Мне 33, мы ровесники. Лет в 25 начиналась романтическая история, но он работал в другой стране, и как-то не завязалось ничего. Прошло много лет, периодически его вспоминала, за эти годы успела выйти замуж, родить дочь. развестись, наладить свой бизнес, довольно успешный. После развода встречалась с хорошим парнем, но он хотел семью, а я окрылилась после развода, и мне хотелось просто романтики) Короче) Летом встречаю ЕГО! случайная встреча. Он тоже успешен, и еще больше красив! У меня чуть сердце не остановилось, я поняла , что это ОН и тут прям можно поверить в любовь с первого взгляда, ну в нашем случае, не совсем с первого))) Короче, чтобы не разводить долгие прелюдии, суть в том. Мы за все это время встретились три раза, пишет иногда, а я схожу с ума! целыми днями пасусь в мессенджерах-онлайн /не онлайн он, я уже как маньяк! я объективно красива, кудрявая брюнетка, голубые глаза, 170/54. Грудь 5 размер. Перешерстила всех его подруг и бывших в вк, ну они правда внешне мне уступают, и не тихони отнюдь. я всех поклонников отшила, я не могу ни с кем общаться, встречаться и так далее, я даже ночью просыпаюсь , смотрю, когда был в сети ((( а он ни два, ни полтора, пишет раз в пару недель без предложений встретиться ( девочки, ну как его зацепить? я
А если б вы его встретили отнюдь не успешного и с пивным брюшком?)) Тоже бы ночами не спали? )) А грудь 5 размера после беременности и родов и в 33 года боюсь уже не повод для гордости. И он видимо это понимает. 25 лет-то тити еще упругие.
Госпидя! Ну что там можно так уж полюбить что вот так сходить с ума. Обычный мужик который писяет и какает.
Боюсь, что никак не зацепить. Он должен сам Вам написать и пригласить. Это возможно, но ждать и не спать по ночам не надо. Живите своей жизнью, и вот тут то он и прибежит.
Сообщение было удалено
Думаю, мужчина в отпаде от такой красоты - грудь до пупка при выпирающих рёбрах. )
Евгения, взгляните на себя трезво - и успокойтесь.
Джен Эйр так и сделала. Нарисовала свой портрет без прикрас и спросила себя, а нужна ли она такая мистеру Рочестеру?
Если не можете сами себя объективно оценить, то предоставьте это другим. Вуману, например)))).
Реально, что-то Вы зазвездились. Вся такая красивая и шикарная.
Как говорится, с лица воду не пить. Такие как он женятся на Ваших серых мышках, потому те в свою очередь имеют любить и при этом себя не терять.
Сообщение было удалено
Если он обеспеченный красавец то наверняка у него уже сидит в сердце какая нибудь красивая сися. Может даже у него есть дети в другой стране.
Ахах, народ, вы реально думаете, что у женщины может быть 170/54 и 5?! Образное мышление включите.
Сообщение было удалено
Может быть, ещё и не такие мутанты бывают.
Сообщение было удалено
)) Если только чудо хирургии на анорексичном теле.
При таком весе своего жира не хватит, чтобы сохранить 5й размер.
тело не анарексичное, могу показать фото, только не знаю, как
Промойте мне мозги, может, это я себе придумала, что я ничего себе ((
Сообщение было удалено
Моя любимейшая книга. Вам напомнить чем закончилось?
Тема разводка? Вы что не знаете как его завлечь? Вроде бы уже взрослая
Сообщение было удалено
Не вселяйте в автора напрасных надежд.