С парнем встречаемся один раз в неделю, приезжает с ночевкой на выходные, иногда и в середине недели один раз встречаемся. Нормально ли это? Живем в одном городе, хоть и на разных концах(. Говорит, что устает после работы. Машину пока не водит (лишен прав до марта) Вы как часто видитесь со своими мужчинами?
Что значит "нормально"? Что за глупый вопрос?
Вам подходит - хорошо. Нет - меняйте что-нибудь.
Ну, когда мы с мужем только встречались... виделись 3 раза в неделю, с ночевой к нему на выходные приходила, на каникулах жила у него.
Мы виделись раза два по будням и в выходные.
для встречаний нормально...
Я когда с мужем начала встречаться, виделись только на выходных с ночевкой с субботы на воскресенье. Тоже жили в разных концах города. А работала я еще дальше от его места жительства. Иногда еще среди недели, но тогда приходилось на час раньше вставать и на такси ехать на работу. так продолжалось 3 года. Потом поженились.
я моего не вижу уже 4 часа, как проснулась Т_Т
а так часто. каждый день. брак же))\
а вас саму это устраивает? мы жили до брака в 160км и ничего, каждую неделю) и не на машине, а общественный. главное - желание. ну и я у него с ночевкой на два выходных)
Раза 4-5 в неделю
У меня был такой парень, тоже видились раз в неделю на выходных. В середине недели, он мне даже не звонил иногда, дай бог напишет в ватсап. Он был занят своими интересами, друзьями, походами в качалку. Меня такая частота не устраивала, я предложила ему съехаться, он заявил, что нам рано. В общем у него была своя налаженная жизнь без меня, где я просто скрашивала досуг. Через год мы расстались. Я жалею, что была верна ему и не ходила на свидания с другими. И что сама проявила инициативу в плане соместного проживания. Вообще его надо было слить через 4 месяца.