? Много ли сейчас таких благородных?

Гость

Как же женщины любят фантазировать и вежливость путать с флиртом.И даже если Вы его уведете(что оочень наврятли)то не будете чувствовать себя как за каменной стеной,потому что будете сцыковать ,что и у Вас его кто то сможет увести, раз у Вас получилось.Да и вообще рядом с Вами он станет говном, а не мужиком, потому что мужское поведение зависит от той женщины, что находится рядом.И в том что он такой идеал - есть и заслуга жены.А Вы что?Вы та еще ***))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

ну а вы готовы сами через лет десять уступить своего мужа другой? поймёте другуою молодую женщину, которая будет его добиваться, а вас считать старой и серой? И пусть она поступает не очень хорошо, но она же заботится о своем счастье?
вы только не думайте, что вот с вами такого не случится. если сможете отбить этого мужчину у жены, то и другая сможет отбить его у вас.

Косолап

Какая ж гнилая тетка. Настолько прижало,что готова за чужой теткой выделения облизывать.фу епрс